総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KK6131さん
  • KK6131さん

5 2021-05-05

素晴らしい商品、素早い配送、丁寧な梱包で、大変オススメできるショップです。

肌触りが最高に優しくて、とても気に入りました! サイズは大き過ぎず、春先はもちろん、夏の冷房よけにも使いやすいと思います。 色は赤味のないネイビーで、と...

【harukii】カシミヤ&シルク&ウールの3素材が入った 高品質 上品 国産 ストール カシミア 大判 正方形 薄手 ガーゼ 軽量 ネイビーブルー 父の日 母の日 誕生日 クリスマス 冠婚葬祭 法事 返礼品 ギフト プレゼント 肌に優しい レディス メンズ《送料込》

2021-05-06
KK6131様
この度はご来店、誠に有難うございました。

商品のみならず店のサービスにも高評価を頂き光栄に存じます。
連休中のご注文で、さらにウイルスの影響で配送業務に影響が出ているとのことでしたので、なるべく早くお手元に届けられるようご注文当日に出荷いたしました。通常よりは一日多くかかってしまったようですが、無事にお届けできほっといたしました。

今後ともharukiiを愛顧いただけましたら何より嬉しゅうございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-16

発送が迅速で、包装も丁寧です。
とても細やかな対応をしてくださいました。
また利用させていただきたいと思います。

2021-04-16
ご購入者様
この度はお買い上げ、誠に有難うございました。

当店ではなるべく当日発送を心がけておりまして、今回のご注文はそれが可能でしたので、速やかにお送りすることができました。
5つもの★を頂き、誠にありがとうございました。

ぜひまたご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-02

いつも丁寧で素早い対応をありがとうございます。他県に住む娘に会いに行く日に間に合いました。心弾む春のお出かけになりました。

2021-04-03
落葉shigure様
この度は再びのご注文、誠に有難うございました。

お買い上げ頂きました大判正方形のストールは、特に季節の変わり目に活躍いたします。
春のお出かけにお使い頂けたとのこと。それも最愛のお嬢様のもとへおいでになられる際に身に着けて頂けたと伺い、とても幸せな気持ちになりました。
本当に有難うございました。

またぜひご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-27

とても丁寧ですばやい。
感謝しかありません

敏感肌の方へ harukii ぼかし染めシルクウール・ガーゼストール Mini 藍×青(あい・あお)ストール シルク ウール 小振り 国産 超軽量 13g 春夏ストール ネイビー ブルー ...
長年使い慣れたものをさすがに断念し、ずっと探し続けて出会いました。偽り無しの繊細な手触りでとても上品な色合い。すっかりファンになりました。 とても気に...

2021-03-28
トスカーナ0386様
この度はご来店、誠に有難うございました。

品切れの表示のしてある商品に対しお問い合わせいただきましたことで、好運にもお手元にお届けすることができました。
弊店の方こそ、わざわざお問い合わせ有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

5 2021-03-12

お世話になった上司の退職記念の贈り物として購入しました。
お品物が届くまで丁寧なメールを頂戴し、美しくラッピングされたお品物とともに同封されていた伝票には手書きのメッセージ。送付状もラベルではなく手書きでした。小包のあて名欄に美しい文字で自分の名が記されているのを見て、お店のかたが大切に想ってくださっている心まで伝わってくるようでした。
お品物の品質のみならず、コミュニケーションまでも上質。豊かなお買い物ができました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

2021-03-13
KIKYOU-STAR様
この度はご注文誠に有難うございました。

ご注文の際、上司の方の退職記念のお品としてharukiiの製品をお選びいただいたことをお書き添えくださっており、大変感激いたしました。

時間を掛けて商品のこと、そして当店自体についてもHPでお調べいただいたとのこと。KIKYOU-STAR様がどれほどお相手様を尊敬されているか、そして同時にご自身がどれほど丁寧にお仕事をされ、心細やかに日々のお暮しを過ごされているかが偲ばれました。
KIKYOU-STAR様のお心をお運びするのにご用命頂いたストールは、なんと幸福者でしょう。

そのお心が少したりとも削がれることのないよう、誠心誠意お包み申し上げました。
お気に召していただけ、大変うれしゅう存じます。

機会がございましたらまたぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-02-20

3度目の利用ですが、「はる希様で無いと買えない」と確信させる独自の美しいストールの数々に目移りしてしまいます。
そして発送も、本当に恐縮してしまう程丁寧なメッセージと、レターパック外部にアルコール除菌ウエットタオルまで付けて下さる程の心配り。利用する度に幸せな気持ちにさせて頂けますので、私は今後ともぜひ利用したいですし、皆様にもお勧めしたい店舗様です。

前回は同素材・同サイズで暖色系の「葡萄×鼠」を初秋用に購入致しましたが、今回は主に春〜初夏用として寒色系「青色から深い藍色までを3段階のぼかし染め」の...

