HACONOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-13

発注から家に到着するまで非常にスムーズで早かった。

エリエール 除菌できる アルコールタオル ウィルス除去用 詰替 70枚入 3個セット ウェットティッシュ ペーパータオル 除菌シート
使い勝手がよく、信頼できるメーカー品なので安心して使える。

5 2020-05-12

迅速にご対応して頂き助かりました、有難うございました。

5 2020-05-09

早い対応ありがとうございます。また購入します。

5 2020-05-05

在庫がなく困っていたので迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

次回も お願いします。

ウイルスシャットアウト 首掛けタイプ 10個セット 空間除菌カード【※在庫あり 10個セット】ウイルスシャットアウト 10個セット 空間除菌カード 首掛けタイプ ウイルス除去...
このコロナの中 首からかけて空間除菌してくれるので安心です。

5 2020-05-05

また、入荷が有れば購入したいです。

ありがとうございました。 外に出る時は、常に付けてます。

• shizulinさん
  • shizulinさん

5 2020-05-04

この時期にすぐ発送いただき、ありがとうございました。

ウイルスシャットアウト 首掛けタイプ 5個セット 空間除菌カード【※在庫あり 5個セット】ウイルスシャットアウト 5個 空間除菌カード 首掛けタイプ ウイルス除去カード 空...
分散出社の為、週3日電車に乗り、出社しますので、効果はわかりませんが、お守りがわりに付けています。 兄弟や甥、姪にもプレゼントしました。

5 2020-05-04

信用性できます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4月30日に注文し、5月3日に届きました。 このような状況の中、ゴールデンウィーク中な スムーズな発送の手続きありがとうございました。

5 2020-04-28

即日発送ありがたいです。
封筒に入れる前に商品を袋に入れていただくと受け取った時の印象が随分違う気がします。
これからも応援しています。
迅速に対応してくださりありがとうございました(^ー^)

こちらの商品は医療従事者の友人が使用していて知りました。 友人に薦められてマツモトキヨシで1つ目を購入し使用。 その後、ドラッグストアで探すもなかなか買...

5 2020-04-27

対応も早くまた機会があれば利用したいと思います

おばあちゃんがマスクができないので首からかける、こちらのタイプは重宝しています!

5 2020-04-26

HACONO 様
いつも ありがたいぐらいの 神対応ありがとうございます。

安心して 外を歩ける用に 子供と大人が なります。

5 2020-04-23

今回もすぐの御配送ありがとうございます!非常に助かりました!
またよろしくお願いします。

5 2020-04-22

この時期に素早く御配送いただき、ほんとに助かりました!。
またお世話になります!。

4 2020-04-22

特に問題なく納品していただきました。また利用します。

5 2020-04-20

迅速な対応をして頂いて嬉しく思います
すごくたすかります

もう一度購入のとき値段が違ってたので ちょっと残念でした。 注文しましたが‥