総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-14

スムーズな配送ありがとうございます。
安心できました。

5 2022-05-04

迅速に配送してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

歯ブラシスタンド 珪藻土 可愛い 歯ブラシ立て おしゃれ 歯磨きスタンド 速乾 吸水 除菌 消臭 my&G
並べて使うととても可愛く癒されます。歯ブラシの下の部分が、ぬめらないのでとても嬉しいです。購入してよかったです。

1 2022-04-17

シリアル番号を隠す謎のシール貼ってあり剥がしてみると番号がない

5 2022-04-03

注文から受け取りまで
とてもスムーズで
気持ち良く購入できました
ありがとうございました

ハーブザイム 113 オラックス エステプロラボ Esthe Pro Labo グランプロ 500ml

5 2022-01-28

注文から商品到着まで、とても早く大変助かりました。

スケボー 工具 修理 調整 スケートボード デッキ 組み立て メンテナンス ナット T型レンチ ドライバー ボルト用 ベアリング 取り付け

5 2021-12-23

発送が早い。梱包や発送については可もなく不可もなく。でも早いのが一番です。ありがとうございます。

ファーストクラッシュ 3-in-1 180g 3本セット avon エイボン 洗顔 ニキビケア 送料無料
高1の息子が気に入って使用しています。ちょうど1本1ヶ月で無くなります。ニキビが酷いので病院で飲み薬と塗り薬をもらっています。どちらが効いているのか?...

5 2021-08-29

思っていたより簡易な包装だなと感じ、開けるまで少し不安でしたが箱も損傷なく綺麗な状態で届きました。
また利用したいです。

ハーブザイム プレーン エステプロラボ Esthe Pro Labo グランプロ 500ml
匂いは他のハーブザイムとあまり変わらないのですが、味はいちばん美味しいと感じました! さくらんぼの甘酸っぱさがしっかりと出ています。賞味期限が2021年10...

5 2021-08-14

発送が早く安心して利用できます。良心的な価格で有り難いです。

• Y.S0961さん
  • Y.S0961さん

5 2021-07-25

親切で丁寧で迅速な対応でありがとうございます。又、何かありましたらよろしくお願いします。

vitox α ヴィトックス アルファー エクストラエディション vitox-α extra edition
商品を注文してから届くまでが迅速で良かったです。服用してからの変化は・・・元気になりました。購入して良かったです。

5 2021-07-21

とても素早く対応してくださいます。
おすすめです

5 2021-06-24

迅速に送って下さいます。またお世話になりたいと思います。

5 2021-06-16

何度か利用していますが、いつも安心して注文しています。

• tenmonkaさん
  • tenmonkaさん

5 2021-06-14

すぐに届きました。
商品も問題ありません。

ファーストクラッシュ 3-in-1 2本セット AVON エイボン ニキビケア
子供に購入。 中学生の時からずっと使用しています。 結構ひどいニキビでしたが、大学生になった今では何も跡がなく綺麗な肌になってます。 思春期にずっと使用...

5 2021-04-30

梱包等も丁寧にしていただき助かりました。
注文してから発送までとてもスムーズで良かったです

5 2021-04-29

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。