ストール専門店 harukii - はる希のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-05-25

心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。
とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。
配送も速く、大満足です。

【harukii】麻100% 手作りマスクキット 国産生地 ガーゼ 日本製 超薄手 肌に優しい柔らかさ 速乾 畳むだけ【harukii】麻100% 手作りマスクキット 国産生地 ガー...
手作りマスク。銀行振り込みを選択し、無料。 畳むだけなので、不器用な私でも作れます。 まだまだマスクが不足しておりますので、 大変助かりました。

2020-05-26
るいぼすちゃちゃ様
この度はご注文誠に有難うございました。お気に召していただけ大変嬉しゅうございます。
また、早速ビューをご投稿下さり、有難うございます。お心遣いに心よりお礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-07-20

• 配送:5
貴店の丁寧なお仕事で商品が買えた事 又出会えたことに感謝です。ホントに派手さは無く色遣いがとても綺麗で日本の色だなと感じました。

2018-11-02
この度は弊店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
楽しんでお買い物をしていただましたこと、大変有難く存じます。
弊社の商品の色は「日本らしい色」と評して頂くことが多いのですが、自然とそのような色になっているようでございます。これからも皆さまに喜んでいただけるような製品作りを目指して参ります。今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

5 2020-06-11

発送もメールも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2020-06-11
ご購入者様
この度はご注文誠に有難うございました。
まだ全国的には緊急事態宣言発令中の発送でしたので、地域によっては運送事情の悪い場合もございましたが、今回は遅れも無く無事お届けでき、ほっといたしました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-12

高品質で美しいお取り扱い商品のレビューは、個別商品ページに記載しているので、そちらに譲るとして、ショップ様のレビューを。
これまでの人生で多くの店舗様を利用して来ましたが、間違い無くトップクラスの素晴らしい店舗様だと思います。
発送が迅速、丁寧な店舗様は沢山あります。
手書きで一筆添えたメッセージカードまで付加して頂ける店舗様も最近増えてきたように思います。
しかし、このharukii様のそれは、もう一段上の満足感(信頼感)を感じさせて頂けます。
商品の解説を混ぜた心温まる長い手書きのメッセージカード(商品には、もちろん詳細な取り扱い案内が付属しておりますが、その上さらにです)。
レターパックに張り付けられた「宜しければ開封の前にパッケージを除菌するのにお使い下さい。」と記載されたアルコール除菌ウェットタオル。
私はそこまで神経質ではないので(無神経?)使いませんでしたが、今回の重大なコロナ騒動で過敏になっている方には、大変嬉しい配慮であると思います。
例えば、これが何十、何百万円という買い物をしているなら、当然になってくるのかもしれません。でも、私が購入しているのは1万円しないストール1枚です。
それにも関わらずここまでのお心遣い。正直恐縮してしまう部分もありますが、こういう店舗様とはまたお付き合いさせて頂きたくなるのが人情ですよね。
今回はも、大変気持ちの良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

先日春夏用に購入させて頂いたMini 松風に続いて、harukii様で購入させて頂く2枚目ストールです。上記の松風は、超極細の麻糸と色味の繊細さ、美しさ、更にはシ...

【harukii】ストール シルク ウール 小振り 小さめ 国産 薄手ガーゼ 13g 春夏ストール グレー ブラウン 茶紫 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス ギフトに最適 敏感肌 肌に優しい 柔らかい ぼかし染め 手捺染 日本製 手洗い可

2020-05-15
この度は再びのご来店を頂き、誠に有難うございました。
身に余るお言葉を頂き、改めて背筋の伸びる思いがいたしました。当店が商品をお送りする際のささやかな行いを一つ一つお心にとめて下さり、lostman999様のお優しさを感じます。

