前のページへ31件~45件 (全 2,640件)次のページへ

5 2024-03-13

商品到着も早く、手入れ方法など入っているなど、非常に丁寧な対応に満足しました。

5 2024-03-13

注文後、早急にご対応いただきありがとうございます。前から気になっており、ようやく購入することができました。
また、気になるものがある際はよろしくお願いします。

【訳あり】栃木レザー 二つ折り パスケース 本革 日本製 定期入れ メンズ レディース ブランド 2つ折り カードケース 定期ケース 革 レザー スリム 定期券入れ 定期券 通勤...
現在使用しているパスケースが消耗してきたので購入しました。 今までのものよりはひとまわり小ぶりの使用ではありますが、色、物、デザインは非常に良いと感じ...

4 2024-03-12

商品発送が速くてありがたかったです。革製品が色々あって自分用にも購入したいです。

ポーチ 本革 栃木レザー レディース メンズ レザー 化粧ポーチ スマホポーチ トラベルポーチ ミニポーチ ビジネスポーチ マルチポーチ 日本製 小物入れ コスメポーチ ブランド 小さめ コンパクト おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物 お揃い ペア 使いやすい シンプル あす楽

5 2024-03-08

とても丁寧に梱包されており 気持ちの良い買い物が出来ました。配送も迅速です。

• charchaさん
  • charchaさん

5 2024-03-08

発送も早く梱包も丁寧でとても助かりました
使用上の注意など注意書きも入っていて、安心して使うことができました
また利用したいです

少し使い古した黒の革のバッグをこのクリームを使って磨いてみたところ、見違えるように色ツヤが蘇りました お試しで小さなサイズを購入しましたが、もっと容量...

コロンブス レザーケア お試しセット 革 ケア用品 クリーム メンテナンス お手入れ 保湿 保革 艶出し 日本製 COLUMBUS ツヤ出し クロス付き お手入れ用品 スターターキット お試し 本革 レザー 革小物 ケアクリーム 財布 鞄 バッグ ギフト プレゼント 贈り物 クリスマス ミニ

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2024-03-08

素敵な箱に入れての商品なので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

栃木レザー ハンドストラップ 本革 日本製 ブランド レディース メンズ レザーストラップ ショートストラップ 携帯ストラップ ストラップ スマホ パスケース 革 レザー iPhone 定期入れ キーホルダー ナスカン 男女兼用 ユニセックス ちょいがけ 牛革 革小物 鍵 キーケース

• Doll45さん
  • Doll45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 506

5 2024-03-07

包装等大変丁寧です。
安心感があります。
発送も速かったです。

サイズは手ごろです。皮の厚みは物足りない感じです。もう少し厚みがあると皮のマウスを使ってるという実感が出るのですが。色味はいい感じです。

マウスパッド 本革 栃木レザー ビジネス シンプル おしゃれ 日本製 光学式 マウス パソコン ブランド 革小物 メンズ レディース 女性 男性 ユニセックス 男女兼用 プレゼント ギフト 贈り物 就職祝い 誕生日 クリスマス 国産 入学祝い 卒業祝い 父の日 革 レザー オフィス

5 2024-03-07

迅速・丁寧な梱包と対応に満足しています。
また利用させて頂きます。

姫路レザー 本革 蛍光色 レザーベルト おしゃれ カラフル ブランド 日本製 カジュアル スポーツ ベルト 革 レザー 革ベルト プレゼント ギフト 贈り物 ペア お揃い ネオンカラー ネオン メンズベルト レディースベルト 牛革 ピンク グリーン ブルー オレンジ イエロー 蛍光

• hhyhさん
  • hhyhさん

5 2024-03-07

お手入れの仕方等の、のってる用紙も同封してあり
親切さを感じました。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

5 2024-03-06

届くのがとっても早かったです。。迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-03-06

発送が早く、中の梱包も綺麗で丁寧でした^_^

• ババ0722さん
  • ババ0722さん

4 2024-02-29

お届けも早くて商品は別袋、明細書も封筒に入っててとても丁寧で気持ちよかったです。
ありがとうございます。
また、利用したいと思いました。

注文から届くまでとてもスムーズでした。 レッドとグリーンを迷った末グリーンにしました。 落ち着いた綺麗なグリーンです。 サイズは個人的には女性向きかと思...

栃木レザー 三つ折り コンパクトウォレット レディース メンズ 全7色 日本製 小さい シンプル ブランド お札折らない ミニ財布 ミニウォレット コンパクト財布 小さい財布 ショートウォレット シンプル 機能的 本革 ギフト プレゼント 贈り物 使いやすい 三つ折り財布 ペア

5 2024-02-29

発送もとても早くて助かりました。商品の使い方も同封してくださってありがとうございます。

革財布に使うために購入しました。今まで革製品を使ってなくて初めてお手入れ品を買って使ってみました。説明書も同封してくださったので、初心者でもとても簡単...

4 2024-02-29

発送が早く梱包も丁寧でとて助かりました
ありがとうございました

安いのにしっかりしててプレゼントとしてとてもいい商品でした またきかいがあれば購入したいと思います ありがとうございました

栃木レザー 本革 名刺入れ レディース メンズ 日本製 ブランド 名刺ケース カードケース ビジネス 革 レザー ギフト プレゼント 贈り物 ペア お揃い カード入れ 名刺 カード おしゃれ 社会人 新生活 シンプル 女性 男性 ユニセックス 男女兼用 ナチュラル ヌメ革 大容量 収納

4 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございました。
本日無事受け取りました。