4.72 (378 件)

• ponciさん
  • ponciさん

5 2023-08-15

すぐに届きました!丁寧な梱包でした。また機会があれば利用します。

写真通りの色味で可愛いです!便座がふかふかになりました!きにいっています。グレーを購入しました。明るめのグレーです。

モロッカン 便座マット 便座シート 厚手 ふわふわ 便座カバー U型 O型 洗浄暖房型 おしゃれ 洗える ずれない かわいい 北欧 モダン モロッコ柄 カキウチ ふんわリッチ トイレ メール便で送料無料

5 2022-09-22

サンプルもいただけて、商品の質を事前に確認できてよかったです。

【20枚入り】洗える 置くだけ 滑り止め加工付き ずれない 床材 敷くだけ フローリング 防音 床暖 子供部屋 ペット チェアマット ラグタス サンプル 大判【9/17 10:00〜9/26...
かわいくて、厚みもあるので、よかったです。猫たちも気に入ってくれたみたいです。

5 2022-07-26

しっかりとした商品でとても信頼できます
梱包も丁寧で
買ってよかったです

波際の砂浜と芝生の上を歩いてる猫の肉球付き!【7/25 12:00〜23:59P5倍&ラスト26時間クーポンで8%OFF】【セット購入専用ページ】ネコラグ マルチマット 猫ラグ 70×90cm ...
購入しました! 緑の芝生バージョンにしました リビングの雰囲気もかわいくなり なにより猫が気に入ってくれてよかった サイズ感も大きすぎず小さすぎずいい感じ...

4 2022-07-17

日時指定にしたので少し到着がゆっくりかな?と思いました。

階段 おしゃれ すべり止め マット ペット マット 階段 70cm 幅 15枚セット 置くだけ 簡単 単色 キズ防止 タイルマット 大判【7/19 20:00〜21:59 2時間限定10%OFFクーポン配...
ペラペラのものとは違い、ふわふわで肌触りがよいです!飼い猫が階段で滑らなくなりました。

5 2022-04-29

注文してから届くまで早い対応して下さって
包装も丁寧だったのでありがたかったです!!感謝☆
ありがとうございました(*´ω`*)

玄関の汚れ防止やインテリアとして使える大きめのエントランスマット【4日20時〜23:59★10%OFFクーポン】玄関マット 屋外 かわいい 泥落とし おしゃれ 洗える 薄型 大判 45...
サーフィン・マリンスポーツ好きな自分にとっては こういうデザインの玄関マットが欲しかったので 購入出来て嬉しかったです☆

5 2022-03-15

迅速な発送ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【メール便送料無料】きれいに装着!ストレッチ編みですっきりセット洗浄・暖房型便座カバー便座カバー 洗浄暖房型 トイレカバー 洗える ウォシュレット 便座シート おしゃ...
本当にどの便座にも合います。取り付けも説明書が入っていて分かりやすかったです。1度なれてしまえば見なくても出来ます。

• marill063さん
  • marill063さん

5 2022-02-18

梱包の無駄がない簡易包装で、すぐに届いて、助かりました!

洗えるキッチンマット 45×180cm 玄関マット 洗える 滑り止め付 西海岸 カフェ キリム マット 北欧 おしゃれ 送料無料 モロッカン 柄 猫

• 35352さん
  • 35352さん

5 2022-02-04

対応がとても早く素晴らしい。
注文して2営業日くらいで届いた。

【在庫限り】 TOWARD 便座マット 便座シート 厚手 ふわふわ 便座カバー U型 O型 洗浄暖房型 おしゃれ 洗える ずれない ウォシュレット かわいい 無地 シンプル トイレ 介護 カキウチ ふんわリッチ メール便で送料無料

3 2021-12-20

商品に不満はあったが商品の発送までは早かったです。

• yuika324さん
  • yuika324さん

4 2021-11-19

丁寧な梱包で発送も早いです。また利用します。

今までパイプを通す物を使っていたので、こんなのがあるのか!って感じで即購入^_^ 付け方簡単で座った感じも適度な柔らかさでとても満足です。ブラウンを買いま...

【在庫限り】 TOWARD 便座カバー O型 トイレ カバー 洗える 無地 厚手 パイプ無し 普通型 便座シート パイプ不要 おしゃれ シンプル トイレ用品 トイレタリー 簡単 ふわふわ 冬の便座 介護 カキウチ メール便で送料無料

5 2021-11-12

初めての量でしたが注文後すぐ届いてよかったです(*бωб*)

【数量限定おためしサンプル専用ページ】Rugtasu 階段マット 肉球 70×22cm ラグタス タイルラグ 厚み7mm 洗える 洗濯 滑り止め ずれない ズレない ペット ネコ 柔らか...
お試しサンプル試させて頂きました!! イメージ通りすごい可愛いです♪ 滑り止めもしっかりしてて猫が走り回っても全然大丈夫そう。 試しに自分でぐいぐい押し...

5 2021-10-26

長さも色合いもとっても可愛いて大満足です。
ネイビーを購入しましたがキッチンにもあってて大満足😊

洗えるキッチンマット 45×240cm 玄関マット 洗える 滑り止め付 西海岸 カフェ キリム マット 北欧 おしゃれ 送料無料 モロッカン 柄 猫
長さも色合いもとっても可愛いて大満足です。 ネイビーを購入しましたがキッチンにもあってて大満足😊

5 2021-09-19

サンプルしか購入してませんが、良いと思います。

【数量限定! おためしサンプル専用ページ】Rugtasu タイルラグ てくてく肉球 50×50cm 無料 ラグタス 色見本 丸ごと1枚 タイルカーペット
肌触りがとても良くてずっと触っていたくなりました! 色見本もどれもいい色で買う時の参考になりそうです。

• asuasubさん
  • asuasubさん

5 2021-09-16

猫の箱庭が付いてなかったので連絡したところ次の日には届きました。迅速丁寧な対応で満足です。
また注文します。

【ご注文は10枚以上から】10枚購入する度に猫の箱庭1つ 置くだけ ずれない 洗えるタイルカーペット 猫にも人にもやさしい猫の箱庭 Rugtasu タイルラグ 50×50cm タイルカー...
思った以上にしっかりしていてフカフカで家族も猫も満足しています。柄も可愛くて気に入りました。

4 2021-08-29

到着は少し遅かったですが、忘れる一歩手前には到着したのでよかったです。梱包はビニール袋にギュッと収まって届きます。

ミックスシャギーのパイルにワンポイントの織ネームタグがアクセントのおしゃれなキッチンマットS&S キッチンマット 45×240cm 洗える 滑り止め付 レザー シャギー マット ...
グレーを購入。縁の黒い部分がペタペタするのが気になりいつか買い替えたくなりそうです。薄めの生地で思ったより安っぽい。ふわふわで今のところ住み心地は良い...