総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-21

大事に作って大切に売られているのだなと分かるお店です。
有難うございました。

先ずは、早くて丁寧な包装で感動しました。 とても気に入っていたカシミアのショールを落としてしまいこちらを見つけて購入させて頂きました。 実際のさわり心地...

【harukii】カシミヤ シルク ウール 大判正方形 薄手 ガーゼ 日本製 高品質 春 秋 冬 上品 ギフト プレゼント 母の日 父の日 誕生日 ストール 軽い ベージュ レディス メンズ クリスマス 肌に優しい柔らかさ 冷房対策 防寒 国産

2022-05-22
natsuryumama様
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当店のサービスには作り手の想い、製品に対する愛情、そしてお客様への感謝が含まれております。それらをすべて汲み取っていただけたようで、大変感激しております。

今後ともharukiiをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2022-05-15

安心してお取引できました。商品、ページ作り、購入後対応のすべてにおいて満足できました。

2022-05-16
ご購入者様
この度はお買い上げ頂き、誠に有難うございました。

ご購入の際、商品ページを丁寧にお読み頂いたことに大変感激いたしました。今後もさらにお客様に喜んで頂ける製品づくり、そしてお分かり頂きやすいページ作りを心がけてまいります。

貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。また今後ともharukiiをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-05-07

発送も迅速、梱包も丁寧で、心のこもったご対応ありがとうございました。

少し派手かな、と思いましたが、写真より実物の方が少し渋めで落ち着いた色だと思います。とてもキレイで気に入りました。極薄なのに張りがあり、質が良いのが一...

【harukii】麻100% ストール 大判 春夏 夏 冷房対策 国産 日本製 超軽量 超薄手 レディース メンズ ユニセックス 父の日 母の日 誕生日 ギフト プレゼント 肌に優しい柔らかさ 紫外線対策 日よけ

2022-05-08
マコ6346様

この度はお買い上げ誠に有難うございました。製品へのご感想とともにショップの対応についてもコメントを頂き、大変感激いたしました。そのうえお客様よりお礼を言っていただき恐縮でございます。

5 2021-05-24

さっそくリピート購入しました。
細やかな心遣いがうれしいお店です。

2021-05-24
ご購入者様
この度は再びのお買い上げを頂き、誠に有難うございました。
お気に召して頂け大変嬉しゅう存じます。

お客様にお気に召して頂けるよう努めているつもりではございますが、行き届かない点がございましたら、どのような点でもぜひお教えくださいませ。

• KK6131さん
  • KK6131さん

5 2021-05-05

素晴らしい商品、素早い配送、丁寧な梱包で、大変オススメできるショップです。

肌触りが最高に優しくて、とても気に入りました! サイズは大き過ぎず、春先はもちろん、夏の冷房よけにも使いやすいと思います。 色は赤味のないネイビーで、と...

【harukii】カシミヤ&シルク&ウールの3素材が入った 高品質 上品 国産 ストール カシミア 大判 正方形 薄手 ガーゼ 軽量 ネイビーブルー 父の日 母の日 誕生日 クリスマス 冠婚葬祭 法事 返礼品 ギフト プレゼント 肌に優しい レディス メンズ《送料込》

2021-05-06
KK6131様
この度はご来店、誠に有難うございました。

商品のみならず店のサービスにも高評価を頂き光栄に存じます。
連休中のご注文で、さらにウイルスの影響で配送業務に影響が出ているとのことでしたので、なるべく早くお手元に届けられるようご注文当日に出荷いたしました。通常よりは一日多くかかってしまったようですが、無事にお届けできほっといたしました。

今後ともharukiiを愛顧いただけましたら何より嬉しゅうございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-16

発送が迅速で、包装も丁寧です。
とても細やかな対応をしてくださいました。
また利用させていただきたいと思います。

2021-04-16
ご購入者様
この度はお買い上げ、誠に有難うございました。

当店ではなるべく当日発送を心がけておりまして、今回のご注文はそれが可能でしたので、速やかにお送りすることができました。
5つもの★を頂き、誠にありがとうございました。

