総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ガリtkさん
  • ガリtkさん

3.17 2019-07-07

• 情報量:4
  • 配送:3
素早く届きました。次回も購入したいと思います。

全サイズ対応!ランニング アームバンド スポーツ スマホケース 通気性抜群 大容量収納 防水 超軽量 縫い目なし 調節可能 夜間反射材料 iPhone X/8/7/6s/6 Plus, Xperia, ...
ランニング時に使用しています。反射板もあり満足しています。

2 2019-07-03

• 配送:1
6月中旬頃の発送ということでしたが、実際には7月の発送になりました。遅れることにたいしての連絡が一切ありませんでした。こちらから6月25日頃に連絡してやっと、予定より遅れていますと今さらの返事が来ました。いつになるのか明確な日付の提示を求めれば、「運送会社の状況で、、、」と責任逃れ。謝罪の言葉もちゃんとしたものではなく、とても対応が悪かったです。こちらが連絡しなければ商品も届かずぼったくられていたかもと思いました。今後一切、この会社からは買いたくないし買いません。

1.67 2019-06-29

• 配送:1
同じ商品で色違いを購入しましたが、商品自体 別々なものが届きました。
購入する前に問い合わせた返事も遅く 5日たってもきません。
購入してから1週間たっても返事がなく 返品期間が過ぎてしまったら お店の責任として対応していただけるのでしょうか?

3.33 2019-06-24

気持ちよく洗えますが
毛穴まできれいかはわかりません

2 2019-06-19

• 品揃え:2
  • 配送:2
香炉を購入しましたが掲載されてる写真と全く違う!!焼き物だから色ムラが出るのは仕方ないが写真と違いすぎる……その旨を伝えた上で交換をお願いするとお客様のイメージ違いは返品送料がかかりますとの回答。イメージ違いも何も写真と違う物が届いたのにおかしすぎる。不満しかないです。

3.50 2019-05-24

• 配送:2
注文してから10日ごに発送されました。いまどきちょっと遅すぎかな。発想が遅くなる場合があります。などの注意書きもなかったし、メール便だったので不安でした。

5 2019-05-22

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。また是非利用したいとおもいます。

5 2019-05-19

• 配送:5
とても丁寧なご連絡で、ありがとうございました。

ペット用品 犬 しつけ  無駄吠え防止 全自動 充電式 振動機能付き 安全 犬用 しつけ用  首輪 5段階の調整可能 ペットグッズ
ありがとうございました。 とても良かったです。

1 2019-05-18

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文受諾&発送メールなし。2〜3日以内発送商品だが、商品到着までに1週間。梱包は雑。二度と使用しません。ショップレビューを見てから購入すべきでした。

1.67 2019-05-13

• 配送:1
アマゾンで正規品が売り切れだったので、楽天で購入したのですが、商品ページにはマッスルモンスターと書いてあったのに届いたパッケージは中国語で書かれた商品名自体が違うコピー品が届きました。しかし商品のページには、正規品の写真及び正規品と同じ商品説明があり、値段もアマゾンの物より高かったので、正規品と信じて購入してしまいました。お客様都合による返品不可になってたので、諦めて使用しようと思いますが、こんな詐欺のようなことがあってはならないと思います。自分はたまたまアマゾンを見て、正規品のパッケージ等を知っていたので、気付きましたが、知らない方は詐欺と知らずに購入してしまうと思います。

大胸筋と腕を短期間で鍛える為に開発された現役ボディービルダーYUKIプロデュースの筋トレマシーン アームバーです。アームバー 筋トレ 器具 マッスルモンスター 大胸筋 30...
アマゾンにてマッスルモンスターの正規品が売り切れだったので、仕方なく楽天で購入。アマゾンの商品説明欄に、正規品のパッケージ写真と、偽物に対する注意換気...

1 2019-05-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
もう、このショップでは2度と買いません。

撥水加工を施しているので、汚れてもお手入れがカンタン!【送料無料 5月限定ポイント20倍】おむつ入れ バッグ おむつストッカー オムツ収納ケース 折りたたみ 仕切り 大容...
4月15日に購入。 発送が遅くなる記載はないのなの、後日メールで知らされました。 そして今もまだ届きません。 しかも、1枚目の画像と実用例の品物が違います。...

3.17 2019-04-26

• 配送:3
お世話になりました。無事に届きましたが、送り主が印字されていないため、相手側は悩んでいました。
できれば、送り主であるこちらがわを印字して欲しかったです。

5 2019-04-25

• 配送:5
初めて購入するお店でしたが、きちんと対応していた出来ました。商品の遅れなどきちんと連絡を頂き安心できるお店でした。

0.96インチ大画面 カラフルスクリーンsmart watch 活動量計 歩数計 心拍計 多機能スポーツウォッチ 血圧測定 疲労測定 カラフルスクリーン IP68防水 スマートブレス...
しょっちゅうリセットがかかり、時計など狂いまくり。万歩計も0歩に 役に立たない。

• dili8251さん
  • dili8251さん

3 2019-04-25

• 梱包:2
  • 配送:3
綺麗可愛いですが滑りやすく使いにくいです。

滑り止め付きながら柄も入ったおしゃれタイプ!何気ない事にもこだわりのあるあなたにおススメ!速乾 吸水 柔らかな肌触り すっぽりヨガマットをカバーできるオシャレなヨ...
綺麗可愛いですが滑りやすく、使いにくいです。

• daikungoさん
  • daikungoさん

3 2019-04-19

• 配送:3
商品届きました。また御縁が有りましたら宜しくお願いします致します。

猫カフェでも大人気!5種類の羽で遊べるネコじゃらし!!【送料無料 ポイント10倍】ペット用品 猫おもちゃ 猫じゃらし 猫カフェで大人気!驚くほど食いつく 様々な羽付き 取...
さっそく飛びついてます。つけ替えがついているので、暫くは楽しめると思います。