トライスタイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2019-07-02

• 梱包:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です!
何度も質問しましたが、大変丁寧な対応有難うございました。
又リピートしたいと思います!

Projectμ プロジェクトミュー NS-C F886 低ダストブレーキパッド フロント用左右セット 主な適合:スズキ 等 ストリートから高速走行まで快適にこなすワンランク上の純正補修パッド!

• 69hopperさん
  • 69hopperさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
丁寧な対応して頂き、感謝しております。しっかりとした包装で届きました。ありがとうございました。

5.00
FN2シビックタイプRユーロにお乗りの方はご存知ですが、純正パッドは効きはいいのですがいかんせんダストが大量に発生して、せっかくの白いホイールが洗車の帰り...

ENDLESS エンドレス SSM406480 SSM SuperStreet M-Sports ストリートスポーツブレーキパッド フロント・リア一台分セット 適合車種:シビック タイプR ユーロ 等 高い制動力と超低ダスト性能を両立!

5.00 2019-03-11

• 配送:5
一番お得に購入できました。
リアのローターもお願いします。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
注文から商品到着まで随時メールでの連絡があり、
質問にも丁寧な対応でした。
また宜しくお願い申し上げます。

3.83 2019-03-06

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

ブリヂストン トランザ ER33 215/55R17 94V ツーリングポテンザ TURANZA エコピア スポーツコンフォート サマータイヤ
5.00
トヨタのハイブリッド車に装着。 静粛性、乗り心地、グリップ性能すべて満足! 静粛性はレグノ並みか!?

4.33 2018-12-16

• 配送:4
丁寧な対応をしていただき非常に満足しました!

5.00 2018-12-05

• 配送:5
商品納期通り届きました。途中こちらの都合でオーダー変更してもらいましたがしっかり対応していただきました。ありがとうございます!

1.83 2018-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
出荷予定日のメールをいただき、その文中に「それでは発送のお知らせまで今しばらくお待ちくださいます様 宜しくお願い申し上げます。」との記載があったので、お知らせを待っていたところ、一向に連絡なし。
そのため、こちらから問い合わせメールを送付しましたが、これに対する回答もなく、商品が届いていました。
送り状番号の通知が無いネットショップ、問い合わせに対する回答の無いネットショップは初めてです。ネットショッピングがかなり浸透している昨今、このようなショップがあることにビックリです。
当然ですが、お薦めできませんので、ご注意を!

【送料無料】【1700円offクーポンも配布中!】ディクセル EC375044 純正補修向けブレーキパッド リア用 スズキ カプチーノ セルボ モード アルト 等 車検時の交換用にも最...
1.00
配送体制が最悪です。ショップレビューが公表されないショップのようなので、こちらに記載させていただきました。商品は良いと思いますが、この出府で購入するの...

4.33 2018-08-14

• 配送:3
こちらのショップは初めての利用です。

・品揃え
専門店なのですごく良いとは言えません。特にカーショップなので、必要としない人にとっては全く縁のないショップですよね。

・情報量
適切でした。変な縦スクロールもないと言って良いし、情報に不足もありませんでした。

・決済方法
いろんな決済方法が揃っています。

・スタッフの応対
早さだけの評価しか出来ませんが、良いと言えます。

・梱包
商品の外装箱に入れられてきました。適切と言えば適切ですね。

・配送
楽天のショップとして送料は安くありませんが、カーショップとしては並からやや良。しかも○○円以上のお買い物で送料無料というキャンペーンもなく、送料では他のショップを選びたくもなるかもしれません。

4.33 2018-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速なお取引を、ありがとうございました。

ディクセル PD3119095S 純正補修向けブレーキローター(ブレーキディスク) フロント用 トヨタ 等 防錆コーティングを施し純正+αの性能を実現!
5.00
交換(PD&ES)後、しばらくは吸い付く様な感覚で止まります。感動を覚えております。錆につきましては、純正に比べたら少ない様子です。

3.17 2018-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応、ありがとうございました。こちらからも機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
商品が充実しており、かつ、価格も安い為初めて利用したが、商品の発送は迅速であり、梱包も丁寧であった。また利用したいと思うし、信用できるお店である。

ENDLESS エンドレス EP257SY2 SSY SuperStreet Y-Sports ストリートスポーツブレーキパッド 適合車種:トヨタ ランドクルーザー 等 初期制動を重視したストリートスポーツのエントリーモデル!

4.33 2018-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
発注してちゃんと品物が届くので全く問題無いと思います。
次に777を買う時もこのショップを利用しようと思ってます。

5.00
ダストは少なく効きは前に着けていた某低ダストパッドよりも安心感が有ります。 価格も安く、街乗り用として低ダストであり、且つこの位の制動力があれば純正よ...

Projectμ プロジェクトミュー EURO SPORTS Excellence Z519 欧州車向けストリートスポーツブレーキパッド フロント用左右セット 主な適合:フォルクスワーゲン 等 低ダスト性能とストリートスポーツ走行の高い制動力も実現!

• kmr2さん
  • kmr2さん

4.83 2018-05-21

• 配送:5
消耗品のブレーキローターもお安く購入できて助かりました。

ディクセル PD3118122S 純正補修向けブレーキローター(ブレーキディスク) フロント用 トヨタ 等 防錆コーティングを施し純正+αの性能を実現!
5.00
ジムカーナで使用中。ローターの持ちは、今のところ純正とかわりません。パットの当たらないところは、防錆コーティングのお蔭できれいです。

最も参考にされているレビュー

• shomajin55さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 669
  • 4.33
  • 2018-08-14
こちらのショップは初めての利用です。 ・品揃え専門店なのですごく良いとは言えません。特にカーショップなので、必要としない人にとっては全く縁の...