ぜひまたご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-02

いつも丁寧で素早い対応をありがとうございます。他県に住む娘に会いに行く日に間に合いました。心弾む春のお出かけになりました。

2021-04-03
落葉shigure様
この度は再びのご注文、誠に有難うございました。

お買い上げ頂きました大判正方形のストールは、特に季節の変わり目に活躍いたします。
春のお出かけにお使い頂けたとのこと。それも最愛のお嬢様のもとへおいでになられる際に身に着けて頂けたと伺い、とても幸せな気持ちになりました。
本当に有難うございました。

またぜひご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-27

とても丁寧ですばやい。
感謝しかありません

敏感肌の方へ harukii ぼかし染めシルクウール・ガーゼストール Mini 藍×青(あい・あお)ストール シルク ウール 小振り 国産 超軽量 13g 春夏ストール ネイビー ブルー ...
長年使い慣れたものをさすがに断念し、ずっと探し続けて出会いました。偽り無しの繊細な手触りでとても上品な色合い。すっかりファンになりました。 とても気に...

2021-03-28
トスカーナ0386様
この度はご来店、誠に有難うございました。

品切れの表示のしてある商品に対しお問い合わせいただきましたことで、好運にもお手元にお届けすることができました。
弊店の方こそ、わざわざお問い合わせ有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

5 2021-03-12

お世話になった上司の退職記念の贈り物として購入しました。
お品物が届くまで丁寧なメールを頂戴し、美しくラッピングされたお品物とともに同封されていた伝票には手書きのメッセージ。送付状もラベルではなく手書きでした。小包のあて名欄に美しい文字で自分の名が記されているのを見て、お店のかたが大切に想ってくださっている心まで伝わってくるようでした。
お品物の品質のみならず、コミュニケーションまでも上質。豊かなお買い物ができました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

2021-03-13
KIKYOU-STAR様
この度はご注文誠に有難うございました。

ご注文の際、上司の方の退職記念のお品としてharukiiの製品をお選びいただいたことをお書き添えくださっており、大変感激いたしました。

時間を掛けて商品のこと、そして当店自体についてもHPでお調べいただいたとのこと。KIKYOU-STAR様がどれほどお相手様を尊敬されているか、そして同時にご自身がどれほど丁寧にお仕事をされ、心細やかに日々のお暮しを過ごされているかが偲ばれました。
KIKYOU-STAR様のお心をお運びするのにご用命頂いたストールは、なんと幸福者でしょう。

そのお心が少したりとも削がれることのないよう、誠心誠意お包み申し上げました。
お気に召していただけ、大変うれしゅう存じます。

機会がございましたらまたぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-02-20

3度目の利用ですが、「はる希様で無いと買えない」と確信させる独自の美しいストールの数々に目移りしてしまいます。
そして発送も、本当に恐縮してしまう程丁寧なメッセージと、レターパック外部にアルコール除菌ウエットタオルまで付けて下さる程の心配り。利用する度に幸せな気持ちにさせて頂けますので、私は今後ともぜひ利用したいですし、皆様にもお勧めしたい店舗様です。

前回は同素材・同サイズで暖色系の「葡萄×鼠」を初秋用に購入致しましたが、今回は主に春〜初夏用として寒色系「青色から深い藍色までを3段階のぼかし染め」の...

