総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-22

予定日より早く届き、有り難うございました。

ロ-タ-と一緒に交換しました。バッチリです、当然ですがコントロール性も良く希望どうりの商品でした。リヤシュ-もそろそろ交換時期なのでまた何か有りましたら...

Projectμ プロジェクトミュー TYPE PS F357 ストリートスポーツブレーキパッド フロント用左右セット 主な適合:ホンダ 等 制動力と低ダスト性能を両立させたスポーツパッドのベストバランスモデル!

5 2021-12-29

注文から配送まで迅速に対応して頂き有難うございます。

5 2021-12-18

注文から商品到着まで早くて良かったです。

【在庫あり】正午までのご注文で当日発送!(第2第4土曜日・日祝は除く)在庫あり【2021年製】ブリヂストン VRX 215/55R17 94S ブリザック BLIZZAK スタッドレスタイヤ 新...
雪が降る前に到着して助かりました。 またタイヤの値段も安くてネットで購入する事が不安でしたが何の問題もなく良かったです。 ありがとうございました。

• tube7514さん
  • tube7514さん

3 2021-12-05

発送時に上下段ボール等保護を付けて発送してほしかった。

新入荷!正真正銘の2021年製ブリザック VRXです!数量限定です!在庫あり【4本セット】2021年製 ブリヂストン VRX 225/55R17 97S ブリザック BLIZZAK スタッドレスタイヤ ...
今ホイールにはめかえに車屋へ出しています。 タイヤ見ても新品で特に変な所は無し

5 2021-11-26

おそらく最安値で購入出来ました。
注文から商品到着までとても早かったです。
どのショップでも同じなのかも知れませんが、注文受付、発送予定、発送メールあり、内容も注意事項等明確に記載されてあるので安心出来ました。
また利用させて頂きます。

ディクセル Z361055 オールラウンドスポーツブレーキパッド フロント用 トヨタ 86/BRZ XV エクシーガ 等 ストリートの街乗りからサーキット走行までこなすスポーツパッド!
非常にコントロール性の良いブレーキパッドと思います。 踏んだ分だけ効く感じ。抜きもコントロールしやすい。 ヒール&トゥもやりやすく、冷えてる時も悪くなく...

5 2021-11-24

本年製を素早く配送していただきました。ありがとうございます。次期更新時にまたお願いしたいです。

5 2021-11-13

思った以上に早く対応してただ来ました。
何のストレスもありませんでした。
次回利用時は、またこちらのショップでと思います。

【正規販売店】塗装済み(マッドブラック)【E12 ノート ニスモ専用】日本製だから精度が違う!簡単取り付け!BUSOU ( ブソウ ) ノート E12 後期 [NISMO ニスモ 専用]フロ...
汎用のものを以前購入して取り付けようとしましたが、全然合わなくて断念。 やはり専用のものは違いますね。 BUSOUのホームページからは、YAHOO!ショッピングに...

5 2021-11-01

迅速且つ丁寧なご対応を頂きありがとうございます。早速到着しましたので、数日後に取り付けます。

5 2021-09-23

在庫確認から発送までスムーズに行っていただきました。
なるべく早く手に入れたかったので在庫確認等細かく連絡いただきとても安心できました。ありがとうございました。

5 2021-09-06

発送が速くて助かりました。ありがとうございました。利用させて頂きます。

5 2021-08-05

敏速な発送に感謝します。又の機会が御座いましたら宜しくお願いします

5 2021-07-23

購入から到着まで1ヶ月超えましたが、アナウンスもちゃんとしていて頂き急ぎではなかったので許容範囲内でした。丁寧な対応で満足しています。
また利用させていただきたいショップさんです。

ENDLESS エンドレス CRG2450312 CC-Rg サーキット走行対応 ブレーキパッド フロント・リア 1台分セット :シビック タイプR 等
スリットローターと合わせましたがかなり良いです。 低温から効きが良く慣らしてからかなり効きます! ダストはまだ今の所それほど気にはならないですが、音はか...

1 2021-07-06

納期が、1ヶ月程度かかる旨は購入時に記載されていて、こちらも承知していたが、購入完了直後に納期は受注生産の為最低でも1ヶ月はかかると連絡があった。
余裕を持って、注文していたので待つことは問題ないが、その後1ヶ月弱待てど暮らせど何の連絡もなく、突然本日発送が完了しましたとメールが来た。
今まで、幾度となくネットショッピングをしてきたが、納期がかかってしまう場合は、発送前にメーカーからの納期が分かり次第、大変お待たせして申し訳ありません。
○○日、入荷予定で○○日発送予定でございます。ご迷惑をお掛けしておりますが、今暫くお待ちください。等の説明がどのショップでもあったので、今回は正直どうなっているのか不安になる。
長期間放置は、ネットショッピングの性質上不安になる
発送時のメールも、通常2、3日で発送したかのような、本日発送しましたといった感じだったので、大変お待たせしましたとかなにか一言あったら良かったと思う。

• r.sakoさん
  • r.sakoさん

5 2021-06-24

注文して翌日出荷、その次の日に届きました。

【正規販売店】レッド/ガンメタ【E12 ノート フロントリップ】ノーマルのリップの上にかぶせるだけ!取り付けは極めて簡単。BUSOU ( ブソウ ) ノート E12 後期 [NISMO ニス...
ノートe-POWER NISMO カラー:ホワイトです。取り付けは簡単でした。脱脂は最初にJOYで洗ってHoltsのシリコーンリムーバー(樹脂バンパーにも安心と書いてあった...

5 2021-06-20

注文前の質問にも迅速に回答いただき、注文後の商品発送も早く、不安なく買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-05-18
GWの休暇中にも関わらず親身に迅速丁寧な対応をして下さり、当初6月下旬の入荷予定で表示されてましたがメーカーと掛け合って下さりGW明けには無事商...