lostman999さんのストール専門店 harukii - はる希のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初利用です。
2〜5日程で発送との事でしたが、すぐに送って頂けました。
商品ページでも加工地の詳細まで記載してあったり、
巻き方ガイドが載っていたりと真摯な姿勢が見受けられますが、
発送(梱包)も極めて丁寧。長文の手書きの添え状も心温まります。
もちろん到着した商品の品質もとても高く大満足。
またぜひリピートさせて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

【harukii】麻100% ストール 小振り 小さめ 春夏 夏 冷房対策 国産 日本製 超軽量 超薄手 レディース メンズ ユニセックス 肌に優しい柔らかさ 紫外線対策 日よけ
巻物が好きで年中何かしら巻いています しかし困るのが秋冬に比べて圧倒的にその種類が限られる「夏」 無〇良品の麻ストール等だと安っぽいですし 上質なシルク...

2020-03-15
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当店の製品はすべて自社で素材から選び、
国内の工場と何度もやり取りをして作っております。
その度に、各工程で熟練の職人さんがその経験のすべてを注ぎ込んでくださっていることに感動いたします。

その感動を少しでもお客様にお伝えしたく、
また品質にも安心、信頼していただけるよう、
すべての製品に加工地のラベルを付け、丁寧に梱包するように心掛けております。

この度、lostman999様に高く評価して頂き、大変感激でございます。
有難うございました。
またぜひご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-25
心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。配送も速く、大満足です。