4.19 (132 件)

• nao390さん
  • nao390さん

5 2022-01-24

とても新鮮な野菜が届きました。
ありがとうございました!

5 2022-01-21

お手紙も添えられており、丁寧なお店だと思います

5 2022-01-11

たいへんおいしくいただきました。
ほっかほっかで、甘みも最高でした。

2022-01-14
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

商品にもお店にも有難いお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。

ご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-08

年末時季のお忙しい中、敏速丁寧な対応ありがとう御座いました!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

今年もれんこんの美味しい季節が来ました☆規格外品☆送料無料【九州産】箱売 佐賀 白石れんこん (レンコン 蓮根) 1箱(目安4kg)
いゃあ、鮮度が良いとこんなにも美味しいのかと 再認識させて頂きました。 大変 美味しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022-01-11
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

商品もお店にも有難いお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
ご満足いただけるよう、スタッフともども今後も頑張ってまいります。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • DaRuMoさん
  • DaRuMoさん

3 2021-12-29

質問には素早く返信あり、ありがたかったです。

れんこん自体は大きかったのですが泥を洗ったら傷が結構あり穴に泥が入って茶色く変色したのが半分、残りの半分は近所にお裾分けしたので同じ状態なら申し訳ない...

2022-01-11
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品につきましては大変ご迷惑をおかけいたしましたのに、「質問には素早く返信あり」とのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

もう一度商品の見直し等含めて、美味しい状態でお客様の元へお届けできますよう、精進いたします。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

4 2021-12-23

とても早く届いたのれんこんを沢山入れて筑前煮を作りました。 家族も美味しいと言ってくれました。

スーパーセール!!50%引き!!今年もれんこんの美味しい季節が来ました☆送料無料【九州産】【送料無料】箱売 佐賀 白石れんこん (レンコン 蓮根) 1箱(目安たっぷり4kg...
想像していたより、れんこん沢山入っていたので嬉しかったです。

2021-12-28
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

様々なれんこん料理をお楽しみ頂けましたら幸いです。

今後もご満足いただけるように新鮮なものを提供してまいります。

3 2021-12-21

毎年何回か利用させて頂きますが毎年高くなるので何とか手に入りやすい値段でお願いします。

この季節毎年買ってます。Sサイズを自宅Lサイズを贈り物に。たいへん喜ばれます。 最初2800円くらいだったのですが毎年上がってます、来年は安くお願いします。 ...

2021-12-28
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

価格もお客様に喜んでいただけますよう尽力いたします。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2021-12-19

何度かお世話になってます。注文時に発送についてのお願いを記入し忘れて、後で問い合わせフォームでお願いしましたたところ、きちんと対応してくださいました。

お褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同、誠心誠意対応させて頂きます。

5 2021-12-17

贈答用として、よく利用させてもらってます。

5 2021-12-17

贈答用としてよく利用させてもらってます。

5 2021-12-15

送料無料でこのお値段は大変満足です。梱包もきれいでした。

5 2021-12-15

注文から到着までが早くて助かりました。ありがとうございました。

九州野菜 業務用 徳用 箱売り 箱買い 訳あり 野菜 れんこん しろいし 送料無 ◇大きさが規格外のお得品◇スーパーセール!!50%引き!!今年もれんこんの美味しい季節が来まし...
この商品は規格外との事でしてが、少し小ぶりのものでしたが、お店では普通に売っているサイズで、全く問題無く美味しく頂きました。お安く買えて大満足です。

5 2021-12-09

大変安く品質の良いものをありがとうございます。まどかファームさんをまた利用させて頂きたいとおもいます。

とてもお安いので、形が悪かったり小さいのばかり来るかと思っていましたが、形よく大きいのが沢山あって大変驚いています。お得すぎます! また購入させていた...

今後もご満足いただけるように新鮮なものを提供していきます。
スタッフ一同、またのご注文をお待ち申し上げております。

4 2021-09-18

小さい物が、沢山あって、もう少し大きいのも欲しかったです。味は、美味しかったです。

あまり、大きくなかったんですが、悪いものは、ありませんでした。 煮物に、きんぴら、カレーライス、天ぷら、普通に乾燥させて〜。(^^)/

2021-10-01
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

規格外品にも大きすぎるものという意味で規格外になっているものもございますので
次回もしご縁があるときは 大き目で と備考欄に書いといてください!

味が美味しかったならうれしいです。
今から本格的にれんこんの需要期に入ります。
次回お使いの際も是非お任せいただけると嬉しいです(^^”)

1 2021-09-07

蓮根の品質が悪い、蓮根の味しなかった、黄色でまずい。

2021-09-21
この度はご注文頂きありがとうございます。

が、品質、味、見た目全てダメとのことでこちらとしても残念でなりません。
もう一度商品の見直し等含めて満足いただけるれんこんを提供できるよう精進してまいりたいと思います。

この度は非常に言いにくい意見を提供してくださりありがとうございます。