4.88 (36 件)

5 2022-04-18

おまけ付きで納品くださりありがとうございました。対応も早くてたすかりました。

子供(小学生)の練習用として。 マンション住まいのため室内練習ができず諦めていたところたまたま発見し即購入。 騒音等気にすることなく練習できます。子供も...

エアドリブル ゴムネット追加セット 数量限定 バスケットボール スポーツ・アウトドア バスケ ドリブル 室内 練習 ハンドリング グッズ 静か ミニバス 自主練 部活 マンション AirDribble トレーニング用品 入学お祝い 誕生日 プレゼント

• nobu6633さん
  • nobu6633さん

4 2022-03-29

注文してから3日ほどで届きました。ショップの方々の迅速な対応に感謝しています。ありがとう御座いました。

子供達の練習用に買いました。同じチームの保護者の方に持っている方が居て、購入しました。届いたその日に楽しんでドリブル練習しています。

エアドリブル バスケットボール 数量限定 スポーツ・アウトドア バスケ ドリブル 室内 練習 ハンドリング グッズ 静か ミニバス 自主練 部活 リビング マンション グッズ AirDribble トレーニング用品 入学お祝い 誕生日 プレゼント

5 2022-03-17

ご連絡ありがとうございます。先日既にレビューさせて頂いております。ご縁が御座いましたらまた宜しくお願い致します。

5 2022-03-15

柔らかくて使いやすいです
形も色も可愛らしいです

ドアクッション パプリカ ドアストップ 換気 安全 柔らかい 耐久性 長持ち 快適 便利 玄関 ベビー キッズ ペット ドアストッパー 送料無料

5 2022-03-10

息子のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。
とても丁寧な包装で、お誕生日カードまでいただきありがとうございます。
息子もすごく喜んでくれました。

5 2022-03-09

注文入れてから即出荷、ありがたいです。ゴムがきてた時はまたお願いします。

エアドリブル専用ゴムネット 送料無料 バスケ バスケット スポーツ・アウトドア ドリブル練習 室内 静か 音が響きにくい 低騒音 自主練 リビングで練習 AirDribble バスケットボール トレーニング用品

5 2022-01-27

ラッピングは誕生祝いのものをお願いしましたが立派なもので、配送も速やかで感謝しています。

5 2022-01-22

包装も丁寧でプレゼントラッピングもよかったです☆また機会があれば利用したいです。

5 2022-01-15

クリスマス前ギリギリの注文だったため、間に合わないかもしれないので、ラッピングは指定せずに注文しました。が、届いてビックリしました。お店の方が気を利かせてくれて、みどりの包装紙に赤いマスキングテープで綺麗にリボンのように見立ててくれた商品が届きました。クリスマスにも間に合い、本当にその心遣いに感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-12-26

発送が早く、プレゼント包装も丁寧にして下さり、感謝しております。

5 2021-12-22

クリスマスが近い中、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

子供たちのために購入。 ゴムネットを張るには力がいりますが、徐々にやれば女性一人でも張れます。 多少響くので、何か敷いたほうが良いかもしれません。 (中...

4 2021-12-22

早い対応でラッピングもしていただいて助かりました。メッセージカードがマスキングテープでとめてあったので、剥がしたときに下のラッピング用のシールも少し剥げてしまって残念でした。

• pink4667さん
  • pink4667さん

5 2021-12-22

すぐに届けていただきありがとうございます。

バスケが好きな小6の息子へ。外でボールをつくにも天気や時間帯を気にしなければならないし、まだまだ外出控えもあるので思い切って注文しました。 同じ価格で取...

• uma5376さん
  • uma5376さん

5 2021-12-18

注文から配達までが早く、梱包もきれいでよかった。

トランポリン 子供 運動 家庭用 室内 バンバンボード スポーツトイ・アクショントイ 安全 マンション エクササイズ クッション バランス 体幹 ストレス発散 こども 収納 人気 おもちゃ 誕生日 プレゼント

• miki0605さん
  • miki0605さん

5 2021-12-18

発送も早く、良かったです。ありがとうございました。

お値段が高めなので購入を迷っていましたが、買って良かったです。ボールをつく音が思っていた以上に静かで、最近は毎日、自主連に使っています。