総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-22

商品を受け取ってからびっくりの連続でした。
先ずは、梱包パッケージの外側に消毒用のウエットシートが張り付けてあります。コロナ感染症に対する配慮ですよね。感動します。商品の入った袋に張られているテープをはがしにくいことがよくありますが、なっ、なんとテープの端に小さな丸いカラーシールを付けて下さっています。どの個所からもストレスなく簡単にきれいに開封することができます。またまた感動です。中には手書きのメッセージを書いてくださっています。修理対応している旨のお知らせも入っています。ショップの方の商品への愛情、購入者への細かな配慮が至る所に感じられました。商品の満足度だけでなく、いいショップに巡り合えたことを心から喜んでいます。商品以上の価値のある買い物でした。

薄くて軽く、柔らかくて肌触りがとてもいいストールです。首に巻いてみると、じわっと温かくなってきます。大判ですが、薄地なのでごわごわとかさばることもなく...

再入荷しました!【harukii】カシミヤ&シルク&ウールの3素材が入った高品質国産ストール 送料無料 大判 薄手 ガーゼ 軽量ベージュ レディス メンズ ユニセックスクリスマス 気温の高い季節でもさらりとした使い心地。カシミア 日本製

2020-11-23
やんばるくいーん様
この度はharukiiをお買い上げ下さいまして、誠に有難うございました。

ショップに対して5つもの★、そして包装などの細かい点に気を留めて頂き、大変感激しております。
お言葉お一つお一つがとても温かく、まるで実際にそのお声をお聴きしているかのような気持になりました。
やんばるくいーん様こそ、とても細やかなお心遣いをされる方であろうとご拝察申し上げます。

まだまだ気配りが不十分なところも多々あると存じます。
お気づきの点がございまいしたら、ぜひお聞かせ頂けましたら有難く存じます
頂きましたお言葉を忘れず、日々精進してまいる所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。