ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/25
    けみ9552さん
    大変迅速で、安心してお買い物が出来ます! 洗濯の仕方など、とても有り難いです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/04
    kotayumeさん
    プレゼントして、肌ざわりがとても良いと、 とても良い誕生日プレゼントになりました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    kotayume様 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 プレゼントとしてお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。 お相手様にkotayume様のお心を伝えるお役に立て、harukiiは何より幸せに存じます。 本当に有難うございました。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/03/31
    けみ9552さん
    とても温もりのあるストールを購入出来て良かったです。 お洗濯の仕方など、丁寧に教えて頂きありがとうございます。 とても愛着のある一枚になりそうです!ありがとうございました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    けみ9552様 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 数あるストール製品の中からharukiiをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。 こちらのストールはお洗濯をしていただくごとに柔らかく肌触りよくなります。 ぜひ毎日のお出かけにお召しくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2022/08/15
    シナモンラビットさん
    とても丁寧な説明に、消毒用のシートまでつけてくださって、あまりの心遣いに脱帽です。また、ぜひ購入させていただきたいです。
    注文日:2022/08/12
    2024/04/01
    シナモンラビット様 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 除菌シートはウイルス蔓延が深刻になった2020年春より、お荷物の外装にお付けしております。些細なことですが、お客様に少しでも安心して製品をお手に取って頂けましたら幸いでございます。 ※地域によりましては、アルコール除菌タオルの添付ができない場合がございます。 お住まいの地域でも新規感染者数がとても多いようでございます。くれぐれも御身お大切にお過ごしくださいませ。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ◆追記(2023年2月1日) アルコール除菌ウェットタオルの添付は、2023年1月末日を以って一旦終了といたしました。皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    2022/05/21
    natsuryumamaさん
    大事に作って大切に売られているのだなと分かるお店です。 有難うございました。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/22
    natsuryumama様 この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 当店のサービスには作り手の想い、製品に対する愛情、そしてお客様への感謝が含まれております。それらをすべて汲み取っていただけたようで、大変感激しております。 今後ともharukiiをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2021/05/05
    KK6131さん
    素晴らしい商品、素早い配送、丁寧な梱包で、大変オススメできるショップです。
    注文日:2021/05/03
    2021/05/06
    KK6131様 この度はご来店、誠に有難うございました。 商品のみならず店のサービスにも高評価を頂き光栄に存じます。 連休中のご注文で、さらにウイルスの影響で配送業務に影響が出ているとのことでしたので、なるべく早くお手元に届けられるようご注文当日に出荷いたしました。通常よりは一日多くかかってしまったようですが、無事にお届けできほっといたしました。 今後ともharukiiを愛顧いただけましたら何より嬉しゅうございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/02
    落葉shigureさん
    いつも丁寧で素早い対応をありがとうございます。他県に住む娘に会いに行く日に間に合いました。心弾む春のお出かけになりました。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/03
    落葉shigure様 この度は再びのご注文、誠に有難うございました。 お買い上げ頂きました大判正方形のストールは、特に季節の変わり目に活躍いたします。 春のお出かけにお使い頂けたとのこと。それも最愛のお嬢様のもとへおいでになられる際に身に着けて頂けたと伺い、とても幸せな気持ちになりました。 本当に有難うございました。 またぜひご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2021/03/27
    トスカーナ0386さん
    とても丁寧ですばやい。 感謝しかありません
    注文日:2021/02/22
    2021/03/28
    トスカーナ0386様 この度はご来店、誠に有難うございました。 品切れの表示のしてある商品に対しお問い合わせいただきましたことで、好運にもお手元にお届けすることができました。 弊店の方こそ、わざわざお問い合わせ有難うございました。 心よりお礼申し上げます。 今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2020/11/22
    やんばるくいーんさん
    商品を受け取ってからびっくりの連続でした。 先ずは、梱包パッケージの外側に消毒用のウエットシートが張り付けてあります。コロナ感染症に対する配慮ですよね。感動します。商品の入った袋に張られているテープをはがしにくいことがよくありますが、なっ、なんとテープの端に小さな丸いカラーシールを付けて下さっています。どの個所からもストレスなく簡単にきれいに開封することができます。またまた感動です。中には手書きのメッセージを書いてくださっています。修理対応している旨のお知らせも入っています。ショップの方の商品への愛情、購入者への細かな配慮が至る所に感じられました。商品の満足度だけでなく、いいショップに巡り合えたことを心から喜んでいます。商品以上の価値のある買い物でした。
    注文日:2020/11/11
    2023/02/14
    やんばるくいーん様 この度はharukiiをお買い上げ下さいまして、誠に有難うございました。 ショップに対して5つもの★、そして包装などの細かい点に気を留めて頂き、大変感激しております。 お言葉お一つお一つがとても温かく、まるで実際にそのお声をお聴きしているかのような気持になりました。 やんばるくいーん様こそ、とても細やかなお心遣いをされる方であろうとご拝察申し上げます。 まだまだ気配りが不十分なところも多々あると存じます。 お気づきの点がございまいしたら、ぜひお聞かせ頂けましたら有難く存じます 頂きましたお言葉を忘れず、日々精進してまいる所存でございます。 今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。 ◆追記(2023年2月1日) 消毒用ウェットシートの添付は、2023年1月末日を以って一旦終了といたしました。皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    2020/08/07
    close your eyeさん
    丁寧な包装で商品への愛情が感じられました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/10
    close your eye様 この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 商品のみならずショップにまで5つもの☆を下さり、大変光栄に存じます。 一枚のストールに多くの職人さんたちがかかわっており、お客様のお手に渡る前の最終地点が当店でございます。携わったすべての人たちの経験と技術がそのままお客様に伝わるよう、梱包に気持ちを込めています。その点をご評価いただき、本当に嬉しゅうございます。 今後ともharukiiをご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。
    2020/06/29
    落葉shigureさん
    丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/30
    落葉shigure様 この度はご注文誠に有難うございました。お気に召していただけ大変嬉しゅうございます。 また、早速ビューをご投稿下さり、有難うございます。お心遣いに心よりお礼申し上げます。 ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。