総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~2件 (全 2件)

5 2021-03-12

お世話になった上司の退職記念の贈り物として購入しました。
お品物が届くまで丁寧なメールを頂戴し、美しくラッピングされたお品物とともに同封されていた伝票には手書きのメッセージ。送付状もラベルではなく手書きでした。小包のあて名欄に美しい文字で自分の名が記されているのを見て、お店のかたが大切に想ってくださっている心まで伝わってくるようでした。
お品物の品質のみならず、コミュニケーションまでも上質。豊かなお買い物ができました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

2021-03-13
KIKYOU-STAR様
この度はご注文誠に有難うございました。

ご注文の際、上司の方の退職記念のお品としてharukiiの製品をお選びいただいたことをお書き添えくださっており、大変感激いたしました。

時間を掛けて商品のこと、そして当店自体についてもHPでお調べいただいたとのこと。KIKYOU-STAR様がどれほどお相手様を尊敬されているか、そして同時にご自身がどれほど丁寧にお仕事をされ、心細やかに日々のお暮しを過ごされているかが偲ばれました。
KIKYOU-STAR様のお心をお運びするのにご用命頂いたストールは、なんと幸福者でしょう。

そのお心が少したりとも削がれることのないよう、誠心誠意お包み申し上げました。
お気に召していただけ、大変うれしゅう存じます。

機会がございましたらまたぜひ当店をご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-25

心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。
とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。
配送も速く、大満足です。

【harukii】麻100% 手作りマスクキット 国産生地 ガーゼ 日本製 超薄手 肌に優しい柔らかさ 速乾 畳むだけ【harukii】麻100% 手作りマスクキット 国産生地 ガー...
手作りマスク。銀行振り込みを選択し、無料。 畳むだけなので、不器用な私でも作れます。 まだまだマスクが不足しておりますので、 大変助かりました。

2020-05-26
るいぼすちゃちゃ様
この度はご注文誠に有難うございました。お気に召していただけ大変嬉しゅうございます。
また、早速ビューをご投稿下さり、有難うございます。お心遣いに心よりお礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。