4 2024-03-15

ライトニング20
他のメーカーのものも買いましたが、こちらが1番使いやすかったです。
別売りの貼って剥がせるテープもすごい良いです。薄いので貼り付けたままノートPCも閉じられます。

• kana103さん
  • kana103さん

5 2024-01-11

丁寧な対応、メッセージをありがとうございました。

LOE(ロエ) プロジェクタースタンド 木製 リビングでオフィスで使える 高さ調整が可能な 昇降式 サイドテーブル おしゃれ 北欧 シンプル 在宅勤務 テレワーク オフィス ベッド ベッド横 ミニテーブル 省スペース ソファーサイドテーブル ナイトテーブル

• SwanLake!さん
  • SwanLake!さん

5 2023-12-24

PC周りの商品だと、◯インチのような対応サイズしか書いていないお店も結構ある印象ですが。
こちらのお店は実際の寸法を1つ1つ◯センチと商品ページに細かく記載してくださっています。手持ちの機器とサイズ的にフィットするのか、一緒に買おうとしている別の商品と組み合わせられるのか、具体的な寸法のおかげで想像でき、安心して購入できました。

キレイに貼り付けるための道具や説明書だけでなく、動画でも操作を確認できたのがgoodでした。 残念だったのは、フィルムを貼る前に仮固定するためのシールの粘...

LOE(ロエ) 抗菌 ブルーライトカット 13.3インチ 16:9 PC パソコン 保護フィルム 汎用 ノートパソコン 反射防止 着色が薄くて見やすさを損なわない 日本製 オールラウンド型 フィルム モバイルモニター ( 13.3型 ノートPC 縦横比 16:9 用 )

5 2023-12-11

素早い対応と丁寧な対応に感謝します。手書きのメッセージもすごく心が温まる思いでした。また利用させて頂きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします

LOE(ロエ) au/UQ Speed Wi-Fi 5G X11 X12 専用 モバイルルーター ケース
落下防止のために購入をしました。 フィルムもセットになっています。商品には手書きのメッセージが添えられており温かい気持ちになりました。ありがとうござい...

• aaar1nさん
  • aaar1nさん

5 2023-11-28

二日以内に届き満足です。ありがとうございます。

【楽天1位】 LOE(ロエ) 覗き見防止 macbook air 13 m1 m2 / macbook pro 13 / macbook air 15 / macbook pro 16 / macbook pro 14 モデル プライバシーフィルター ブルーライトカット mac 保護フィルム フィルター マグネット のぞき見 防止 カバー 13.6 2015 2020 2023

5 2023-10-02

梱包やメッセージカードが親切で、取り付け方法も分かりやすかったです。

【楽天ランキング1位】 LOE(ロエ) マグネット式 PC 汎用 パソコン 覗きみ防止フィルム ノートパソコン 覗き見防止 フィルター プライバシーフィルター 【ブルーライトカット】11.6インチ 12.1インチ 12.5インチ 13.3インチ 16:9 14インチ 16:10 15.6インチ

5 2023-09-20

とてもスムーズな発送で、すぐに届きました。
同梱のメッセージも嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます!

LOE(ロエ) マグネット式 14インチ 16:10 PC パソコン 覗きみ防止フィルム ノートパソコン 覗き見防止 フィルタープライバシーフィルター 【ブルーライトカット】
MacBook Airを使用しており、外で仕事する機会が増えるため、購入しました。 マグネットなので画面を汚すことなくピタッとくっつきました! 下が少し浮きますが...

• Surely_ouiさん
  • Surely_ouiさん

5 2023-09-10

手書きのお手紙付き!だいたい印刷なのに、いち個人の購買者にも手書きのカードをつけてくださるなんて!とても嬉しくなりました!すぐに口コミしに来ました。欲しかった日に届いてとてもタイミングが良く、手厚いフォローアップもあるようで、とても素敵なサービスだと思いました。ありがとうございました。

低価格なのに手厚いサービスでした。こんなに色々な付属品がついたフィルムは購入したことがない!くらい色々入っていたけど使い方ガイドがあったので、全てを活...

