総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

配送も早く梱包も丁寧で申し分ありません。

御朱印帳 かわいい おしゃれ めでた御朱印帳 キャラクター 狐 犬 猫 お獅子 お雛様 鯛 アマビエ うさぎ だるま ちどり ねずみ 五穀豊穣 商売繁盛 厄除け 夫婦和合 monos×COCHAE オリジナル 和ポップ 御朱印 朱印帳 蛇腹 和紙 織物 ノート 人気 縁起物 プレゼント 44ページ

2024-04-02
当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

今後も、ご満足いただけるよう、迅速丁寧なご対応を心がけてまいります。

5 2024-03-28

迅速に発送してもらえて良かったです。ありがとうございました。グレーがあれば追加購入したいです。

インテリアの邪魔をせず、非常に満足です。 色はカフェオレにしましたが、実物は写真よりも淡くてミルクティーベージュのような色味に感じました。 自分のインテ...

延長コード コンセントタップ 家庭用 コードリール PLUGO プラゴ コンパクト おしゃれ デザイン インテリア 巻き取り ドーナツ型 シンプル 持ち運び 旅行 テレワーク 2.5m 3口 7色 壁掛け キッチン プレゼント ギフト メーカー直営 monos公式ショップ 日本製

2024-04-02

5 2024-02-18

とても迅速に対応いただき助かりました!安心してお買い物ができました。また利用させていただきます^^

2024-02-19

5 2024-01-24

梱包も丁寧ですし、発送も早かったです。
ありがとうございます

2024-01-27

• sera2020さん
  • sera2020さん

5 2023-12-11

スムーズなお取引をありがとうございました。

2023-12-11

5 2023-08-28

迅速な発送ありがとうございました。感謝します。

2023-08-28

5 2023-08-01

注文から発送までのご対応もとても早く、丁寧に梱包されて届きました!
本当にありがとうございました!

2023-08-01

5 2023-07-27

梱包も丁寧でしたし、早い発送でとても良かったです。

2023-07-28

• qookenさん
  • qookenさん

5 2023-07-13

いつも迅速な対応ですぐに届くので良かったです!

御朱印帳 かわいい おしゃれ kichijitsu GOSHUINノート 蛇腹 44ページ 吉日 キチジツ ご朱印 人気 おめでたい デザイン 和柄 レトロポップ うさぎ 猫 犬 富士山 鯛 和風 織物 贈り物 プレゼント ギフト ご利益 お寺 神社 集める 楽しい メール便発送

2023-07-14

5 2023-06-27

すぐに発送して頂き、梱包も丁寧でした。

2023-07-01

4 2023-06-18

今思えば値段が高かったなあと思いますが、見た目はカッコよくて良いです。
もう少し値段が安いとなお良いかと思います。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

今後も、ご満足いただけるステキな商品を取り揃えてまいります。

5 2023-06-08

早く届き、助かりました
黒を購入しました
壁にかけてもおしゃれなので、使いたい時にすぐに使え、大満足です。

早く届き、助かりました。 使わないときも、コードが見えず、おしゃれなので、壁にかけています 使いたい時に探さずにすみます。

2023-06-09

• テテアさん
  • テテアさん

5 2023-05-27

対応も早く、梱包も問題なく良かったです。
ぜひまた利用したいです。

2023-05-29

5 2023-05-05

丁寧な包装で送って頂きました
迅速にありがとうございます

ホワイトを使用して良かったので 今回カフェオレを購入しました おしゃれで気に入ってますがコードが黒なんですね ホワイトは白いコードだったのでカラー毎に合...

2023-05-06

• kohi3さん
  • kohi3さん

5 2023-05-03

すぐに発送いただきました
カードケースも片手で使えて便利なので気に入ってます!

会社のSECOMカード2枚と出退勤用のカード1枚収まりました!ポケットもついてて便利! 閉じたままだとカードが2枚反応しちゃうけど、パタパタっと開いて閉じる...

定期入れ パスケース ICカード 3枚 複数枚 収納 OLPA オルパ 通勤 通学 シリコン 無地 アニマル柄 カラフル 電子マネー 3 面 シンプル 男性 女性 メンズ レディース モノス プレゼント 贈り物 ギフト コンパクト suica パスモ メーカー直営 monos公式ショップ

2023-05-06