4 2024-04-17

丁寧梱包でした。イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】キャプションボード 【名入れ刻印無料】125×75mm【大きめ】5行用 ステンレス調 シルバー 額縁プレート 題名 作品名 タイトル 説明文 作者名 美術館 個展 展示会 ギャラリー アート おしゃれ 銀 シール式 メール便 送料無料【24年4月度 通算19回目】

5 2024-04-14

この度は希望通りの製品が探せる事が出来て良かったです。ホームセンター等、他では文字だけでは作成してもらえず、プレートも一緒でないと、断われましたがこのサイトに出会えて良かったです。

• papipriさん
  • papipriさん

5 2024-04-13

商品の質感が高いので満足しています。対応も迅速で不満はありません

【月間優良ショップ受賞】表札 番地プレート 門柱【数字のみ 1行専用】刻印無料 S-M 金属調 シルバー ステンレス調 ゴールド 真鍮風 ブロンズ 銅板風 ポストの番地表示やマンションの部屋番号の表示 屋外対応 日本製アクリル メール便 送料無料【24年4月度 通算19回目】

• o4ri1010さん
  • o4ri1010さん

5 2024-04-13

注文後に一部修正をお願いしたにもかかわらず、速やかに対応していただきました。

【月間優良ショップ受賞】表札 会社 プレート 縦型 M 230×60 真鍮風 ゴールド ステンレス調 オフィス 名入れ無料 文字内容自由 縦書き 社名 事務所 看板 おしゃれ オーダーメイド 金 ステッカー アクリル製 屋外対応 シール式 メール便 送料無料【24年4月度 通算19回目】

• 06559021さん
  • 06559021さん

5 2024-04-13

デザイン確認などはメールでやり取りしますが、たいへん丁寧です

定型でないデザインを希望しましたが、迅速・的確・丁寧に対応いただきました。おかげでイメージ通りの表札ができ上がり満足です。

【月間優良ショップ受賞】表札 リフォーム リニューアル ステンレス調 シルバー【名入れ刻印無料】今ある表札の上から貼るタイプ 中古住宅のリフォームやリノベーションに 屋外対応 丈夫でさびないアクリル製 銀 日本製 メール便 送料無料【24年4月度 通算19回目】

• chericoroさん
  • chericoroさん

5 2024-04-10

大変安くて、しかも高級感があります。(野外においたときの耐久性はわかりませんが、材質からいって問題ないと思ってます。前のは木でした。)迅速に送っていただき、感謝です。

5 2024-04-07

安くて、きれいで、速い。私はシルバーにしました。材質とサイズを選べば、文字はうまく配置してもらえます。

5 2024-04-03

サイズ変更や文字サイズの大小にも対応して頂き、素晴らしい対応でした。
また、お願いしたいと思います。

法人用の表札を探していて、こちらのショップにたどり着きました。 結果、頼んで正解でした。 文字バランスも素晴らしくて良い商品でした。 また、頼みたいと思...

【月間優良ショップ受賞】表札 会社 プレート 縦型 5L 600×150 銅板風 ブロンズ ステンレス調 オフィス表札 看板 名入れ無料 縦書き 大きい 法人 企業 店舗 社名 事務所 個人名 おしゃれ オーダーメイド 風水 彫刻 屋外対応 シール式 送料無料【24年4月度 通算19回目】

• もじ8さん
  • もじ8さん

5 2024-03-31

とても丁寧なやり取りをして下さるので、安心して購入できました。

【月間優良ショップ受賞】【ロゴ入れOK】表札 会社 プレート 校正確認付 M 230×60 ステンレス調 シルバー オフィス表札 看板 ロゴマーク オリジナル 刻印無料 オーダー おしゃれ 銀 軽くて丈夫 屋外対応 入稿専用 シール式 メール便 送料無料【24年4月度 通算19回目】

2024-04-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_-)-☆
5つ星のご評価ありがとうございます♪

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参ります!

