2 2024-04-19

サムジャンの消費期限が短いのが少し残念です

スンチャン 調味料3個セット(サムジャン 500g x 1個 + コチュジャン 500g x 2個) 韓国 食品 料理 食材 味噌 調味料 ソース
サムジャンの消費期限が2024/08/27 コチュジャンの消費期限が2025/06/25 でサムジャンの消費期限が短いのが少し残念です

5 2024-04-15

やりとりがスムーズで安心して買い物できるお店だと思います。梱包も問題なしです。

【送料無料】パルド ビビン麺 10袋 paldo ビビム 輸入食材 韓国食材 韓国料理 乾麺 インスタントラーメン 辛い 韓国食品 韓国ラーメン 冷やしラーメン

• mrf3861さん
  • mrf3861さん

5 2024-04-03

本日商品を受け取りました。この度は、大変良いお取引をありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• susu0138さん
  • susu0138さん

5 2024-03-28

3月28日受け取りました。ありがとうございました。

【送料無料】ハニーバターチップ 6個 セット ハニー バター ポテトチップ 韓国の 人気スナック Honey Butter Chip お菓子 おつまみ お花見 飲み会

5 2024-03-26

とても好きな韓国麺を
購入させて頂いたショップさん
!(^^)!
スムーズな対応をして頂き感謝しております
(*´▽`*)

3 2024-03-25

クール便だからかもしれませんが、発送は少し遅いかなと思います。

5 2024-03-24

正確でていねいな対応をありがとうございました。

【送料無料】新感覚 プチジェル美酢(ミチョ) イチゴ & ジャスミン 200ml x 24パック 酢 酢 酢飲料 飲むお酢 飲料
いちご味が近所の店になくて購入しました。ジャスミンと合っていて美味しく頂いてます。

5 2024-02-25

ありがとうございます!配送が早かったので助かります

清浄園  唐辛子粉 キムチ用 1kg 韓国食品 韓国調味料 チョンジョンウォン 韓国食品 韓国食材 キムチ材料 調味料 韓国唐辛子 唐辛子粉 赤唐辛子 粉末唐辛子粉
韓国料理が好きなので8年くらい前から毎年手作りキムチと最近ではコチュジャンにハマってます こちらの唐辛子粉は初めてですがYouTube でおすすめだったので楽し...

5 2024-02-19

いつもスムーズに届くので良いと思います。

4 2024-02-17

使いやすく、デザインも気に入っている。空き箱を資源ごみに出せず、少し残念。

【送料無料】紙箱 高麗園 高麗人参茶 100包 x 3箱 韓国特産品 食品 韓国 茶 お中元 ギフト お祝い 伝統茶 茶
とても飲みやすくて、美味しい。3パックをマグカップ(180ml)に入れて飲んでいる。健康の為に良いと感じている。

• risortさん
  • risortさん

5 2023-12-29

ショップの対応に問題はありませんでした。

【送料無料】故郷 コヒャン ウゴジカルビタン 500g 2袋 韓国 食品 料理 食材 レトルト スープ 牛カル オルガリ白菜 煮込み コク深い チゲ 鍋 保存食 非常食 防災食

5 2023-12-21

韓国の食品が沢山有って見ていて楽しかったです。年末で大掃除を優先したので、ゴム手袋を沢山購入できて良かったです。迅速ご発送いただきまして、ありがとうございました。

韓国産 テファ ゴム 手袋 韓国 食品 食材 料理 雑貨
丈夫で長持ち。少し大きいのですがその分、着脱が楽に出来ます。家の至る所に置いて有るので、手を汚すこと無く作業が出来ます。夏は手に汗をかくので、薄手の綿...

韓国産 テファ ゴム 手袋 韓国 食品 食材 料理 雑貨

• VJ-けいさん
  • VJ-けいさん

5 2023-12-02

諦めていた問題も、とても良く対応していただきました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

CW もちもち 餅 チョコ チップ 90g x 3個 お餅 チョコ餅 韓国 食品 お菓子 菓子 スナック おやつ
娘が韓国のお土産で貰ってきたのがきっかけで大好きになりました。チョコチップクッキーの中にモチモチのお餅が最高に美味しいです。今回は友達にも上げたくて少...

5 2023-12-01

宅配便の問い合わせ番号の記入数字が少なく記載してあり問い合わせが不可能状態でしたが
キチンと届きました。発送も割と早かったです。

【送料無料】ウリスル しゅわっと さつまいもマッコリ + 栗マッコリ + 宋家の一品海苔 2缶 こぐまマッコリ バンマッコリ お中元 お土産 高級海苔 韓国海苔 韓国食品 韓国酒
栗マッコリが飲んでみたくて購入。 風味が甘くとても飲み易いマッコリでした。 他のサイトさんでは送料別でかなり高額なとこが多いのですが、このセットで送料込...

1 2023-11-28

一度目は商品が足らず…
二度目は配送予定日に商品が届かないから問い合わせたら、品切れ。
こっちから問い合わせる前に、店から連絡してくるべきでしょ!

【送料無料】ハニー バター メープル ポップコーン スナック 50g x 5袋 韓国 食品 料理 食材 お菓子