こむぎ庵 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

注文後、着日を敬老の日にしたので「のし」をつけて欲しいとメールしたら箱の中に入れてくれました。

5 2020-09-21

予定通り、問題なく配送されました。
一個一個丁寧に包装されていました。
美味しく楽しい商品をありがとうございます。

• biimさん
  • biimさん

5 2020-09-20

注文後から商品到着まで、早くて問題無しでした。

とても早く、商品が到着しました。 パイ生地のたい焼きと一緒に注文したので、冷凍保存が出来るこちらの商品は、まだ食べていません。 パイ生地のたい焼きは、早...

おこもり おうちで 焼立て アイス たい焼き 和菓子 送料無料 【楽天1位! 薄皮たい焼き 10個】 お中元 詰め合わせ たいやき お菓子 焼き菓子 記念 プチギフト 退職 お礼 誕生日 プレゼント ギフト 内祝い お返し 結婚祝 贈り物 お取り寄せ スイーツ 夏ギフト 秋ギフト

5 2020-09-19

レビューどおり、そのまま食べてよし、少し柔らかくして食べて良しでした。毎日ワクワクしながら食べて楽しかったです^_^

2 2020-09-19

商品の内容量について、商品ページに重さの目安を記載してください。一個ずつかなり違うのですが、最低でも何gあるはずなのでしょうか。また、これだけ大きさが違うとレンジの温め時間も変わると思います。レンジでの温め方の説明どおりにして失敗している方も多いので見直してください。

5 2020-09-19

スムーズな発送で、喜んでもらえて良かったです。

福たいの生地に厳選フィリングを入れて焼き上げ、ホイップクリームをたっぷり入れ凍らせました。そのまま食べればアイス感覚、解凍してお好みのかたさでお召し上がりくださ...
美味しい〜っとめちゃくちゃ喜んでもらえたので、今度は自分用に、買わなくちゃー‼です。

4 2020-09-19

予約して約2週間後の配送でしたが、確実に時間通りに配送していただき、良かったです。

5 2020-09-18

丁寧な対応で安心して購入出来ました。また利用しようと思います。

5 2020-09-18

お世話になりました。
急な変更を早急に対応にして頂きとても助かりました。
店頭販売ではないのでこうした気配りが出来るお店は安心出来ました。
また利用させて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-18

9月6日に商品到着、お願いしましたが
台風10号のため発送遅れの連絡、丁寧に電話連絡していただきありがとうございます!
商品も新たな発送日に届けていただき
細やかな対応ありがとうございます。
美味しく🍴🙏いただきました。

• Coco5212さん
  • Coco5212さん

5 2020-09-17

迅速な対応に感謝致します。またお願いする時にはよろしくお願いいたします。

【めざましテレビで紹介】【クール便送料無料10個セット】【凍みたい】【たい焼き/たいやき お取り寄せ】【宅配たい焼き 和菓子 スイーツ】【母の日 父の日 敬老の日 手みやげ ギフト】【売れ筋】【あんこ 小倉 ずんだ カスタード アイス クレープ 大判焼き】 夏ギフト

4 2020-09-17

送料込みで頑張ってくれていると思います。

3 2020-09-17

なかなか連絡がなく心配しましたが無事届きました

お互いコロナでなかなか会えなかったので義理実家から果物を頂きました。 そのお礼の品として贈りました。 届いた日に食べてくれたようで美味しかったと言ってく...

5 2020-09-17

ランキング上位だったので目について頼んだので、注文が殺到してたと思うのですが、あっという間に届きました!