5 2024-04-14

早めの手配と発送ありがとうございました!

正規取扱店 【11%OFF/2024春夏新作】Crocs クロックス サンダル ユーコンヴィスタ 2 LR Classic Yukon Vista II LiteRide Clog メンズ オールシーズン ブラック ブラウン 25cm-29cm 207689

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店では少しでも早くお客様にご注文商品をお届けが出来るようにと
心掛けております。
今後も迅速な対応を心掛けていきますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです☆

4 2024-04-13

発注から到着の迅速な対応とポストに問題なく入るサイズで梱包されていて再配達になることもなく、スムーズに受け取りできたことが快適でした。

5 2024-04-11

直ぐに商品が届きました
ありがとうございます

5 2024-04-10

すぐに発送していただいたので満足しています。

2024-04-11

5 2024-04-06

サイズも丁度良かったです。ありがとうございます。

【2024春夏新作】CHUMS チャムス Tシャツ オーバーサイズドブービーTシャツ Oversized Booby T-Shirt メンズ レディース ユニセックス 綿 春 夏 秋 全10色 M-XL CH01-2356
丁寧な包装で早く送付いただき、ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいと思います。 サイズも丁度良かったです。ありがとうございます。

2024-04-08

5 2024-04-06

注文後すぐ届きました。
使いたい日に間に合ったのでとてもありがたいです。

【2024春夏新作】nifty colors ニフティーカラーズ 傘 日傘 ソラニ遮光カーボン軽量ミニ50 レディース ポリエステル オールシーズン 全6色 2442

2024-04-08

5 2024-04-02

早い対応で、過剰梱包もなく大変満足しました。
次回も購入を検討していますので、宜しくお願い申し上げます。

2024-04-03

5 2024-03-29

チューリップバッグのレッドを購入しました
バッグが軽くてデザインも可愛く2wayなので便利そうです

【5%OFF/2024春夏新色追加】 レガートラルゴ トートバッグ チューリップ 2WAY トートバッグ Legato Largo チューリップバッグ 春 レディース 大人 通勤バッグ バック チューリップバック ファスナー ママバッグ 旅行 2022FW新作 LG-F3094

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、
当店としても嬉しい限りです♪
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いです!

5 2024-03-19

発送も早くて良かったです。

ネット購入だと画像と違うことが多い中、こちらはそのまま思ってた通りで気に入りました。 着心地もよく暖かいです。 中に厚手のものを着ると若干窮屈かもですが...

【50%OFF】モッズコート コート ライナー付 アウター レディース 取り外しフード 裏ボア もこもこ ボアコート ロングコート ロング丈 暖かい ふわふわ 秋 冬 カーキ キャメル nanea ナネア

2024-03-22

5 2024-03-16

すぐに配送していただき、ありがとうございます。

2024-03-18

5 2024-03-14

商品の到着が早かったです。
売ってある商品が、全体的にかわいくて長く使えそうなものが多いな、という印象を受けました。
今後もちょこちょこ見させてもらいます。

2024-03-15

5 2024-03-08

簡易な包装、素早い対応、気に入りました。私のも買いたいと思います。

素早い対応ありがとうございます♪ まだまだ、寒くて中起毛のクロックスとてもお手頃で買えて満足しています。 早速、今日から使います。ありがとうございました...

正規取扱店 【39〜35%OFF/2023秋冬新色追加】クロックス crocs Classic Lined Clog / クラシック ラインド クロッグ 203591 / メンズ レディース 男女兼用 軽量 サンダル シューズ 靴 サボ もこもこ 秋冬 室内履き シンプル カジュアル 人気 定番 スリッパ ブランド

2024-03-11
  • kt42さん
  • kt42さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-06

配送は速やかで、配達も確実でした。包装も、内封の文書も丁寧で分かりやすいです。

【2023秋冬新作】 チャンピオン Champion ロングTシャツ モックネックロングスリーブTシャツ メンズ レディース ユニセックス 綿100% 春 秋 冬 全6色 M-XL C3-Y434
モックネックのロングTを探していろいろ試していましたが、チャンピオンのはネックの造りがしっかりしていて満足です。綿100%で着心地も充分です。

2024-03-08

5 2024-03-03

迅速に発送していただき、とてもきれいな品物をありがとうございました。

2024-03-04

5 2024-02-28

発送もはやく対応も丁寧でした
また利用したいショップです

コロンビア ロマビスタフーディー 【31%OFF/2023秋冬新色追加】 Columbia ジャケット Loma Vista Hoodie/フリース 中綿 ジャケット メンズ レディース アウター ブルゾン パーカー アウトドア キャンプ 防寒 XM4292

2024-03-01