総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-30

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

Projectμ プロジェクトミュー NS-C R215 低ダストブレーキパッド リア用左右セット 主な適合:日産 等 ストリートから高速走行まで快適にこなすワンランク上の純正補修パッド!

5 2022-12-06

親切丁寧に迅速な対応ありがとうございました。

12月末までのお取り置きもOK!個人様宅宛てのお届けも追加送料なし!在庫あり【2022年製】ブリヂストン ICE 235/45R18 94S ブリザック BLIZZAK スタッドレスタイヤ 海外向...
対応が早く、親切丁寧に説明頂き、ありがとうございます。

• Edfung81さん
  • Edfung81さん

5 2022-11-23

慎重で、喜んで助け、メッセージに迅速に返信する

• SA1122さん
  • SA1122さん

5 2022-11-09

問い合わせにも迅速に返信対応して頂きました。
その後の対応も親切に返信頂きました。ありがとうございます。
(商品が大型の為、検品がまだですが)

商品本日無事に取り付け完了です。 とても良い感じに仕上がりました。 工賃は前後取付、日産ディーラーで15000円位です。 おすすめです。

【在庫あり即納】【期間限定SALE】BUSOU ( ブソウ ) C27 セレナ 後期[ハイウェイスター専用]フロントスポイラー&リアスポイラー SET ボディカラー/ブラック/サテンゴールドの3色塗分け塗装済品

5 2022-02-05

問い合わせに対し、すぐに回答してくれますので、安心して購入できました。発送は商品により変わりますが、在庫アリなら早く発送してくれると思います。総合的にいい対応だと感じました。

ENDLESS エンドレス EP473 MX72 究極制御 サーキット対応 ブレーキパッド/フロント用左右1セット :ホンダ インサイト フィット フリード等
以前乗っていた車でも使用していました。抜群に止まります。走行会もいけると思います。街乗りの初期制動も問題なく、しっかり効きます。

5 2021-08-05

敏速な発送に感謝します。又の機会が御座いましたら宜しくお願いします

5 2021-07-23

購入から到着まで1ヶ月超えましたが、アナウンスもちゃんとしていて頂き急ぎではなかったので許容範囲内でした。丁寧な対応で満足しています。
また利用させていただきたいショップさんです。

ENDLESS エンドレス CRG2450312 CC-Rg サーキット走行対応 ブレーキパッド フロント・リア 1台分セット :シビック タイプR 等
スリットローターと合わせましたがかなり良いです。 低温から効きが良く慣らしてからかなり効きます! ダストはまだ今の所それほど気にはならないですが、音はか...

5 2021-05-09

急ぎで欲しくてショップと何回かメールをして当日発送してもらいました!とても丁寧な対応で満足してます!また次もトライスタイルさんで購入したいと思います!

個人様宅宛てのお届けも追加送料なし!在庫あり!即納可能!215/45R18 IMPERIAL インペリアル ECOSPORT2 エコスポーツ2 新品 1本価格 サマータイヤ 夏タイヤ
中国製なので少し心配でしたが全然問題無く使ってます!デザインもコスパもいいので満足してます!

5 2021-02-15

非常に迅速なご対応を頂きました。
梱包も丁寧でしたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

Projectμ プロジェクトミュー BESTOP F147 ベストップ 純正補修用ブレーキパッド フロント用左右セット 主な適合:トヨタ 等 車検時の交換用などにも最適!
ANH25ヴェルファイアに装着しました。 プロジェクトミューのパッドは過去にも別の車で何度も利用しており、初期制動からしっかり効き、ブレーキ踏力に対して直線...

5 2020-07-22

今日 荷物が無事届いたと連絡が来ました。
丁寧な対応 有り難う御座いました。
機会が有れば次回も宜しくお願い致します。

【正規販売店】未塗装品ですのでご購入後に塗装が必要です。【E12 ノート フロントリップ】ノーマルのリップの上にかぶせるだけ!取り付けは極めて簡単。BUSOU ( ブソウ ) ...
フロント、サイド、リアを購入しました。只今、塗装をして貰ってるので、お盆前には 取り付ける予定… 実物は見たけど…思ってたより大きかったなので装着後が楽...

5 2020-04-18

わざわざ型式確認の連絡をくれて、メーカー取り寄せでしたが即日対応していただき、最短日で到着したので、とても助かりました。

5 2019-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

Projectμ プロジェクトミュー NS-C F227 低ダストブレーキパッド フロント用左右セット 主な適合:日産 等 ストリートから高速走行まで快適にこなすワンランク上の純正補修パッド!

• HIRO-YUさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足です!
何度も質問しましたが、大変丁寧な対応有難うございました。
又リピートしたいと思います!

Projectμ プロジェクトミュー NS-C F886 低ダストブレーキパッド フロント用左右セット 主な適合:スズキ 等 ストリートから高速走行まで快適にこなすワンランク上の純正補修パッド!

1.83 2018-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
出荷予定日のメールをいただき、その文中に「それでは発送のお知らせまで今しばらくお待ちくださいます様 宜しくお願い申し上げます。」との記載があったので、お知らせを待っていたところ、一向に連絡なし。
そのため、こちらから問い合わせメールを送付しましたが、これに対する回答もなく、商品が届いていました。
送り状番号の通知が無いネットショップ、問い合わせに対する回答の無いネットショップは初めてです。ネットショッピングがかなり浸透している昨今、このようなショップがあることにビックリです。
当然ですが、お薦めできませんので、ご注意を!

【送料無料】【1700円offクーポンも配布中!】ディクセル EC375044 純正補修向けブレーキパッド リア用 スズキ カプチーノ セルボ モード アルト 等 車検時の交換用にも最...
配送体制が最悪です。ショップレビューが公表されないショップのようなので、こちらに記載させていただきました。商品は良いと思いますが、この出府で購入するの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-05-18
GWの休暇中にも関わらず親身に迅速丁寧な対応をして下さり、当初6月下旬の入荷予定で表示されてましたがメーカーと掛け合って下さりGW明けには無事商...