ストール専門店 harukii - はる希のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-06-29

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

小さめのストールが欲しくて購入しました。さし色ではなくて普段着ている服に近い色を選びました。やさしい光沢があり、深い色合いが素敵でした。鶸茶色という色...

【harukii】シルク ウール ストール 薄手ガーゼ 小振り 小さめ 国産 超軽量 13g 春夏ストール ネイビー ベージュ 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス 返礼品 ギフトに最適 敏感肌 肌に優しい 柔らかい ぼかし染め 手捺染 日本製 手洗い可

2020-06-30
落葉shigure様
この度はご注文誠に有難うございました。お気に召していただけ大変嬉しゅうございます。
また、早速ビューをご投稿下さり、有難うございます。お心遣いに心よりお礼申し上げます。
ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-25
心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。配送も速く、大満足です。