総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-27

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2024-02-26

注文から納品まで迅速
少し入れるだけで、味が激変しますよ。
また、リピートします。

業務用【鰹50倍 1L】かつおだし 濃縮かつお調味料 濃縮鰹調味料 出汁 鰹だし つゆ 鰹節 宗田鰹節 みそ汁 煮物 鍋 うどん そば 茶碗蒸し 炊き込みご飯 50倍希釈 希釈タイプ 業務用サイズ 1リットル 大容量 3,980円以上で送料無料

5 2024-02-12

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

業務用【白だし 銀】だしの素 出汁 鰹だし 粉末だし 粉末白だし しらだし 鰹節 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 合わせだし あわせだし 業務用サイズ 1キログラム入 塩分控えめ 大容量 3,980円以上で送料無料

5 2023-11-23

オンラインで買うのは初めてでしたが、もう切れそうだったので慌てて購入しました。
値段は安いですが 送料付いたから高かった。

以前から使わせてもらっています いつも買っている店が遠くて今回ネットで購入しました。 この白だしは、味がすぐ決まるので 無くてはならないお出しです。 調理...

業務用【白だし】だしの素 出汁 かつおだし  鰹だし しらだし 粉末だし 合わせだし あわせだし 粉末白だし 風味調味料 和風だし みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 1キログラム入 大容量 塩分控えめ 3,980円以上で送料無料

5 2023-11-09

5 2023-11-04

早い対応 発送 ありがとうございました。

5 2023-10-06

とんこつラーメンスープの特大サイズは大変ありがたいです。
とても美味しかったです。

5 2023-08-30

初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

4 2023-08-26

煮物や浅漬けだけでなく お好み焼き・焼きそばなどなど何入れても味が良くなり 粉末なので 長期保存にも耐え 大変便利です。小瓶に移し スプーンも入れておき冷蔵庫に入れて常用しています。

《送料無料》家庭用【粉末 鰹昆味(かつこんみ) 200g】お試し 粉末だし かつおだし だしの素 出汁 鰹節 鯖節 昆布 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば
粉末なので長期保存にも便利で 煮物のや浅漬けは勿論焼きそばなどの中華料理に入れても美味しいです。 何いでも美味しい味になるので 小瓶にうつして使い スプー...

5 2023-07-26

早々の、対応、ありがとうございました。
又、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-06-29

4 2023-03-09

対応早くて助かります。
近々セールなら事前に知りたい
といつも思ってしまいます。

20年以上愛用してます。販売の店舗がなくなり現在はネット購入してます。 自然な味わいなのでシンプルなお料理程美味しさを発揮してくれてるように思います。購...

業務用【粉末 鰹昆味(かつこんみ) 1kg】かつこんみ 最高級だしの素 だしの素 出汁 鰹だし 鰹節 鯖節 昆布 風味調味料 みそ汁 煮物 鍋物 うどん そば 業務用サイズ 3,980円以上で送料無料 1kg 和風だし あわせだし 合わせだし

5 2023-02-10

2023-02-10
この度は当店をご利用いただきまして誠に有り難う御座いました。
無事に届いたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-27

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

リピです。 一般的に売られているコンソメよりもおいしいです。無くなる前にいつも注文をします。 コストも味も良く、他の調味料もおいしいので、ここ以外では買...

業務用【鶏と野菜のコンソメスープ】コンソメスープの素 チキンコンソメ セロリスープ ポトフ 業務用サイズ 500g 500グラム入 コンソメ ブイヨン 野菜だし 3,980円以上で送料無料

2023-02-10
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
返信コメントが遅くなり大変申し訳ございません。
またのお越しをお待ちしております。

4 2022-11-05

手軽で美味しい粉末出汁で 煮物などに使っています。だしパックで出汁を取ると手間がかかるので
時短が必要な時はこれを使って調理します。

2022-12-10
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ちしております。