イイケア 介護と健康の通販専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (47 件)

5 2020-07-10

色違い持ってるが、買いに行く手間省けて、安価でポイント付くから嬉しいです。

片足販売 右足用/左足用ムーンスター Vステップ06 グレー・ブラック・ホワイト 22.0cm〜28.0cm[介護 ケア サポート 靴 シューズ 介護用品 サポート 補助]

5 2020-07-05

すぐ届いて良かったです。スポーツ店にも有りましたが、買いにいく手間が省けました。

予約商品 アルインコプチトレサイクル / AFB2017R[フィットネス 健康器具 足 バイク サイクル コンパクト リハビリ ペダル ルームサイクル ]
コロナ自粛で足が弱ると思い、高齢の親に買いました。自分も試さしてみたけど良かったです。親はペースメーカー装置なので、電気使用無しのこちらがベストかと。...

5 2020-07-04

注文から到着まで、迅速な対策有難うございました。次回もぜひお願いしたいと思います。

4 2020-07-02

ベストなサイズでした。
色もいい、ハズレなし

4 2020-06-29

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2020-06-23

電話で質問した時に対応してくださった女性スタッフの方がとても親切で良かったです!!
配送も、午後に注文して翌朝には届き、とても迅速で驚きました!!
また何かあったら別の商品も、こちらにお願いしようと思います。ペット用品等々。

クリロン化成BOS非常用トイレセット 50回分トイレ用処理袋[介護 非常用 清掃 停電時]
今回のコロナ騒動で非常時の備えの必要性を感じて購入。最近関東も地震が頻発していますし、備えて安心できました。 午後に注文して翌朝には届きました。迅速な...

• nainamiさん
  • nainamiさん

5 2020-06-21

多少時間がかかるとありましたが、思ったよりは早く送って頂きました、。
ご対応ありがとうございました。

予約商品・納期未定 ユニ・チャーム ライフリートイレに流せるおしりふき 72枚入54432[介護 ケア サポート 介護用品 通販 オムツ おむつ 下着]

5 2020-06-17

施設の母に送りました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-06-14

親切丁寧に対応いただきました。
イチオシです(⌒‐⌒)

5 2020-06-12

いつも素早い対応、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

1 2020-06-05

5/10に注文した商品が6/3になっても発送されない。どうなってるのか。こりゃAmazonに負けるわ。

5 2020-05-26

梱包がとてもしっかりしていたのが、ビックリしました。すごくいいと思いました。購入して、本当に良かったです。ありがとうございました。大切に使います。

予約商品・納期未定・送料無料 熊野油脂セディア 薬用ハンドソープ 泡タイプ / 5224→4683 4L 大容量 業務用
梱包がとても、しっかりしていました。それに、使い心地は、とても良かったです。弱酸性って書いていたのと、容量が、多いのが、購入しようと思ったきっかけでし...

5 2020-05-26

丁寧な梱包ありがとうございました。
ずっと手に入らなかったので本当にうれしかったです。

5 2020-05-21

注文した次の日には届きました。
迅速に対応していただき、

• nyagobellさん
  • nyagobellさん

5 2020-05-21

問い合わせや領収書発行についても、親切に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います!

施設で使用するために探していましたが、売り切れか、ネットでは高額販売しかなく、困っていたので助かりました。