購入者さんのストール専門店 harukii - はる希のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-24

とても親切丁寧で迅速に対応していただけるお店です。
気持ちの良い買い物ができました。

2020-04-26
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご注文の際に、「お急ぎのお届けをご希望」とのご意向を、その理由も添えて大変分かりやすくお伝えいただきましたので、当店も最優先で出荷することができました。ありがとうございました。

お急ぎの際は、いつでもご希望をお伝えくださいませ。最善を尽くさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-25
心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。配送も速く、大満足です。