5 2024-03-31

素適なデザインでとても良いです
ビジネス2最高な名札です✨

【月間優良ショップ受賞】名札 ネームプレート ステンレス調 シルバー 日本製の樹脂クリップ(ピン付)で服が傷つきにくい オシャレ 名入れ無料 オーダー 1行 2行 3行 会社 学校 病院 飲食店 カフェ 役職 社名 銀 アクリル製メール便対応【24年4月度 通算19回目】

2024-04-01
5つ星のご評価ありがとうございます♪

5 2024-03-23

ここの商品に決めたのは、1.日本製であること、2.木目調が新居の別荘にフィットすること、3.適価で品質もよくコストパフォーマンスがよいこと、4.おしゃれなこと、が理由です。大変気に入っています。

「表札」各社から資料を取寄せじっくり検討しましたが、価格が高いだけであまり気に入りませんでした。 ここの商品に決めたのは、1.日本製であること、2.木...

【月間優良ショップ受賞】表札 木製【12書体 18デザイン】風水 開運 縁起 運気が上がる木製表札 おしゃれ 正方形 150×150 名入れ オーダーメイド シンプル モダン 日本家屋 簡単に取付けが出来るガイド紙付き ビス付属 送料無料【24年4月度 通算19回目】

2024-03-29
この度は当店の表札をご購入頂き、ありがとうございます☆

お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます(*^-^*)
是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております♪

5 2024-03-20

いろいろなサインプレートを購入させていただいてます。質がいいです。

【月間優良ショップ受賞】置き配 プレート 置き配ステッカー置き配OK サインプレート【縦型】真鍮風 ゴールド 案内表示 縦書き 宅配 荷物 小包 置き配ボックス たて 縦向き 金 水濡れOK 屋外対応 日本製 シール式 メール便 送料無料【24年4月度 通算19回目】

2024-03-29
いつも当店をご利用頂き、誠に有り難うございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
今後も、スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応に努めて参ります!

レビュー投稿もありがとうございました♪
  • gennanさん
  • gennanさん

5 2024-03-06

校正までの早さ、納品までの期間が短く、大変満足してます。

ポストに貼るプレートとしてお試しで購入してみましたが、校正早い、納品早い、思っていたより良いので、早速明日取り付けに行ってきます。ありがとうございまし...

【月間優良ショップ受賞】【ロゴ入れOK】表札 会社 プレート 校正確認付 S 150×35 ステンレス調 シルバー オフィス表札 看板 ロゴマーク オリジナル 刻印無料 オーダー おしゃれ 銀 軽くて丈夫 屋外対応 入稿専用 シール式 メール便 送料無料【24年4月度 通算19回目】

2024-03-29

迅速・丁寧に、お客様のもとへお届けしたいと思っておりますので、
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます
是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております♪
  • koji0220さん
  • koji0220さん

5 2024-03-05

初めてで分からなくて電話で丁寧に説明して頂きありがとうございました。

高級感あって軽量でデザインも文句なし。 とても気に入ってます。 字体も選べれて何種類か提案できるし 字体例をみせてくれるので選びやすい。 対応も丁寧で迅速...

【月間優良ショップ受賞】【ロゴ入れOK】表札 会社 プレート 校正確認付 L 300×80 ステンレス調 シルバー オフィス表札 看板 ロゴマーク オリジナル 刻印無料 オーダー おしゃれ 銀 軽くて丈夫 屋外対応 入稿専用 シール式 メール便 送料無料【24年4月度 通算19回目】

2024-03-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

当店の対応にご満足頂き、スタッフ一同嬉しいです♪

是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2024-03-05

スピーディーで品質の良い対応、素晴らしいです!

校正などの作業もスピーディーで、満足のいくものに仕上がってきました! 注文から到着まで、想定よりも早くて助かりました。またお願いしたいと思います(^^)

2024-03-29

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います