1件~15件 (全 3,386件)次のページへ

5 2024-01-03

注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

電気あんか 平形 温度調節つき お湯いらず 電気 湯たんぽ 省エネ 足元暖房 ヒーター 平型 16cm×23cm ピンク AH601 ライフジョイ
私の見落としなんですが、電源オンオフボタンはないので、付けたら付きっぱなしなので、途中で暑くなったら切りたい方には向いてないかもしれません。 朝まで付...

5 2023-05-07

直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

黒色を買いました。 羽が小さいのは覚悟して購入しましたが、羽が小さいためと思われますが、家庭用扇風機と風力は変わらない感じです。 家庭用扇風機と比べて、...

【1年保証】工業用扇風機 工場扇 三脚型 25cm 小型 アルミ羽根 換気 首振 ラウンドムーブ送風 ワンタッチ折りたたみ ミニ ブラック ホワイト FTA251 FTA251-W プロイル LIFEJOY

4 2024-01-13

今回もありがとうございました
次の時も宜しくお願い致します。

2回目ですね 去年買ったやつ、コード無くなって買い直しました笑 コードどこ行ったんだ笑 まぁでも、そんな何年も使える感じではないですけどね 毎日使うし、擦...

【日本製】電気毛布 掛け敷き 188cm×130cm 全2色 切り忘れ防止タイマー付 室温センサー 洗える ダニ退治 省エネ スライド温度調節 ボーダー柄 ブラウン オレンジ JBK551G-B JBK551G-D ライフジョイ

5 2023-12-03

レビューが一年以上も遅れまして失礼致しておりました。
(⌒0⌒)/~~また宜しくお願い致します、

ホットカーペット 1.5畳 日本製 本体 長方形 去年に買いました。お買得で、とても良かったです。 今は値上がりしてるようで、早めお買得に購入出来てホッと気分...

日本製 ホットカーペット 1.5畳 本体 長方形 128cm×176cm コンパクト収納 省エネ スライド温度調節 電気カーペット 電気マット ホットマット 足元暖房 じゅうたん あったかマット あったか暖房 JPU151H JPU151K ライフジョイ

5 2022-03-01

とても迅速丁寧なご対応で、安心してお買い物ができました。
商品もとても良いもので、大変気に入っています。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

リピート購入です。 とっても気持ち良く毎日使っています。 今回は、娘用に購入しました。 新色のモカがとても可愛くて、気に入ってくれたようです。 電気毛布は...

【楽天1位】日本製 電気毛布 掛け敷き 両面フランネル 188cm×130cm 洗える シングル ダニ退治 室温センサー ACコンセント 全5色 電気掛け敷毛布 かけしき 掛け敷き兼用 しき毛布 省エネ ダークブラウン グリーン ローズグレー イエロー モカ ライフジョイ

4 2023-11-11

迅速なご発送ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

私は、この季節になると冷え性が辛くなって眠れなくなるくらいです。 靴下をはいても冷えるのでこちらの電気あんかを購入しました。 価格も手ごろで、温度調整も...

5 2018-12-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い発送でした。購入品にも問題ありませんでした。

我が家の老ニャンの電気マットが古くなり、こちらを購入しました。HPの写真より少し濃いブラウン色が良いですね。我が家のフローリングにピッタリ合います。コ...

ホットマット 60cm×110cm 防水 木目調 フローリング キッチン 足元暖房 電気マット ホットカーペット ミニ 電気カーペット キッチンマット 洗面台マット あったか暖房 ブラウン ベージュ FM111 FM111C ライフジョイ

2019-06-12
大変嬉しいレビューありがとうございます!

今後も迅速な発送を心がけていきたいと思います!

スタッフ全員でご満足いただける商品をお届けできるよう、
がんばりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

早急の配送で、助かりました。個装もしっかりしていました、

1 2023-12-19

もう買わないし関わりたくない。失敗したーーー

2023-12-20
この度は弊社商品のご購入に際し、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見は社内で共有し、今後のより良い製品開発とサービス向上に努めてまいります。今後もご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-22

適切で、丁寧な対応をいただきありがとうございます。

急激な気温の変化と、寒さ対策として家族の要請で購入させていただきました。価格は張るものの、十分な大きさがあり、適度な暖かさが感じられるそうです。

日本製 電気毛布 敷きパッド 200cm×100cm 全5色 シングル フランネル 洗える ダニ退治 ゴムバンド付 省エネ 電気敷き毛布 電気しき毛布 電気マット 電気しきパッド 暖房器具 ダークブラウン グリーン ローズグレー イエロー モカ ライフジョイ

5 2023-03-09

配送もスピーディーで梱包も丁寧でした。つきましては、何の問題もございません^_^

一時売り切れ期間があり落胆していたのですが、再度購入可能となり、この度(スーパーセールで)購入致しました。柄も控えめで、サイズも申し分ないです。また、...

【楽天1位】日本製 電気毛布 敷毛布 130cm×80cm 洗える 全2色 シングル ダニ退治 省エネ スライド温度調節 電気敷き毛布 しき毛布 パーソナル暖房 あったか家電 節電 電気布団 ブラウン オレンジ JBS401D JBS401B ライフジョイ

• んー0512さん
  • んー0512さん

1 2023-02-03

違うカラーが届いた
統一感のある色の部屋だったのにこれだけ違う色で最悪

ローズグレーを頼んだのにブラウンが届きましたグレーの部屋なのに最悪です 子供がいて最近寒いから買ったので返品してまた待つ時間もないし最悪です

2023-02-22
レビューありがとうございます。
この度は商品の色味に関して混乱をお招きしておりますこと誠に申し訳ございません。
商品の性質上、モニターの設定や光の角度・照明によって色味が違ってみえる場合がございますので、今後はお客様により分かりやすい写真や表現になるように改善検討しております。
また、表記の変更につきましては、より製品に近しい色合いのため、「グレー」から「ローズグレー」変更させていただきました。
お客様によりお買い物いただきやすい商品ページとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • kさん1さん
  • kさん1さん

4 2023-01-30

購入して2.3日で届いて良かったです。
ありがとうございます。

5 2022-06-01

早いお届けをありがとうございました。
一人暮らしなのでこのくらいが良いようです。

日本製 ホットマット 45cm×45cm 全4色 フランネル 電気マット ミニホットカーペット 正方形 45角 省エネ 強弱切替 ダークブラウン グレー グリーン イエロー 電気マット 電気ミニマット ホットクッション 電気 マットライフジョイ

5 2021-12-06

日曜日にもかかわらず注文した日に発送していただけたので、非常に助かりました。
どうもありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【日本製】ホットカーペット 1畳 88cm×176cm 防水 フローリング調 電気カーペット ブラウン ベージュ ひとり用 木目調 JPJ101WB JPJ101WC ライフジョイ
使ってたホットカーペットが壊れたので買い替えで購入しました。 決め手は防水、木目調、1畳用、耐荷重の記載、日本製です。 日曜日にもかかわらず購入した当日...