総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-29

小学生の息子の自宅練習用で購入しました。
毎日楽しそうに練習しています。
発送も迅速で良かったです。

5 2023-11-01

とてもお買い得でした。
対応も丁寧だったと思います。

【訳あり限定1個 4/15 20:00〜23:59 期間限定】エアドリブル バスケットボール スポーツ・アウトドア バスケ ドリブル 室内 練習 ハンドリング ミニバス 自主練 部活 リビング マンション AirDribble トレーニング用品 入学お祝い 誕生日 プレゼント

5 2023-09-23

注文から商品到着まで、全く問題ありませんでした。迅速で期待通りでした。

ミニバスを始めた子供のために購入しました。 時間と場所を選ばずに気軽にドリブル練習ができるので、子供がボールに触れる時間が多くなり、ボールの扱いが上手...

バスケの練習 エアドリブル バスケットボール スポーツ・アウトドア ドリブル 室内 クリスマスプレゼント ハンドリング グッズ ミニバス 自主練 部活 リビング グッズ AirDribble トレーニング用品 誕生日 プレゼント

• roger2424さん
  • roger2424さん

5 2023-07-24

迅速な発想ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

3 2023-04-11

お店については、何ら問題のない普通のお店でした。

バスケの練習 エアドリブル ゴムネット追加セット バスケットボール スポーツ・アウトドア ドリブル 室内 クリスマス ハンドリング グッズ ミニバス 自主練 部活 リビング グッズ AirDribble トレーニング用品 誕生日 プレゼント

5 2023-03-15

商品購入決済から到着まで早く大変満足です。またの機会にも是非って感じです。

商品を早速窓に取付けました。パーツクリーナーで脱脂して手で抑えるだけで簡単に貼り付き付きました。後も思ったより大きく不審者も退散する事を願うばかりです...

送料無料 防犯グッズ 窓 サイレンカード3個セット 窓に簡単取付 防犯アラーム 年末年始 空き巣対策 補助錠 カギ 鍵 ロック 部屋の窓 ベランダの窓 防犯グッズ 子供 転落事故防止 空き巣防止 部屋侵入防止 特許商品 独り暮らし 子供部屋

5 2023-02-21

丁寧な梱包で届きました。高価な買い物でしたが、ページ上の説明も的確で安心でした。気持ちよく買い物ができました。

バスケを始めたばかりの7歳の息子のために購入しました。思っていた以上にしっかりした作りで、程よい重さもあり安定します。ネットが交換可能な点がとても良か...

4 2023-02-20

早々の発送対応を頂き、注文完了後2日で配送完了となりました。また利用したいと思います。

簡単に組み立てることが出来、到着後すぐに使用することが出来ました。 ネットの耐久力が心配ですが、他は気になるところもなく、練習が楽しめそうです。

5 2023-02-15

購入後、すぐに発送していただけたので、とても助かりました。

5 2023-01-12

• 2448639さん
  • 2448639さん

5 2023-01-11

商品の発送が購入手続きよりスムーズで子供が大変喜んでおりました。消耗品等の購入機会があれば宜しくお願いしたいです。

ミニバスを始めた小1の子供へ購入しました。 まだまだドリブル能力が無い子供であることも要因ですが、ネットの端に当たると跳ね返りが斜め方向になることから商...

5 2023-01-11

配送がスムーズで助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-01-09

お正月なのに、直ぐに発送していただいて、とても嬉しかったです

3 2023-01-02

5 2022-11-09

即ご発送いただき、郵送上での遅れがあったものの予想していたより早く手元に届き助かりました。

今まで何度も買おうか迷っては見送りを繰り返した来ましたが、価格に見合う効用があるかどうかということと、より廉価な類似品でも良いのではないかということで...