4 2024-04-07

良い商品だし良いショップだと思います。ただ配送業者との連携はちゃんとしていただきたいです。

物は良いです。ただ配送業者の人が持ってくるなり、これ開けますか?開けたら部品とかバラバラになりますけどって言われて組立設置サービス付きですがって言うと...

【送料無料】 センターテーブル 高級感 回転 ホワイト ブラック 鏡面 テーブル ローテーブル おしゃれ 105 140 白 黒 回転式 四角 リビングテーブル 伸縮 伸長式 エクステンション モダン 北欧

5 2024-04-01

すぐに欲しかったので早めの配送を希望したところ、
すぐに対応いただけました。
ありがとうございます。

【送料無料】ダイニングテーブル 単品 大理石柄 セラミック 鏡面 6人 ウォールナット 木製 マーブル柄 ホワイト 白 ブラウン モダン 北欧 おしゃれ 180 高級

4 2024-02-24

宅配業者さんが、椅子の組み立てと設置、梱包材の引き取りまでしていただき助かりました。

【送料無料】 パーソナルチェア オットマン付き 本革 レザー リクライニング リラックスチェア 一人用 ソファ 一人掛け ブラック ホワイト 白 ブラウン キャメル レッド 赤 黒 セミアニリン 高級感 回転 パーソナルソファ

5 2024-02-20

15mm厚の天板ガラスが1辺だけで支持され、台からオーバーハンギングし、1角に切れ込みを入れた曲線デザインは非常に新鮮で静かな動感を感じさせる。湖に面して広いガラス面をもつリビングに設置したが2つのガラスが良い調和を作って秀作の家具である。

• 夜衣さん
  • 夜衣さん

5 2024-01-20

組み立てサービス込みで、配達員さんが手際よく組み立ててくれ、段ボール等も処分してくれるので、煩わしさがなく、大変な満足しました。ちなみに配達日に何時頃来るという事前連絡があり、準備することができました。

昇降式テーブルでかつホワイトでサイズ(幅120×奥行60×高さ24〜75cm)のものがほとんどなく、その中で高級感のあるこちらのテーブルを購入しました。 テーブル...

【送料無料】 ダイニングテーブル 昇降式 長方形 昇降テーブル ホワイト ブラウン 120×60 鏡面 ローテーブル ナチュラル センターテーブル ハイグロス おしゃれ 木製 白 スタイリッシュ リビングテーブル 応接テーブル

• serenamsさん
  • serenamsさん

5 2024-01-06

問い合わせに、迅速に丁寧に対応して頂きました。有り難うございました、
商品に自筆のお手紙も入っておりほっこりです。とても信頼できるショップさんです。

角が丸く昇降式(手動)で組み立てが楽なのを探していました。なんと、組み立てサービス込みで到着してから感じの良いお二人作業員さんで手際よく組み立てて段ボー...

• Akaarikaさん
  • Akaarikaさん

5 2023-11-29

黒のラウンドソファが市場になかなかなかったので、今回は理想の形、デザイン、品質の物が見つかり大変満足です!
問合せ時、発送時の対応も丁寧でしたので、不満点はゼロです!

5 2023-11-23

予定の日時に到着してスムーズに丁寧な設置もして頂き助かりました。ありがとうございます。丁寧な挨拶文章を添えて頂きありがとうございました。おしゃれな商品が多いのでまた利用したいと思います。

おしゃれで角が丸いテーブルを探していたので、大変満足しています。到着してリビングに置いたところ凄くおしゃれにシンプルになりました。リビングが一層引き立...

【送料無料】 センターテーブル 高級感 長方形 モダン ホワイト ウォールナット 105 鏡面 テーブル ローテーブル ブラウン ハイグロス おしゃれ 木製 白 スタイリッシュ リビングテーブル ロータイプ

5 2023-11-10

問い合わせの対応が早くて分かり易い説明だった。

座り心地が悪い。安くないし廃棄も大変なので、座面と背中にクッションを入れて何とか使っている。変な臭いがするのて消臭スプレーも必要です。

【送料無料】 パーソナルチェア オットマン付き リクライニング リラックスチェア 一人用 ソファ 一人掛け ブラック グレー ブラウン ベージュ 黒 ファブリック 高級感 回転 パーソナルソファ

3 2023-08-11

到着時間がSNSで来てましたが
気が付かず。時間変更も無理でした。
配達の方は手際よくとても感じが
良かったです。

【送料無料】 ダイニングチェア 2脚セット ファブリック グレー ブラック ホワイト 白 モダン スタイリッシュ チェアー スチール脚 北欧 おしゃれ 高級 椅子

5 2023-07-17

高級感があり、大変使いやすいく満足しております。

• naonaodxさん
  • naonaodxさん

5 2023-07-06

配送の連絡から設置まで、最初から最後までとても気持ち良いお取引が出来ました。ありがとうございました!

以前から気になっていた商品で、今回モデルルームのリビングに置かせて頂きました。レビューに背もたれがズレるというコメントがあり心配だったのですが、座って...

【送料無料】 ソファー 2人掛け アイランドソファ ソファ グレー ブルー ピンク オレンジ イエロー ダイニングソファ 3人掛け ソファベッド リビングダイニング 省スペース ファブリック 撥水 ベンチ 二人掛け 高級 おしゃれ モダン 200

5 2023-06-22

商品に対する質問への回答、商品発送の連絡、梱包状態などしっかりとしており信頼できるところとの感を持ちました。機会があれば次も利用したいと思います。

シアタールームでのリクライニングチェアを探していて、この商品を見つけ是非とも欲しくなりました。ただ部屋の間口が狭く入るかが心配でしたが、運送業者さんが...

【送料無料】 電動リクライニングチェア 本革 レザー 回転式 パーソナルチェア 1人掛け ファブリック 2モーター OKIN 電動ソファ 一人用 ソファー 1P 一人掛け パーソナルチェアー USB パーソナルソファブラウン 黒 レッド 赤 高級 おしゃれ 83cm

5 2023-05-31

指定通り到着と到着前のお電話とありがとうございました!作業もあっという間にして頂き大変満足です!

指定通りお届けして頂きました。 グレーよりのお色で満足です! レビューで音がギシギシするという事でしたが、今現在は大丈夫です。

【送料無料】 ソファー ファブリック コーデュロイ 2人掛け 3人掛け 布 カウチソファ 単品 片肘 ブルー グリーン ダークグレー スチール ローバック カーキ 二人掛け 三人掛け 高級 モダン おしゃれ 2P 3P コーナーソファ ファブリックソファ 185

5 2023-05-22

配送の時間連絡がニ◎リから家の電話に有ったと家人より言われ???
配送会社が不明だったのでもしや
と思いました。
お約束どおりの時間で配送の方も
感じ良く機敏であっと言う間に終了
しました。
残念は、ショップからのお手紙が
荷解きした所に落ちていてビックリ
しました。
キチンと手書きで感激しました。
お気遣い感謝致します。
確認しに外に出て良かったです。

レビューが良くこれ!と思いました。 実物は、画像より素敵です!! 大きさもファブリック求めていた 物でした。 配送、組立と至れり尽くせりです 大満足、我が家の...

【送料無料】 ソファー ファブリック 3人掛け 布 カウチソファ ブラック グレー ライトブルー 黒 スチール ローバック クッション付き 三人掛け 高級感 モダン おしゃれ 3P カバーリング ファブリックソファ 195