2021-02-21
lostman999様

当店をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
この度も弊店と商品両方に対し大変ご丁寧なレビューを頂き、感謝の言葉もございません。
身に余るお言葉を頂き、大変恐縮しております。頂きましたお言葉に恥じぬよう、背かぬよう、これからも精進してまいります。
今後ともますますのご愛顧を賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-11-22

商品を受け取ってからびっくりの連続でした。
先ずは、梱包パッケージの外側に消毒用のウエットシートが張り付けてあります。コロナ感染症に対する配慮ですよね。感動します。商品の入った袋に張られているテープをはがしにくいことがよくありますが、なっ、なんとテープの端に小さな丸いカラーシールを付けて下さっています。どの個所からもストレスなく簡単にきれいに開封することができます。またまた感動です。中には手書きのメッセージを書いてくださっています。修理対応している旨のお知らせも入っています。ショップの方の商品への愛情、購入者への細かな配慮が至る所に感じられました。商品の満足度だけでなく、いいショップに巡り合えたことを心から喜んでいます。商品以上の価値のある買い物でした。

薄手ガーゼ harukii うかしガーゼストール L サンドベージュ【harukii】《残り1枚》 カシミヤ&シルク&ウールの3素材が入った高品質国産ストール 送料無料 大判 薄手 ガ...
薄くて軽く、柔らかくて肌触りがとてもいいストールです。首に巻いてみると、じわっと温かくなってきます。大判ですが、薄地なのでごわごわとかさばることもなく...

2020-11-23
やんばるくいーん様
この度はharukiiをお買い上げ下さいまして、誠に有難うございました。

ショップに対して5つもの★、そして包装などの細かい点に気を留めて頂き、大変感激しております。
お言葉お一つお一つがとても温かく、まるで実際にそのお声をお聴きしているかのような気持になりました。
やんばるくいーん様こそ、とても細やかなお心遣いをされる方であろうとご拝察申し上げます。

まだまだ気配りが不十分なところも多々あると存じます。
お気づきの点がございまいしたら、ぜひお聞かせ頂けましたら有難く存じます
頂きましたお言葉を忘れず、日々精進してまいる所存でございます。

5 2020-08-07

丁寧な包装で商品への愛情が感じられました。

【harukii】冠婚葬祭 法事 フォーマル ストール シルクカシミヤ カシミア ペイズリー ジャカード 国産 送料無料 ブラック 黒 上質 高品質 糸染め 日本製 父の日 母の日 敬老の日 ギフトに最適 軽くて優しい肌触り レディス メンズ ユニセックス

2020-08-10
close your eye様
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
商品のみならずショップにまで5つもの☆を下さり、大変光栄に存じます。

一枚のストールに多くの職人さんたちがかかわっており、お客様のお手に渡る前の最終地点が当店でございます。携わったすべての人たちの経験と技術がそのままお客様に伝わるよう、梱包に気持ちを込めています。その点をご評価いただき、本当に嬉しゅうございます。

今後ともharukiiをご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

5 2020-06-29

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

小さめのストールが欲しくて購入しました。さし色ではなくて普段着ている服に近い色を選びました。やさしい光沢があり、深い色合いが素敵でした。鶸茶色という色...

【harukii】シルク ウール ストール 薄手ガーゼ 小振り 小さめ 国産 超軽量 13g 春夏ストール ネイビー ベージュ 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス 返礼品 ギフトに最適 敏感肌 肌に優しい 柔らかい ぼかし染め 手捺染 日本製 手洗い可《送料込》

2020-06-30
落葉shigure様
この度はご注文誠に有難うございました。お気に召していただけ大変嬉しゅうございます。
また、早速ビューをご投稿下さり、有難うございます。お心遣いに心よりお礼申し上げます。
ぜひまたご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-11

発送もメールも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2020-06-11
ご購入者様
この度はご注文誠に有難うございました。
まだ全国的には緊急事態宣言発令中の発送でしたので、地域によっては運送事情の悪い場合もございましたが、今回は遅れも無く無事お届けでき、ほっといたしました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-25

心温まるメッセージ、除菌シートなど心配りに感謝いたします。
とても素敵な手作りマスク、ありがとうございました。
配送も速く、大満足です。

【harukii】麻100% 手作りマスクキット 国産生地 ガーゼ 日本製 超薄手 肌に優しい柔らかさ 速乾 畳むだけ【harukii】麻100% 手作りマスクキット 国産生地 ガー...
手作りマスク。銀行振り込みを選択し、無料。 畳むだけなので、不器用な私でも作れます。 まだまだマスクが不足しておりますので、 大変助かりました。