とりわけ、このウイルス蔓延で皆様のご不安が大きい時期にharukiiでお買い物をしていただきましたこと、本当に有難く存じます。改めまして心よりお礼申し上げます。

アルコール除菌ウェットタオルをお付けしておりますのは、お客様がharukiiを信頼し、ストールを購入して下さいましたことへのわずかながらの感謝の気持ちでございます。実際にはヤマト運輸様、日本郵便様が非常に清潔を守って運搬してくださっておりますので、ウイルスの心配はご不要と存じますが、少しでもお客様のご不安を払拭できればとの思いからお付けしております。当店では全国的にウイルスの心配が不要になる日までお付けすることにいたしております。

ウイルスの勢いが随分弱まってきているようですが、ウイルスが無くなる日までlostman999様、お親しい皆様がお健やかにお過ごしになられますようお祈りしております。くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

5 2020-04-24

とても親切丁寧で迅速に対応していただけるお店です。
気持ちの良い買い物ができました。

2020-04-26
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご注文の際に、「お急ぎのお届けをご希望」とのご意向を、その理由も添えて大変分かりやすくお伝えいただきましたので、当店も最優先で出荷することができました。ありがとうございました。

お急ぎの際は、いつでもご希望をお伝えくださいませ。最善を尽くさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-03-14

初利用です。
2〜5日程で発送との事でしたが、すぐに送って頂けました。
商品ページでも加工地の詳細まで記載してあったり、
巻き方ガイドが載っていたりと真摯な姿勢が見受けられますが、
発送(梱包)も極めて丁寧。長文の手書きの添え状も心温まります。
もちろん到着した商品の品質もとても高く大満足。
またぜひリピートさせて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

【harukii】麻100% ストール 小振り 小さめ 春夏 夏 冷房対策 国産 日本製 超軽量 超薄手 レディース メンズ ユニセックス 肌に優しい柔らかさ 紫外線対策 日よけ
巻物が好きで年中何かしら巻いています しかし困るのが秋冬に比べて圧倒的にその種類が限られる「夏」 無〇良品の麻ストール等だと安っぽいですし 上質なシルク...

2020-03-15

当店の製品はすべて自社で素材から選び、
国内の工場と何度もやり取りをして作っております。
その度に、各工程で熟練の職人さんがその経験のすべてを注ぎ込んでくださっていることに感動いたします。

その感動を少しでもお客様にお伝えしたく、
また品質にも安心、信頼していただけるよう、
すべての製品に加工地のラベルを付け、丁寧に梱包するように心掛けております。

この度、lostman999様に高く評価して頂き、大変感激でございます。
有難うございました。
またぜひご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

5 2020-01-26

• 配送:5
送り先の住所表示が変わっており宅配業者サイトに「調査中」と表示されているのを見たスタッフさんが、業者に電話をして状況を確認してくださいました。久しぶりに「良心のサービス」を見せていただいた思いです。

2020-01-27
また弊店の対応に対しお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

配達状況が『調査中』となっており、すぐに業者に連絡いたしましたところ、状況が詳細に把握されておらず、大変失礼と思いながら直接お電話させていただきました。
その時点で「すでに配達されている」と承り、大変ほっといたしました。

これに懲りずにまたご利用いただけましたら大変有難く存じます。
今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

5 2020-08-07

丁寧な包装で商品への愛情が感じられました。

【harukii】冠婚葬祭 法事 フォーマル ストール シルクカシミヤ カシミア ペイズリー ジャカード 国産 送料無料 ブラック 黒 上質 高品質 糸染め 日本製 父の日 母の日 敬老の日 ギフトに最適 軽くて優しい肌触り レディス メンズ ユニセックス

5 2020-06-29

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

小さめのストールが欲しくて購入しました。さし色ではなくて普段着ている服に近い色を選びました。やさしい光沢があり、深い色合いが素敵でした。鶸茶色という色...

【harukii】シルク ウール ストール 薄手ガーゼ 小振り 小さめ 国産 超軽量 13g 春夏ストール ネイビー ベージュ 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス 返礼品 ギフトに最適 敏感肌 肌に優しい 柔らかい ぼかし染め 手捺染 日本製 手洗い可

2020-06-30
落葉shigure様
ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-25
心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。配送も速く、大満足です。