ワイズライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (185 件)

5 2020-10-16

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2020-10-16

いつもお世話になってます。迅速丁寧なご発送です。

レインボー薬品 除草剤 ネコソギエースV粒剤 3kg×6箱(ケース販売) A
いつも仕事で使ってます。この除草剤が今のとこ1番良いようです

4 2020-10-08

注文してから配達まで比較的はやく助かりました。

住友化学園芸 GFベンレート水和剤 0.5g×10袋 AM4
庭のイヌ柘植がところどころ枯れ始めたので、遅きにしっするとも当薬剤を散布してみました。一週間ほどして様子を見ると全体的に元気になってきたように見えまし...

5 2020-10-07

アリメツあまり取り扱い店舗がないのでこちらでお得にまとめ買いできてよかったです。

メール便対応4点まで横浜植木 アリメツ専用容器付きセット AM4
毎年庭に小さなアリが一大コロニーを築き、ポコポコと砂の山が20ヵ所以上できるのが気持ち悪くて気持ち悪くて、でも芝生を枯らしてしまうので熱湯も使えず困っ...

5 2020-10-05

迅速シンプル丁寧な梱包で良いショップさんです。害虫対策の商品を購入しましたが、商品名をふせて送ってくれました。お心遣いが大変ありがたかったです。

5 2020-10-04

問題なく商品も届き満足しています。有難うございました。

送料無料 UV BONDY ユーブイ ボンディ スターターキット 10ml UB-S10 B
レビューを見ていると本当に効果があるのか不安でしたが家の外で車のサイドミラーが外れたので使用しましたがすぐに固定でき、感激しました。あとはどれだけ運転...

4 2020-10-03

特に問題なく無事に届きました。アリメツの容器だけも販売があると助かります。

4 2020-10-01

注文後の対応は良いと思います。お値段が最も安かったです

• poppyiさん
  • poppyiさん

2 2020-09-30

配達日時指定をわざわざしていたにもかかわらず、完全無視の状態での配送。19時以降しか受け取れないので指定していたが、持ってきた配送会社は18時までしか配送を受け付けないとのこと。
運送会社をどこにするかはショップの自由でしょうが、メーカー直送だろうが、こちらの指定を無視した配送を勝手にするのはいかがなものでしょうか。

2020-10-05
この度はワイズライフをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
商品説明の中にはメーカー直送の為、日時のご指定が出来かねます旨の記載をさせていただきましたが、今後は分かりやすい様な記載を努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-09-27

思った以上に速く届きました!最初は別のショップで買いましたが売り切れでこのショップにしました。よくアリメツは売れてるようです!

アリメツ 送料無料 メール便セット 55g×2 A
驚くほどありがよってきます3個目でようやくいなくなりました1週間ほどかかりました!

アリメツ 送料無料 メール便セット 55g×2 A

• tbt860さん
  • tbt860さん

5 2020-09-15

早々に配送頂き、感謝しております。アリガトウ御座います。

イカリ消毒 スーパースズメバチジェット 480ml A
スズメバチの駆除には、この商品が「NO1」です。

イカリ消毒 スーパースズメバチジェット 480ml A

4 2020-09-14

きちんと梱包されてますし、対応もはやいです

5 2020-09-10

注文して素早く対応して頂き、ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。

ばらまくだけで簡単にお庭をグリーンに!アタリヤ農園 西洋芝の種 (10坪用)
本日 種をまきました。袋から簡単に巻く事が出来、また種をムラなくまく事が出来たので、楽に作業が出来ました。来年どのように芽が出て来るか楽しみです。

4 2020-09-10

早く届きましたのでよかったです。またなくなったら買おうと思います。

ニトムズ サドル・シート補修テープ ブラック 75×90 M5281 B

5 2020-09-02

安心して買い物できました。ありがとうございました。