LOE(ロエ) ブルーライトカット ペーパーセンス フィルム for iPad 第10世代 10.9 (2022) 紙に書いているようなライティングタッチフリクション 液晶保護フィルム (iPad 10.9インチ 第10世代)

• ニモ6979さん
  • ニモ6979さん

5 2023-08-10

ラストワンモア保証がとてもありがたくまたあたたかいメッセージもそえられており購入させていただいて良かったと思います

書きやすい感じの素材でした また、小1息子がはりきって出して自分で貼っていて案の定空気はいりまくりの指紋ベタベタだったのですがラストワンモア保証というの...

LOE(ロエ) チャレンジパッド 保護フィルム ブルーライト カット 対応 紙に書いているようなフリクション ライティングタッチ ペーパーセンス フィルム チャレンジタッチ 3 NEO NEXT

• MiHaruさん
  • MiHaruさん

5 2023-07-29

素早い対応と商品の使い勝手に対するサービスに大満足です!

LOE(ロエ) 汎用 14インチ 16:9 のぞき見防止 フィルター PC パソコン 14 プライバシーフィルター 覗き見防止 ノートパソコン 保護フィルム ブルーライトカット
どんなタイプの液晶や使い勝手にも対応できるようなシールがついていて、とても親切でありがたかったです! 私は移動中にスマホから注文して、自分のPC確認でき...

5 2023-07-26

発送も早く誠実な対応でした!良かったです。

サイズも品質も良くて大満足なお買い物でした!ご担当の方からの手書きのメッセージが商品とともに梱包されており画面シートのブルーライトカット率も高く、これ...

LOE(ロエ) 汎用 14インチ 3:2 PC パソコン Panasonic Let's note CF-FV1 ノートパソコン 覗き見防止 保護フィルム プライバシー フィルター 【ブルーライトカット】 レッツノート FV1 MateBook 14

• Tira0000さん
  • Tira0000さん

5 2023-07-10

すぐに届きました!
ぺたんこのダンボールに入って届きます!
郵便ポストに入るサイズだったのでありがたかったです!

LOE(ロエ) 覗き見防止 macbook Air 13.6 M2 保護フィルム フィルター プライバシーフィルター ブルーライトカット マグネット のぞき見 防止 カバー
MacBook Air M2 2022のノートパソコンの画面に、磁石でパッとくっつきました!普段は取り外しする予定はないのですが、こんなにも簡単ににつけれるのは手軽でび...

5 2023-06-24

メッセージカードありがとうございました!

クレードルがあってもばっちり使えました。 作りがしっかりしていてとても気に入っています!

• ほあぷさん
  • ほあぷさん

5 2023-06-11

支払いカードを間違えてしまった際、こちらのミスにも関わらず早急にご対応頂けました。
届いた商品にも手書きのメッセージカード等が添えられていて、とても信頼のおける店舗並びにスタッフの方だと思いました。

フィルム貼るの苦手な方ですが、このフィルムは凄く綺麗に貼れました。 MacBookAir(M1)ですが、画面ピッタリでした。 安価の商品と迷ってましたが、こちらにして...

【楽天1位】 LOE(ロエ) MacBook Air / MacBook Pro ブルーライトカット 保護フィルム アンチグレア 反射防止 液晶 フィルム マックブックエアー マックブックプロ 13インチ 13.6インチ 14インチ 15インチ 16インチ M1 M2 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022

5 2023-04-21

対応が早くて、すぐに手元に商品が届きました!

LOE(ロエ) マグネット式 13.3インチ 16:10 PC パソコン 覗きみ防止フィルム ノートパソコン 覗き見防止 フィルタープライバシーフィルター 【ブルーライトカット】