5 2024-04-19

発送が早く良かったです。
とても満足です。

5 2024-04-18

迅速な発送、丁寧な梱包とお手紙がついてました。
やはり、まともなお店は到着時から違いますね。
頼んで良かったです。
また、よろしくお願いします。

小さめのジュエリールーペを使ってましたが、なくしてしまい新しく購入。 大きめで持ちやすく、何よりライトが良いです。 良く見えます。

◆ 楽天1位 ◆ ルーペ ジュエリー 携帯 ジュエリールーペ 宝石鑑定 40倍 拡大鏡 LEDライト付き ルーペ入れ付き 軽くてコンパクト 精密作業に 校正 校閲 安心長期保証45日間 ミニルーペ アイルーペ 拡大鏡 虫眼鏡 天眼鏡 ポケット /ジュエリールーペH

5 2024-04-14

初めての使用だが梱包もきれいで満足です。

◆楽天1位◆ PhoenixLoupe LED ルーペ 縞見ルーペ リネンテスター スタンドルーペ 倍率30倍 繊維の糸目の測定 2種類のめもり(0.5mm・インチ単位) 専用ケース付き 長期保証45日間 拡大鏡 ルーペ ホワイト/リネンテスターG ホワイト

2024-04-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届けにご満足いただけ幸いです。

4 2024-04-13

梱包、配送に、特に問題ありませんでした。

ル−スを見るのに両手が使用出来大変助かります。25倍もあるのにビックリしてます。見え過ぎかも?ソ−ティング下がるかも!!!???

◆楽天1位◆ メガネ型ルーペ 10倍 15倍 20倍 25倍 4種の倍率 高照度の2LEDライト搭載 照射角度も調節可能 両手が自由に使えて便利 軽量 長時間作業 疲れにくい 45日間保証書付き 送料無料 敬老の日 4種レンズ付き プレゼント 精密作業/めがねルーペB

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品無事にお届けでき安心いたしました。

5 2024-04-11

迅速に発送いただきましてありがとうございました。

4 2024-04-11

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届けにご満足いただけうれしく思います。

5 2024-04-11

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けできましたようで安心いたしました。

5 2024-04-10

注文からお届けまで5日かかりましたが、メールでお知らせいただいたので不安なく待つことができました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品お待たせしてしまい申し訳ございません。
無事にお届けでき安心いたしました。

3 2024-04-09

LEDは明るくて良いと思います。良かったです。

◆ 楽天1位 ◆ ハンドルーペ 虫眼鏡 虫メガネ 拡大鏡 4倍 手持ちルーペ 強弱 LEDライト付き 6LED 搭載 くっきり ハッキリ 老眼鏡 標本 地図 印刷物 電子機器 読書 ジュエリー 手芸 シンプル クリスマスプレゼント ルーペ 送料無料 /ハンドルーペC

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお使い心地をお気に召していただけましたら幸いです。

5 2024-04-07

商品の発送がとても早くて嬉しかったです、ありがとうございました😊

配送が早くて丁寧な梱包でした。 早速手持ちの宝石を見て楽しんでいます。 アメジストはかなりのクラックが入っていることが分かりびっくり!次は宝石用のルーペ...

◆楽天1位◆ PhoenixLopue 手持ち スタンドルーペ【倍率3.5倍&25倍】2種類レンズ LEDライト 6灯 ブラックライト 長期保証45日間 拡大鏡 ルーペ 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント 老眼鏡 /スタンドルーペB

3 2024-04-07

可でもなく不可でもなくと言ったところです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のご使用感はその後いかがでしょうか。

5 2024-04-04

すばやい発送に感謝!!
注文して2日後には届きました。しっかりとした商品で長く使っていきたいと思います。

商品スムーズにお届けでき安心いたしました。
是非長くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-03

初めての利用でしたが、素早い発送対応ありがとうございました。

5 2024-04-02

御迅速なご対応、しっかりとした梱包、誠にありがとうございました!

最近、老眼らしき感じになりメガネを持つのも邪魔になるためバッグやポケットに入れ必要な時だけ使える薄型拡大鏡が欲しかったので購入致しました。薄くて電気も...

◆楽天1位◆ ハンドルーペ カード型ルーペ クレジットカードサイズ 携帯用 LEDライト付 超軽量 ポケットルーペ 3倍&6倍 2種類レンズ 収納ソフトケース付き 45日間保証書 シンプル コンパクト 新聞 読書 辞書 研究 プレゼント /ハンドルーペF

2024-04-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズに無事お届けでき安心いたしました。

4 2024-04-01

最近小さな字が見えづらくなってきました。
今回のルーペで小さな字が見える様になりました。

◆ 楽天1位 ◆ ルーペ 携帯 スタンドルーペ 折りたたみ式 手持ち 拡大鏡 LED ライト付き 超軽量 3倍 10倍 2種類レンズ 一体化 スタイリッシュ 旅行 出張 手芸 地図 読書 ネイル 新聞 拡大鏡 虫眼鏡 天眼鏡 敬老の日 プレゼント /スタンドルーペA

2024-04-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけ幸いです。