2020-05-26
るいぼすちゃちゃ様
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-12

高品質で美しいお取り扱い商品のレビューは、個別商品ページに記載しているので、そちらに譲るとして、ショップ様のレビューを。
これまでの人生で多くの店舗様を利用して来ましたが、間違い無くトップクラスの素晴らしい店舗様だと思います。
発送が迅速、丁寧な店舗様は沢山あります。
手書きで一筆添えたメッセージカードまで付加して頂ける店舗様も最近増えてきたように思います。
しかし、このharukii様のそれは、もう一段上の満足感(信頼感)を感じさせて頂けます。
商品の解説を混ぜた心温まる長い手書きのメッセージカード(商品には、もちろん詳細な取り扱い案内が付属しておりますが、その上さらにです)。
レターパックに張り付けられた「宜しければ開封の前にパッケージを除菌するのにお使い下さい。」と記載されたアルコール除菌ウェットタオル。
私はそこまで神経質ではないので(無神経?)使いませんでしたが、今回の重大なコロナ騒動で過敏になっている方には、大変嬉しい配慮であると思います。
例えば、これが何十、何百万円という買い物をしているなら、当然になってくるのかもしれません。でも、私が購入しているのは1万円しないストール1枚です。
それにも関わらずここまでのお心遣い。正直恐縮してしまう部分もありますが、こういう店舗様とはまたお付き合いさせて頂きたくなるのが人情ですよね。
今回はも、大変気持ちの良い買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

先日春夏用に購入させて頂いたMini 松風に続いて、harukii様で購入させて頂く2枚目ストールです。上記の松風は、超極細の麻糸と色味の繊細さ、美しさ、更にはシ...

【harukii】ストール シルク ウール 小振り 小さめ 国産 薄手ガーゼ 13g 上品 高品質 春夏ストール グレー ブラウン 茶紫 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 クリスマス ギフトに最適 敏感肌 肌に優しい 柔らかい ぼかし染め 手捺染 日本製 手洗い可《送料込》

2020-05-15
この度は再びのご来店を頂き、誠に有難うございました。
身に余るお言葉を頂き、改めて背筋の伸びる思いがいたしました。当店が商品をお送りする際のささやかな行いを一つ一つお心にとめて下さり、lostman999様のお優しさを感じます。

とりわけ、このウイルス蔓延で皆様のご不安が大きい時期にharukiiでお買い物をしていただきましたこと、本当に有難く存じます。改めまして心よりお礼申し上げます。

アルコール除菌ウェットタオルをお付けしておりますのは、お客様がharukiiを信頼し、ストールを購入して下さいましたことへのわずかながらの感謝の気持ちでございます。実際にはヤマト運輸様、日本郵便様が非常に清潔を守って運搬してくださっておりますので、ウイルスの心配はご不要と存じますが、少しでもお客様のご不安を払拭できればとの思いからお付けしております。当店では全国的にウイルスの心配が不要になる日までお付けすることにいたしております。

ウイルスの勢いが随分弱まってきているようですが、ウイルスが無くなる日までlostman999様、お親しい皆様がお健やかにお過ごしになられますようお祈りしております。くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

5 2020-04-24

とても親切丁寧で迅速に対応していただけるお店です。
気持ちの良い買い物ができました。

2020-04-26
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご注文の際に、「お急ぎのお届けをご希望」とのご意向を、その理由も添えて大変分かりやすくお伝えいただきましたので、当店も最優先で出荷することができました。ありがとうございました。

お急ぎの際は、いつでもご希望をお伝えくださいませ。最善を尽くさせていただきます。

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初利用です。
2〜5日程で発送との事でしたが、すぐに送って頂けました。
商品ページでも加工地の詳細まで記載してあったり、
巻き方ガイドが載っていたりと真摯な姿勢が見受けられますが、
発送(梱包)も極めて丁寧。長文の手書きの添え状も心温まります。
もちろん到着した商品の品質もとても高く大満足。
またぜひリピートさせて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

巻物が好きで年中何かしら巻いています しかし困るのが秋冬に比べて圧倒的にその種類が限られる「夏」 無〇良品の麻ストール等だと安っぽいですし 上質なシルク...

【harukii】麻100% ストール 小振り 小さめ 春 夏 冷房対策 高品質 国産 日本製 超軽量 超薄手 父の日 母の日 誕生日 ギフト プレゼント 上品 レディース メンズ ユニセックス 肌に優しい柔らかさ 紫外線対策 日よけ《送料込》

2020-03-15

当店の製品はすべて自社で素材から選び、
国内の工場と何度もやり取りをして作っております。
その度に、各工程で熟練の職人さんがその経験のすべてを注ぎ込んでくださっていることに感動いたします。

その感動を少しでもお客様にお伝えしたく、
また品質にも安心、信頼していただけるよう、
すべての製品に加工地のラベルを付け、丁寧に梱包するように心掛けております。

この度、lostman999様に高く評価して頂き、大変感激でございます。
有難うございました。
またぜひご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

5 2020-01-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送り先の住所表示が変わっており宅配業者サイトに「調査中」と表示されているのを見たスタッフさんが、業者に電話をして状況を確認してくださいました。久しぶりに「良心のサービス」を見せていただいた思いです。

2020-01-27
この度は弊店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また弊店の対応に対しお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

配達状況が『調査中』となっており、すぐに業者に連絡いたしましたところ、状況が詳細に把握されておらず、大変失礼と思いながら直接お電話させていただきました。
その時点で「すでに配達されている」と承り、大変ほっといたしました。

これに懲りずにまたご利用いただけましたら大変有難く存じます。