総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-12

高品質で美しいお取り扱い商品のレビューは、個別商品ページに記載しているので、そちらに譲るとして、ショップ様のレビューを。
これまでの人生で多くの店舗様を利用して来ましたが、間違い無くトップクラスの素晴らしい店舗様だと思います。
発送が迅速、丁寧な店舗様は沢山あります。
手書きで一筆添えたメッセージカードまで付加して頂ける店舗様も最近増えてきたように思います。
しかし、このharukii様のそれは、もう一段上の満足感(信頼感)を感じさせて頂けます。
商品の解説を混ぜた心温まる長い手書きのメッセージカード(商品には、もちろん詳細な取り扱い案内が付属しておりますが、その上さらにです)。
レターパックに張り付けられた「宜しければ開封の前にパッケージを除菌するのにお使い下さい。」と記載されたアルコール除菌ウェットタオル。
私はそこまで神経質ではないので(無神経?)使いませんでしたが、今回の重大なコロナ騒動で過敏になっている方には、大変嬉しい配慮であると思います。
例えば、これが何十、何百万円という買い物をしているなら、当然になってくるのかもしれません。でも、私が購入しているのは1万円しないストール1枚です。
それにも関わらずここまでのお心遣い。正直恐縮してしまう部分もありますが、こういう店舗様とはまたお付き合いさせて頂きたくなるのが人情ですよね。
今回はも、大変気持ちの良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

先日春夏用に購入させて頂いたMini 松風に続いて、harukii様で購入させて頂く2枚目ストールです。上記の松風は、超極細の麻糸と色味の繊細さ、美しさ、更にはシ...

【harukii】ストール シルク ウール 小振り 小さめ 国産 薄手ガーゼ 13g 上品 高品質 春夏ストール グレー ブラウン 茶紫 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス ギフトに最適 敏感肌 肌に優しい 柔らかい ぼかし染め 手捺染 日本製 手洗い可《送料込》

2020-05-15
この度は再びのご来店を頂き、誠に有難うございました。
身に余るお言葉を頂き、改めて背筋の伸びる思いがいたしました。当店が商品をお送りする際のささやかな行いを一つ一つお心にとめて下さり、lostman999様のお優しさを感じます。

とりわけ、このウイルス蔓延で皆様のご不安が大きい時期にharukiiでお買い物をしていただきましたこと、本当に有難く存じます。改めまして心よりお礼申し上げます。

アルコール除菌ウェットタオルをお付けしておりますのは、お客様がharukiiを信頼し、ストールを購入して下さいましたことへのわずかながらの感謝の気持ちでございます。実際にはヤマト運輸様、日本郵便様が非常に清潔を守って運搬してくださっておりますので、ウイルスの心配はご不要と存じますが、少しでもお客様のご不安を払拭できればとの思いからお付けしております。当店では全国的にウイルスの心配が不要になる日までお付けすることにいたしております。

ウイルスの勢いが随分弱まってきているようですが、ウイルスが無くなる日までlostman999様、お親しい皆様がお健やかにお過ごしになられますようお祈りしております。くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。