海遊 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pepe5942さん
  • pepe5942さん

4.83 2019-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変美味しく頂きました。やっぱり三陸産は美味しいです。私も生まれは三陸です。大きさも想像以上で、食べ応えあり主人も大喜びです。それに沢山戴きありがとうございました。また食べたいと思います。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
内容は少し小さい殻もあり個数は増量?中身は皆ふっくらとしてる
ミズガキは一つもなかった

カキ 生牡蠣 殻付き 特大 夢牡蠣 10個【送料無料】生食用 生ガキ 大粒カキ 生牡蠣 特大三陸 雄勝湾(おがつ湾)漁師直送 新鮮生がき敬老の日ギフト プレゼント
5.00
何時も夏に女川のマガキを震災前に 取っていたんですが、筏流されて暫く不安で購入控えてましたが これは素晴らしいです。 紫外線処理水で滅菌でからには泥はな...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入させて頂きました!
包装も無駄が無く綺麗に梱包されてました。
美味しい牡蠣をありがとうございます!
是非またリピしたいです♬*゚

カキ 生牡蠣 殻付き 特大 夢牡蠣 15個【送料無料】生食用 生ガキ 大粒カキ 生牡蠣 特大三陸 雄勝湾(おがつ湾)漁師直送 新鮮生がき敬老の日ギフト プレゼント
5.00
とにかく大きさに度肝を抜かれます! 貝柱は太くシャキシャキ☆ 身はふっくらプリプリで本当に美味しいです☆ 兄の初任給祝いに購入しました。 兄も牡蠣の大きさ...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
沖縄県では食べれない貴重な牡蠣を有り難うございました
又買いたいです。

カキ 生牡蠣 殻付き 特大 夢牡蠣 25個【送料無料】生食用 生ガキ 大粒カキ 生牡蠣 特大三陸 雄勝湾(おがつ湾)漁師直送 新鮮生がき敬老の日ギフト プレゼント
5.00
母の日のプレゼントに沖縄の母に送ったら こんな大きな牡蠣は沖縄では食べれない! びっくりした!有り難う!と大変な喜びようでした! 又買いたいですね

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速な配送を感謝申し上げます。
どうもありがとうございました。

5.00
とても大きくて美味しい牡蠣でした。 お腹いっぱい食べられて とても満足致しました。 どうもありがとうございました。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。またお願いしたいと思います☆

生ムール貝 訳あり規格外SS 1kg三陸宮城県産 漁師直送 活ムール貝(イガイ ムラサキ貝 カラス貝)
5.00
フランスでマルシェで買って白ワイン蒸しして食べたのが忘れられず買い求めましたが、こちらのムールの方がずっと新鮮でおいしかったです!!!

5.00 2019-03-26

• 配送:5
まず 牡蠣の大きさにびっくりしました
とても新鮮で とても美味しい牡蠣でした
美味しくいただきました。ありがとうございます。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
土日着で送って頂けたので、ゆっくりと調理に時間をかけることが出来ました。感謝!!

5.00
10個って書いてましたよね。。蓋を開けたらもうちょっと入ってました(・∀・)デカい! とりあえず生で食べてみようと思い、ふたをこじ開けて何かつけて食べよう...

5.00 2019-02-17

• 配送:5
希望通りの商品、大変満足いたしました。
品揃えも多いですので、またお世話になりたいと思います。

カキ 生牡蠣 カンカン焼きセット【送料無料】殻付き生ガキ(中)12個入 2kg缶 かんかん焼き ガンガン焼き 蒸し焼き 三陸 宮城県産敬老の日ギフト プレゼント
5.00
年末に、何か自分たちへのご褒美が欲しいな、と思い、注文いたしました。 家内が海産物大好きなもので、大変喜んでおりました。 久々に『海の恵み』と言う言葉を...

2.33 2018-10-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前知人から頂いて、大変満足したので得意先に送る為購入しましたが、以前とは全然違う大きさでした。ガッカリしたと言われてしまいました。

TBSひるおび テレビで紹介 みんなで選ぶ宮城の食コン 大賞受賞産地直送 ご当地お取り寄せ通販 お歳暮ギフト牡蠣ポン(2個入)×5袋セット【送料無料】殻付き 生がき 簡単レン...
1.00

4.33 2018-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
希望到着日からさかのぼってぎりぎりだったので、問い合わせしましたら、すぐにお返事いただけて
無事注文にに合いました!ありがとうございました。

• mariko99さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
クレームの問合せを送っても、4日も経ったのに謝りの連絡もありません。大変不愉快で失礼な対応です。
牡蠣は、写真とは全く違うやせ細った小さい身でした。オイスターバーで三陸の牡蠣を食べて美味しかったから注文したのに、あまりにも商品が違います。

三陸宮城県産石巻 カキ漁師のとれたて生牡蠣産地直送 ご当地お取り寄せ通販 お歳暮ギフト生牡蠣 殻付き 2kg 大 生食用宮城県産 漁師直送 格安生牡蠣お取り寄せ
1.00
配送指定をした前日に届いたので、パーティーは翌日で、冷蔵庫に入れなければならず、活だから外にも置けなくて大変でした。 クレームの問合せを送っても、4日も...

5.00 2018-09-22

• 配送:5
発送までが早くて助かりました。また利用したいです。

4.50 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
文句なしです。安すぎる気がしますが大丈夫ですか?

5.00 2018-06-17

• 配送:5
発送までが早くて助かりました。また利用したいです。