幸漁物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-22

• 配送:5
梱包もきれいで何も問題なく買い物ができました。

伊勢海老に匹敵する旨さ。プリプリで旨味と甘味が強い「うちわ海老」長崎県産 活ウチワエビ 大 1kg以上 ギフトにもどうぞ。 伊勢海老に匹敵するおいしさ
5.00
とても甘みがありさしみでも美味しいです。 焼いて食べると甘みが増す感じがします。

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

4.00 2019-01-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
早期に購入、元旦の着日指定ができる最高のシチュエーションで購入できました。

長崎県産 活 伊勢海老 超特大1.2kg前後【お中元・ギフト】 お刺身 お味噌汁
2.00
重量は1220gほどありましたが、まさかの死着。毎年別のショップで活を購入して捌いて家族と食べていましたが死着は今回が初です。発注サイズとしては今回が最大...

5.00 2019-01-02

• 配送:5
全てにおいて、大変満足です。
お忙しい時期に、頭が下がります。
有難うございました。

長崎県産 活 伊勢海老 特大2尾 1.6kg前後【お中元・ギフト】 お刺身 お味噌汁
5.00
とても立派な、そして綺麗な イセエビでした。 これまで、伊勢や築地で購入していましたが、、こちらのイセエビが一番でした。 新鮮なので、ミソも何も全て安心...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
直ぐに届けて頂き助かりました。送料込みの価格も良心的で有難いです。

4.00
伊勢海老よりも殻もキッチンハサミで簡単に剥けるし、身も沢山詰まっていて断然お買い得です。 私は蒸してそのまま丸かじりと、マヨネーズと野菜等とあえてサラ...

4.33 2018-10-30

• 梱包:3
  • 配送:3
結婚45周年記念に1.2kgの伊勢海老を購入しました。半身を刺身に、他の半身をマヨネーズを乗せて焼きました。足・頭・みそ等は味噌汁にしました。鮮度抜群で素晴らしい味でした。お店の方に感謝しています。

• saay22さん
  • saay22さん

4.83 2018-08-22

• 配送:4
手作業による製造の為
少し時間はかかりますが
対応も丁寧かつ迅速な為
とても気持ちのいい買い物が
出来たと思っております。

長崎県産 一夜干し大漁お得セット/干物 【お中元・ギフト】レンコダイ・イトヨリ・ヒラアジ・スルメイカ
5.00
今回は魚好きの 両親への贈り物として購入させて いただきました。 写真で見ていたよりも 魚も大きく感じ 味も脂が乗って美味しかったと 言ってもらうことができ...

5.00 2018-08-06

• 配送:5
在庫数、収穫にご無理申し上げましたが無事に荷受出来ました。
梱包もコンパクトにして頂き感謝です。何よりも鮮度保持が完璧でした
届いた時はドキドキしましたが、
キャンプ場に着いても凍ってました。
皆に大変喜ばれ、うちわエビを堪能致しました。
この度は、大変お世話になり、
御手数をお掛けしました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

長崎県産 冷凍ウチワエビ 大 1kg以上 【お中元・ギフト】 伊勢海老に匹敵するおいしさ
5.00
キャンプの差し入れに4キロ購入しました。 関東ではまずお目にかかれない うちわエビヾ(゜0゜*)ノ ちょっとグロテスクな姿にびっくり美味しさにびっくりし 皆に...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
お店の対応も大変よく、梱包の仕方もよかったです!またリピートしたいです!

海鮮バーベキューセット【お中元・ギフト】ウチワエビ ヒオウギ貝 サザエ 赤イカ BBQ
5.00
今回初めての注文でしたが、とても大満足でした!BBQ用ですがとても新鮮でした!普段口にしないような、ヒオウギ貝やウチワエビなども入っていて一度に色々な種...

• DKRHBさん
  • DKRHBさん

4.83 2018-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、迅速な対応によりスムーズに取り引きできました。
新鮮な魚介類が食べれるのでまた機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

長崎県産 冷凍ウチワエビ 小 1kg以上【お中元・ギフト】伊勢海老に匹敵するおいしさ!
5.00
初めてウチワエビ食べましたが、身がぷりぷりしていて甘みがありとても美味しかったです。 殻も出汁を取り汁物で美味しくいただきました。 殻も剥きやすいのでオ...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
注文後、最初から最後まですみやかな
対応でした!!
今回は自分用に買ってみましたが
今度はギフトようにも注文してみようと
思いました!!

• croqwさん
  • croqwさん

4.50 2018-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
すべての商品が送料無料なのが嬉しいです。

九十九島 黒島産 塩ウニ(1本)瓶詰め【お中元・ギフト】 酒のおつまみ
5.00
ウニのの濃厚な味と香りが口いっぱいに広がって、大変美味しくいただきました。程よい塩加減のおかげでしょうか。お酒にも、ご飯にも合うのですぐに食べてしまい...