ストール専門店 harukii - はる希のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-02

いつも丁寧で素早い対応をありがとうございます。他県に住む娘に会いに行く日に間に合いました。心弾む春のお出かけになりました。

2021-04-03
落葉shigure様
この度は再びのご注文、誠に有難うございました。

お買い上げ頂きました大判正方形のストールは、特に季節の変わり目に活躍いたします。
春のお出かけにお使い頂けたとのこと。それも最愛のお嬢様のもとへおいでになられる際に身に着けて頂けたと伺い、とても幸せな気持ちになりました。
本当に有難うございました。

またぜひご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-27

とても丁寧ですばやい。
感謝しかありません

長年使い慣れたものをさすがに断念し、ずっと探し続けて出会いました。偽り無しの繊細な手触りでとても上品な色合い。すっかりファンになりました。 とても気に...

ストール シルク ウール 小振り 国産 超軽量 13g 春夏ストール ネイビー ブルー 青 ベージュ 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス 小さめ 返礼品 ギフトに最適 敏感肌 肌に優しい 柔らかい ぼかし染め 手捺染 日本製 手洗い可

2021-03-28
トスカーナ0386様
この度はご来店、誠に有難うございました。

品切れの表示のしてある商品に対しお問い合わせいただきましたことで、好運にもお手元にお届けすることができました。
弊店の方こそ、わざわざお問い合わせ有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

5 2020-11-22

商品を受け取ってからびっくりの連続でした。
先ずは、梱包パッケージの外側に消毒用のウエットシートが張り付けてあります。コロナ感染症に対する配慮ですよね。感動します。商品の入った袋に張られているテープをはがしにくいことがよくありますが、なっ、なんとテープの端に小さな丸いカラーシールを付けて下さっています。どの個所からもストレスなく簡単にきれいに開封することができます。またまた感動です。中には手書きのメッセージを書いてくださっています。修理対応している旨のお知らせも入っています。ショップの方の商品への愛情、購入者への細かな配慮が至る所に感じられました。商品の満足度だけでなく、いいショップに巡り合えたことを心から喜んでいます。商品以上の価値のある買い物でした。

薄手ガーゼ harukii うかしガーゼストール L サンドベージュ【harukii】《残り1枚》 カシミヤ&シルク&ウールの3素材が入った高品質国産ストール 送料無料 大判 薄手 ガ...
薄くて軽く、柔らかくて肌触りがとてもいいストールです。首に巻いてみると、じわっと温かくなってきます。大判ですが、薄地なのでごわごわとかさばることもなく...

2020-11-23
やんばるくいーん様
この度はharukiiをお買い上げ下さいまして、誠に有難うございました。

ショップに対して5つもの★、そして包装などの細かい点に気を留めて頂き、大変感激しております。
お言葉お一つお一つがとても温かく、まるで実際にそのお声をお聴きしているかのような気持になりました。
やんばるくいーん様こそ、とても細やかなお心遣いをされる方であろうとご拝察申し上げます。

まだまだ気配りが不十分なところも多々あると存じます。
お気づきの点がございまいしたら、ぜひお聞かせ頂けましたら有難く存じます
頂きましたお言葉を忘れず、日々精進してまいる所存でございます。

5 2020-08-07

丁寧な包装で商品への愛情が感じられました。

【harukii】冠婚葬祭 法事 フォーマル ストール シルクカシミヤ カシミア ペイズリー ジャカード 国産 送料無料 ブラック 黒 上質 高品質 糸染め 日本製 父の日 母の日 敬老の日 ギフトに最適 軽くて優しい肌触り レディス メンズ ユニセックス

2020-08-10
close your eye様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
商品のみならずショップにまで5つもの☆を下さり、大変光栄に存じます。

一枚のストールに多くの職人さんたちがかかわっており、お客様のお手に渡る前の最終地点が当店でございます。携わったすべての人たちの経験と技術がそのままお客様に伝わるよう、梱包に気持ちを込めています。その点をご評価いただき、本当に嬉しゅうございます。

今後ともharukiiをご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-06-29

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

小さめのストールが欲しくて購入しました。さし色ではなくて普段着ている服に近い色を選びました。やさしい光沢があり、深い色合いが素敵でした。鶸茶色という色...

【harukii】シルク ウール ストール 薄手ガーゼ 小振り 小さめ 国産 超軽量 13g 春夏ストール ネイビー ベージュ 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス 返礼品 ギフトに最適 敏感肌 肌に優しい 柔らかい ぼかし染め 手捺染 日本製 手洗い可《送料込》

2020-06-30
落葉shigure様
この度はご注文誠に有難うございました。お気に召していただけ大変嬉しゅうございます。
また、早速ビューをご投稿下さり、有難うございます。お心遣いに心よりお礼申し上げます。
ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-25
心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。配送も速く、大満足です。