4.76 (173 件)

5 2024-03-24

支払い確定から商品発送が迅速でした。ありがとうございます。

【在庫あります!!】TOTO TC290#NW1 ホワイト レギュラーサイズ(普通) 前丸便座(ふた付)
便座が、劣化なのか亀裂が入り数ヶ月テープで止めて使用していましたが、こんなに簡単に取り付け出来るだったんだ…って思いました。

• Ema4155さん
  • Ema4155さん

5 2024-03-18

迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。

【在庫あります!!】TOTO TCF116 ウォームレットS 暖房便座 ソフト閉止付 エロンゲートサイズ(大形)・レギュラーサイズ(普通)兼用
大変スピーディーに発送して下さいました。 器具等なくても手で回して既存便器の取り外しと、購入便器の取り付けが出来ました。 古いタイプからの変更だったので...

4 2024-03-13

途中の運送の問題だと思いますが、製品の入っている箱の角が一箇所つぶれていました。
中身は問題なかったです。

【在庫あり!!】 KAWAJUN (カワジュン)SC-273-XC ガラス棚付ペーパーホルダー
まだ、取り付けていませんが、高級感のある良い製品です。 樹脂製のホルダーから脱却できそうで、楽しみです。

5 2024-03-08

緊急な為、発送も早くて大変助かりました。

5 2024-03-03

安過ぎるし、間違いない品物で毎回満足しています。

5 2024-03-02

迅速な対応有難うございます。
機会が有りましたら、宜しくお願いします。

• mitakesiさん
  • mitakesiさん

3 2024-03-02

配送された機器に問題ありませんでした。。

【在庫あります!!】パナソニック FY-13UG6V 浴室暖房乾燥機 浴室乾燥機 バス換気乾燥機 電気式 天井埋込形 1室換気用 常時換気 1.3kW PTCセラミックヒーター 浴室用

5 2024-02-19

注文してから商品が届くまで大変早く届けて頂いたので、故障して使用出来なかったトイレも
早く取り付けが出来ました。有り難う御座いました。

• オテラさん
  • オテラさん

5 2024-02-01

一番お値打ちな価格で購入から商品の到着までもとても早く感謝です。

【在庫あります!!】高須産業 浴室換気乾燥暖房機 1室用/コンパクトリモコン BF-331SCA
20年前の浴室暖房からの取替でしたがサイズも消費電力も同じものでしたので助かりました。

5 2024-02-01

発送も早く助かりました。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-29

迅速に対応して頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

【在庫あります!!】TOTO YH650#NW1 棚付二連紙巻器 芯あり対応 樹脂製 ホワイト
既存のものが割れてしまったので交換。 取り付けには難儀しましたが… 長持ちしてくれる事を願います。

5 2024-01-25

丁寧・迅速な対応で助かりました
取付けも簡単で、完了しました
また利用したいです

5 2024-01-10

購入した当日に発送して下さり、とても感謝致しております。寒いトイレで体調を崩しそうな家族がおりましたので、本当に助かりました。

購入した当日にお送り頂き、感謝感謝でした。便座は騙し騙し使っており、今回新しく出来て良かったと思います。交換もネジで留めるだけなので、簡単でした。見た...

• tksmaacさん
  • tksmaacさん

4 2024-01-08

包装もしっかりしていて、送られてきたのも早く大変満足いく対応でした

【在庫あります!】KVK PZS370T ウルトラファインバブルシャワーヘッド(メッキ)
取り付けはとても簡単にできました。シャワーパターン3種類も簡単に使い分けができて気持ちよく利用できています。

5 2024-01-08

混合水栓蛇口付近から時々漏水するようになったため、思い切って、年末の慌ただしい12月27日に発注しましたが、大変 素早く対応していただき、感謝です。
12月30日に無事取付が完了し、安心してお正月を迎えることが出来ました。