総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-20

3度目の利用ですが、「はる希様で無いと買えない」と確信させる独自の美しいストールの数々に目移りしてしまいます。
そして発送も、本当に恐縮してしまう程丁寧なメッセージと、レターパック外部にアルコール除菌ウエットタオルまで付けて下さる程の心配り。利用する度に幸せな気持ちにさせて頂けますので、私は今後ともぜひ利用したいですし、皆様にもお勧めしたい店舗様です。

敏感肌の方へ harukii ぼかし染めシルクウール・ガーゼストール Mini 藍×青(あい・あお)ストール シルク ウール 小振り 国産 超軽量 13g 春夏ストール ネイビー ブルー ...
前回は同素材・同サイズで暖色系の「葡萄×鼠」を初秋用に購入致しましたが、今回は主に春〜初夏用として寒色系「青色から深い藍色までを3段階のぼかし染め」の...

2021-02-21
lostman999様

当店をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
この度も弊店と商品両方に対し大変ご丁寧なレビューを頂き、感謝の言葉もございません。
身に余るお言葉を頂き、大変恐縮しております。頂きましたお言葉に恥じぬよう、背かぬよう、これからも精進してまいります。
今後ともますますのご愛顧を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。