たい焼きとあんこのこむぎ庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1959124さん
  • 1959124さん

5 2021-04-17

注文から配送までスピーディで丁寧な対応です

あんこ 1kg 送料無料 十勝産小豆 北ロマン つぶあん こしあん 小倉 粒餡 あん お取り寄せ 巣ごもり おこもり おうちで おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 お歳暮 お正月

5 2021-04-17

これからも美味しいたい焼きをお願いいたします。

今回は弟の家族用の贈り物で購入しました。元々自宅用で何度か購入していましたが、弟の子供達にも大喜びしてもらえて、改めてこちらの商品を選択した良かったと...

【めざましテレビで紹介】【凍みたい プレミアム 季節の果実入り 全3種x5個で15個セット】アイス クレープ スイーツ お取り寄せ 送料無料 巣ごもり おうち時間 たい焼き たいやき 宅配 和菓子 プレゼント ギフト 贈り物

5 2021-04-16

直ぐに発送していただきありがとうございます。

3回目の購入です。 美味しくてハマってます。 冷凍で日持ちするので、食べたい時に直ぐに食べれるのがいいですね! またリピします。

【巣ごもり支援クーポン】【めざましテレビ 凍みたい 10個セット】アイス クレープ スイーツ お取り寄せ 送料無料 巣ごもり おうち時間 あんこ たい焼き たいやき お菓子 プレゼント ギフト 贈り物 祝い

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2021-04-16

初めて購入させて頂き購入から思っていたより早く届きました

【巣ごもり支援クーポン】あんこ 1kg 送料無料 十勝産小豆 北ロマン つぶあん こしあん 小倉 粒餡 あん お取り寄せ 巣ごもり おこもり おうちで おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

5 2021-04-16

購入した当日に発送されて届くのが早かったです。

5 2021-04-15

丁寧に対応してくれていたと思います。梱包もしっかりしていました。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2021-04-15

信頼たる出品者です。梱包も適切で、スムースな発送でした。

【巣ごもり支援クーポン】たっぷり手造りもなか 10個 送料無料 十勝産小豆 北ロマン つぶあん こしあん 小倉 粒餡 あん お取り寄せ 巣ごもり おこもり おうちで おうち時間 お菓子作り 手作り お菓子材料

5 2021-04-15

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-15

梱包も丁寧で、発送も早く、いつも感謝してます。
リピート続けます。

すでに4回リピートしてます=120匹 常に冷凍庫を泳いでます(笑) とても美味しく、いつもは粒あんでしたが、今回カスタードを混ぜてみました。 すごく美味しいで...

【巣ごもり支援クーポン】【楽天1位 薄皮たい焼き 30個】スイーツ お取り寄せ 送料無料 巣ごもり おこもり おうちで 焼立て おうち時間 あんこ たい焼き たいやき 和菓子 お菓子 焼き菓子 プレゼント ギフト 贈り物 お礼 祝い

• sp3e9w89さん
  • sp3e9w89さん

5 2021-04-15

とても丁寧なメールと、発送の早さに感動しました。

カスタードクリームが濃厚でとても美味しいです。トースターで温めるとパイ生地がサクサクになり、クセになる味です。 今度は違うのも頼んでみようと思います。 ...

【巣ごもり支援クーポン】【パイのたい焼きプレミアム 4個】発酵バター100% リーフパイ スイーツ お取り寄せ 送料無料 巣ごもり おこもり おうちで 焼立て おうち時間 あんこ たい焼き たいやき 和菓子 お菓子 プレゼント ギフト 贈り物

4 2021-04-14

配送、梱包は丁寧で満足です。ありがとうございました。

初めて食べましたが冷凍だと固すぎて噛めません。少し解凍してから食べると美味しかったです。味は苺が特に美味しかったです。 ポイント40%バックでしたがち...

5 2021-04-13

とても丁寧に梱包されて届きます。いつもありがとうございます。

5 2021-04-13

出来立てのパリパリたい焼きを楽しめます。皮もあんこも最高です。

3種類を味わいました。訳アリ値段でしたが満足です。 でもやはり薄焼きたい焼きが最高です。まるで、買ったばかりのパリパリたい焼きを自宅で堪能できます。あ...

【巣ごもり支援クーポン】【福袋 人気3種41個全部入れた欲張りセット】送料無料 わけあり 訳あり スイーツ お取り寄せ 巣ごもり おうち時間 あんこ たい焼き たいやき 和菓子 お菓子 プレゼント ギフト 贈り物

5 2021-04-13

朝注文し、翌日届きました!
早くてびっくりです!

5 2021-04-12

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。