4.48 (104 件)

5 2021-06-16

何度か利用していますが、いつも安心して注文しています。

• tenmonkaさん
  • tenmonkaさん

5 2021-06-14

すぐに届きました。
商品も問題ありません。

ファーストクラッシュ 3-in-1 2本セット AVON エイボン ニキビケア
子供に購入。 中学生の時からずっと使用しています。 結構ひどいニキビでしたが、大学生になった今では何も跡がなく綺麗な肌になってます。 思春期にずっと使用...

5 2021-04-30

梱包等も丁寧にしていただき助かりました。
注文してから発送までとてもスムーズで良かったです

5 2021-04-29

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

• lvlvaiaiさん
  • lvlvaiaiさん

2 2021-04-28

楽天市場で購入した物が、Amazonからの発送になると受取拒否するのが当然ではないでしょうか。
発送先の修正できないという回答でしたが、
絶対だと思います。

5 2021-03-28

発送も早く安心して利用しています。都度メールが届くので状況も分かり親切です。また利用します。

5 2021-03-08

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

歯ブラシスタンド 歯ブラシ立て 珪藻土 歯磨きスタンド 歯ブラシホルダー 歯ブラシたて おしゃれ 速乾 吸水 除菌 消臭 可愛い my&G

5 2021-01-31

発送が驚くほど早かったです。すぐに欲しかったので助かりました。

5 2021-01-27

息子のニキビの為に購入です。リピーターです。
止めると酷くなるので 息子には合っていると思います!
また、次回も購入します。

5 2021-01-26

ココが1番お安く買えました。またよろしくお願いします。

ファーストクラッシュ 3-in-1 180g 3本セット avon エイボン 洗顔 ニキビケア 送料無料
商品自体は何回もリピートしているので、中身の良さは知っています。洗い上がりがつっぱらず、ニキビがひどい子供もお気に入りです。お安い3本セットでした。無...

5 2021-01-08

リピートです。商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

5 2020-11-29

いつもお安く売っていただき、ホントに助かっています。高いとなかなか続かないので、助かります。

5 2020-11-08

発送、対応も早く気に入ってます、これからもリピです。

5 2020-11-06

素早い対応でスムーズに取引が完了しました。

5 2020-10-29

リピートです。
毎回、発送が早く、ありがたいです。

ネットで、小学生の肌にも優しい、ニキビ等に効果のある洗顔フォームを検索したところ、こちらの商品がベスト3に入っていたので購入してみました。 小学校高学...