イイケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-03

• 配送:5
土日を挟んでましたが早く届けていただきありがとうございました。
送料がもったいないので畳んだ状態で発送頂いても良かったかなと個人的には思います。

シナノカイノスT-1 花 KOMONステッキ 杖 送料無料[介護 ケア サポート 介護用品 通販 ケアサポート 補助 杖 ステッキ つえ]
4.00
4年前に股関節のERAOという自骨オペをしてから最近までは杖はほとんど使っていませんでした。最近 少し痛みが出て来たので以前の杖を引っ張りだしたら柔らかい...

2019-07-04
このたびはイイケアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^
早く届いてよかったです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3.83 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
荷物の着時間も希望どおりに送っていただきました。梱包もきっちりとしていただきました。また機会がありましたらお買い物したいと思っております。

2019-06-26
この度はイイケアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物がご希望の時間に届いて良かったです。
何かございましたら、こちらこそ宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
この度、4点購入させていただきました。私の質問・要望に迅速にご対応いただきました。またリピートさせていただきます。

2019-06-05
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.83 2019-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早かったです。マスクは必需品なのでこちらで安く手に入り良かったです。ありがとうございました。

2019-03-19
この度は商品の御購入及びレビューのご記入ありがとうございます。
この季節の必需品ですね!喜んでいただけて幸いです。
  • NーONEさん
  • NーONEさん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
早期対応で梱包状態も良く、安心して取引できました。

3.00
台所で家事をする妻にプレゼントしました。止まっているだけなら十分あったかいので 決して悪い商品ではないのですが、お湯を入れた分重く台所を動きまわること...

ヘルメット潜水 クロッツ CLO'Zやわらか湯たんぽ 足用ショートタイプHY-603-RD/HY-603-BK 底つきレッド・ブラックSサイズ・Mサイズ【送料無料】[介護 ケア サポート 介護用品 通販]

2019-03-05
出来るだけ早い対応は心がけておりましたので、喜んでいただけて幸いです。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

4.33 2019-02-04

• 情報量:3
  • 配送:3
介護用のシューズに関して質問させていただきました。
すぐに調べて返答していただけて助かりました。

2019-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューのご記入ありがとうございます♪
また何かございましたら、遠慮なくお問合せくださいませ。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
ネットで注文して、翌日には届きました。
梱包状態も、綺麗で、又、お願いしようとおもいます。

徳武産業【あゆみシューズ】両足販売ダブルマジック35E 7035紫・グレー・黒・茶・ピンクS・M・L・LL・3L・4L・5L・6L[介護 シューズ 靴 歩行 ケア 介護用品 サポート 補助]
5.00
認知が進んで、自分の意志では選択出来なくなってるので、ヘルパーさんに相談して選びました。履かせやすいし、浮腫んだおじいちゃんの足でも楽そうです。以前は...

2019-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューのご記入ありがとうございます♪

在庫のある商品につきましては、15時までにご注文いただきましたら、
即日発送させていただいております。
喜んでいただき、大変うれしく思います^^

また何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
購入品は予約品でしたが、あまり待つこともなく手元に届きました。
質問への丁寧なお答え、対応…大変親切で満足しております。
ショッピングセンターに買い物に行っても、すぐに椅子を探して座っていた母ですが、この「スワレル」を使ってからは、一度も一服せずにどんどん歩けると喜んでいます。
購入して良かったと思います。
ありがとうございました!

5.00
はじめはイエローにしようと考えていましたが、母がレッドが良いと希望するのでこちらを購入しました。 派手さは感じず、とても可愛いお品でした。 使い勝手も良...

ユーバ産業 スワレルAS-0275 ブレーキ付座れるお買い物カート【送料無料】【同梱不可】花柄イエロー・花柄ブルー・花柄レッド・無地ネイビー・無地ワイン[介護 ケア サポート 介護用品 通販 ケアサポート 補助]

2018-12-25
また、レビューのご記入ありがとうございます。
お母様も満足していたいただいたようで、大変うれしく思います。
また何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ^^

5.00 2018-12-18

• 配送:5
早期の取引に感謝しています。丁寧な梱包にも大満足です。またの機会によろしくお願いします。

徳武産業【あゆみシューズ】エスパド 2004 両足 ブラック・ブルー・ベージュ・ミントグリーン・紫 S・M・L・LL・3L[介護 ケア サポート 介護用品 通販 ケアサポート 補助 シューズ 靴 スリッパ]

2018-12-18
この度は当店をご利用いただいた上、レビューまでご記入いただき大変うれしく思っております。
常日頃より、できるだけ早い対応を心がけておりますが、今回のように喜んでいただきますと大変励みになります。
今後ともがんばりますので、なにとぞよろしくお願い致します。

• Tooru_Boさん
  • Tooru_Boさん

3.83 2018-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文翌日には届き助かってます。職業柄大量に注文しますがお安く提供していただけるので助かります。

中京医薬品 クイックシールド エアーマスクネームホルダー付(首掛けタイプ)むずむず対策/除菌消臭/施設職員/受験生応援【正規品】【エアマスク】【AirMask】[介護 ケア サポート 介護用品 通販]

2018-12-11
また、レビューのご記入ありがとうございます。
即日発送させていただいております。
喜んでいただき、大変うれしく思います^^

5.00 2018-12-11

• 配送:5
商品の説明の写真がほかの所より、分かり易くて良かったです。届くのも早くて助かりました。

2018-12-11
また、レビューのご記入ありがとうございます。
商品説明は出来る限り分かりやすくと心がけておりますので、喜んでいただけて
大変うれしく思っております。
これからもお客様にわかりやすいことを最優先に気を付けて商品の掲載を行いたいと思います。

5.00 2018-11-26

• 配送:5
配送先が離島にもかかわらず、注文した翌日、商品が届きました。
領収書も送っていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

2018-11-27
商品のご購入ありがとうございます。
お荷物と領収書が無事届いてよかったです。
また何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ^^

4.50 2018-11-09

• 決済方法:2
  • 配送:5
注文しコンビニから振込したその日に発送していただき、注文した翌日には到着していて、とても迅速な対応でとても満足です。1万円を超えるお買い物なので代引き手数料やコンビニ振込手数料が無料になるともっと良かったです。

4.00
暖かくて気持ち良くて買って良かったです。3時間くらいしか暖かさがもたないので、もう少し長い時間もつと良いなと思います。ゴムの匂いがとても気になるので、...

2018-11-09
商品のご購入ありがとうございます。
ショップレビューの書き込みありがとうございます。
満足していたいただいたようで、私共もとてもうれしく思います。
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2018-11-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2018-11-06
こちらこそ、商品のご購入ありがとうございます。
イイケア初のショップレビュー大変うれしく思います。
ありがとうございました(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• hiromiyuzuさん
  • 50代 女性   購入者