2021-02-21
lostman999様

当店をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
この度も弊店と商品両方に対し大変ご丁寧なレビューを頂き、感謝の言葉もございません。
身に余るお言葉を頂き、大変恐縮しております。頂きましたお言葉に恥じぬよう、背かぬよう、これからも精進してまいります。
今後ともますますのご愛顧を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-11-22

商品を受け取ってからびっくりの連続でした。
先ずは、梱包パッケージの外側に消毒用のウエットシートが張り付けてあります。コロナ感染症に対する配慮ですよね。感動します。商品の入った袋に張られているテープをはがしにくいことがよくありますが、なっ、なんとテープの端に小さな丸いカラーシールを付けて下さっています。どの個所からもストレスなく簡単にきれいに開封することができます。またまた感動です。中には手書きのメッセージを書いてくださっています。修理対応している旨のお知らせも入っています。ショップの方の商品への愛情、購入者への細かな配慮が至る所に感じられました。商品の満足度だけでなく、いいショップに巡り合えたことを心から喜んでいます。商品以上の価値のある買い物でした。

薄くて軽く、柔らかくて肌触りがとてもいいストールです。首に巻いてみると、じわっと温かくなってきます。大判ですが、薄地なのでごわごわとかさばることもなく...

【harukii】カシミヤ シルク ウール 大判 薄手 ガーゼ 国産 高品質 春 秋 冬 上品 ギフト プレゼント 母の日 父の日 誕生日 ストール 軽い ベージュ レディス メンズ クリスマス 肌に優しい柔らかさ 冷房対策 防寒 日本製

2020-11-23
やんばるくいーん様
この度はharukiiをお買い上げ下さいまして、誠に有難うございました。

ショップに対して5つもの★、そして包装などの細かい点に気を留めて頂き、大変感激しております。
お言葉お一つお一つがとても温かく、まるで実際にそのお声をお聴きしているかのような気持になりました。
やんばるくいーん様こそ、とても細やかなお心遣いをされる方であろうとご拝察申し上げます。

まだまだ気配りが不十分なところも多々あると存じます。
お気づきの点がございまいしたら、ぜひお聞かせ頂けましたら有難く存じます
頂きましたお言葉を忘れず、日々精進してまいる所存でございます。

5 2020-08-07

丁寧な包装で商品への愛情が感じられました。

【harukii】冠婚葬祭 法事 フォーマル ストール シルクカシミヤ カシミア ペイズリー ジャカード 国産 送料無料 ブラック 黒 上質 高品質 糸染め 日本製 父の日 母の日 敬老の日 ギフトに最適 軽くて優しい肌触り レディス メンズ ユニセックス

2020-08-10
close your eye様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
商品のみならずショップにまで5つもの☆を下さり、大変光栄に存じます。

一枚のストールに多くの職人さんたちがかかわっており、お客様のお手に渡る前の最終地点が当店でございます。携わったすべての人たちの経験と技術がそのままお客様に伝わるよう、梱包に気持ちを込めています。その点をご評価いただき、本当に嬉しゅうございます。

今後ともharukiiをご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-06-29

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

薄手ガーゼ harukii ぼかし染めシルクウール・ガーゼストール Mini 藍×鶸茶(あい・ひわちゃ)【harukii】シルク ウール ストール 薄手ガーゼ 小振り 小さめ 国産 超軽量...
小さめのストールが欲しくて購入しました。さし色ではなくて普段着ている服に近い色を選びました。やさしい光沢があり、深い色合いが素敵でした。鶸茶色という色...

2020-06-30
落葉shigure様
この度はご注文誠に有難うございました。お気に召していただけ大変嬉しゅうございます。
また、早速ビューをご投稿下さり、有難うございます。お心遣いに心よりお礼申し上げます。
ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-11

発送もメールも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2020-06-11
ご購入者様
この度はご注文誠に有難うございました。
まだ全国的には緊急事態宣言発令中の発送でしたので、地域によっては運送事情の悪い場合もございましたが、今回は遅れも無く無事お届けでき、ほっといたしました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-25

心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。
とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。
配送も速く、大満足です。

【harukii】麻100% 手作りマスクキット 国産生地 ガーゼ 日本製 超薄手 肌に優しい柔らかさ 速乾 畳むだけ【harukii】麻100% 手作りマスクキット 国産生地 ガー...
手作りマスク。銀行振り込みを選択し、無料。 畳むだけなので、不器用な私でも作れます。 まだまだマスクが不足しておりますので、 大変助かりました。

2020-05-26
るいぼすちゃちゃ様
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。