• ゆか1897さん
  • ゆか1897さん

5 2024-02-25

配送や梱包もとても丁寧でした。また、パッケージも可愛らしく中身も使いやすかったのでまたこのお店を利用したいです。

はぐくみ太郎 鶏レバー パウダー 鳥レバー 粉末 ベビーフード 離乳食 幼児食
離乳食でタンパク質を取るのが難しい中、簡単に混ぜるだけで摂取できとても良い商品でした。混ぜるだけなので子供が好き嫌いしないところもポイントが高いです!...

• Maaam7915さん
  • Maaam7915さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-01-31

配送も早く梱包も防水加工してあり良かったです!

はぐくみ太郎 鉄分お魚パウダー 離乳食 ベビーフード 幼児食 だし 100g
7ヶ月の娘に気軽にお魚の栄養を取って欲しくて購入しました。 おかゆに混ぜて食べさせたら美味しそうな顔をしてたので、気に入ったみたいです! よく売ってる粉...

4 2023-11-14

配送も迅速で大変助かりました!
また利用したいと思います。

バストアップ目的で買いました。 だんだん胸が張ってきたので、多少は効果あると思います。

• ひな5409さん
  • ひな5409さん

5 2023-07-07

すぐに商品が届いてよかったです。
包装も綺麗で買ってよかったなと思いました!

ビタミン、カルシウム、鉄、銅など普段摂取しにくいものが入っていて食べやすいのでとてもよかったです!健康面を考えたら、子供だけでなく大人も食べた方がいい...

• azzzzzzさん
  • azzzzzzさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-03-29

いつも注文してからすぐに商品が届いています。

P2倍+α☆【50%OFF】NMN REBORN nmn サプリ 国産 サプリメント 日本製 mnm 30日分
これを飲み始めてから2ヶ月ですが肌の張りがよくなった気がします

• あ_0320さん
  • あ_0320さん

5 2023-02-22

今回はぐくみ太郎という商品を購入させていただいたのですが、
とてもいい商品で愛用させていただいております。

購入から商品到着まで迅速な対応で、梱包もしっかりしてしていました。 普段摂取しにくいビタミンや鉄分の栄養を補うことができ、なおかつ乳児用規格適用食品と...

5 2022-08-23

3回目のリピートです。発送も早くつづけやすいです。

• cerezo2959さん
  • cerezo2959さん

5 2021-10-03

購入した次の日にポストに入っていました!
迅速な発送ありがとうございます。

女子力 アップ サプリ 女性 ケア プラセンタ コラーゲン サプリメント SweetPlus 30日分 2個セット
始めて一ヶ月めは肌の調子が良くなって効果があらわれてきたのかなと思いましたが、二ヶ月めに入って体が慣れてきたのか、あまり効果が見られないです。あと、生...

• purple4416さん
  • purple4416さん

5 2021-10-03

早く届いてよかった。
毎日とはいえないが、確実に以前より快便になっている。

5 2021-09-17

1週間ぐらいで届いたのでよかったです!!

• めめ2601さん
  • めめ2601さん

5 2021-08-22

今回はありがとうございました。いいものが買えました。

ニオケア クリア ホワイトニング 口臭予防 口臭対策 黄ばみ 口臭ケア 歯磨き粉 はみがき粉 ハミガキ粉 ヤニ取り 口臭対策 … 爽やかブレス マイルドミント味 医薬部外品
歯磨き後の不快感も無く、使いやすかったです。少し気になっていた口臭もあまり気にならなくなりました。 歯磨き後の不快感が気になる方にはおすすめだと思いま...

4 2021-07-21

梱包も的確で良かったと思います☺

まだ飲み始めて一袋が終わったところですが、胸の変化はあまりわかりません しかし皆様が言っている通り肌の質感は変わった気がします 毎朝とても化粧のノリがい...

5 2021-07-01

すぐに発送して下さり助かりました。
リピートする場合はまたここで購入しようと思います。

口臭予防ランキング1位 ニオケア 口 体 シャンピニオン サプリ 消臭サプリ 加齢臭 タブレット 臭活 ケア シャンピニオンエキス サプリメント
今までも朝やあまり話さなくなると口が臭いなと思っていて飴を舐めて誤魔化していました。 ですが、マスク生活が続いて本当にやばいと思って評価が高いこちらを...

• Niwa335さん
  • Niwa335さん

5 2021-05-20

店舗からのメールの送信が早く、こまめにメールをいただけたので安心してお買い物ができました。

この商品を3日ほど使用しました。コーヒーをよく飲むせいで歯が黄ばみがちでしたが、3日で既に白くなってきています。また、成分を見て不味いのかと思いましたが...

• と。2824さん
  • と。2824さん

5 2021-02-26

LINEを追加したら、クーポンをもらえたので使わせていただき購入しました。少しおやすく購入出来て良かったです。丁寧な発送で早く届いたので良かったです。リピします。

麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素 コンブチャ 麹酵素 酵素 ダイエット 酵素 サプリ コンブチャ 生酵素 ダイエットサプリ サプリメント 30日分 2個セット
飲みやすい大きさで、飲んだ次の日はスッキリしていて、少しむくみが減ったように感じてきてます。 効果あり?体重は少し減りつつありますが……