ハミガキ専門店 Hamigaki Lifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-10

• 配送:5
商品のハブラシもとても良かったのですが、送料無料が魅力でした。

5.00
モヤさまを観てこうにしましたが、店主の説明通り磨き心地がとても良かったです。 また購入します!

4.67 2019-12-23

• 梱包:4
  • 配送:4
発送到着までスムーズでした。送料込みで大変良心的な価格でまた利用したいです。
たまたまですが地元のお店のようなので機会があれば実店舗も行ってみたいです。

ルシェロ 歯ブラシ b-20 m ピセラ 20本
5.00
ルシェロの歯ブラシを使う様になって、歯周トラブルが減りました。歯周ポケットにあたりやすく磨きごこちが良いのでもう他のブラシへの浮気心も起きません。 ド...

ルシェロ 歯ブラシ b-20 m ピセラ 20本

5.00 2019-11-07

• 配送:5
注文から配送までの対応が早く凄く助かりました。
又利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5.00 2019-09-27

• 配送:5
注文から数日で届きました。また利用したいと思います。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
北海道から商品が届くので2週間ぐらい掛かるのかな?と思っていましたが 4日ぐらいで届きました もしかしたら東京とか大阪とか愛知から送られてくるより早く届いたかも? 思った以上に早い発送 ありがとうございます

5.00 2019-08-04

• 配送:5
注文から発送までとても迅速でした。ありがとうございました。

4.00 2019-04-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一般のドラックストアにはおいていないので助かりました

【送料無料】【歯ブラシ 歯科用】【ソフト】TePe(テペ)のセレクトシリーズのコンパクトヘッド。ていねいに磨きたい方に最適な歯ブラシ。子供用としても使える歯ブラシ。...
4.00
歯科医院で治療後のケアで進められました。使いやすいと思います。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
初めての利用でしたが不安をまったく感じないぐらい迅速な対応でした。
また利用します。

4.83 2019-03-08

• 配送:5
注文の翌日に届き助かりました。
次回も注文します。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
受取日時の指定ができず心配でしたが、ポスト投函だったため不在でも受け取ることができました。送料無料ありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
何度かお店に行って購入しています。
その際のスタッフさんの対応はとても親切だったので・・・その時の満足度で☆☓5です。
発送も迅速に対応していただけて◎です。

5.00
以前テレビで紹介していたのを見て、好奇心で使い始めてみたのですが、今ではこちらの歯ブラシしか 使えなくなってしまいました。 歯茎に当たる程よいチクチク感...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
お正月休み中に注文したので時間がかかるかと思いましたが休み明けにすぐ発送して下さいました。ゆうメール便でもすぐ届きました。無くなったらまたお願いします。

tepe(テペ) セレクトミニ エクストラソフト 5本
5.00
いつもtepeのセレクトコンパクトを使っているのですが高3の娘がヘッドが少し大きいと言うので娘のだけセレクトミニを買ってみました。ちょうど良いとのことです...

tepe(テペ) セレクトミニ エクストラソフト 5本

4.00 2018-12-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包は簡素ですが、迅速に対応して頂きました。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
スーパーセールの土曜日購入にも関わらず、早い対応をしていただき助かりました。送料込み・メール便が一番簡単なので、1つの注文でも使えたので良かったです。

【歯磨き粉 歯周病】コンクール ジェルコートF ウェルテック 1個
4.00
病院で使っているのと同じものを購入。歯磨き粉+磨き方+α・・・なのでしょう、まあ歯周病の治療で病院に通いつつこのジェルコートを使っていますが、悪くなっ...

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5.00 2018-04-30

• 配送:5
送料無料になる商品があることが助かります。

tepe(テペ) セレクトコンパクト エクストラソフト 25本
5.00
Tepe エクストラソフトの歯ブラシの最安値を探して購入を決めました。コンパクトタイプのエクストラソフトは初めてでしたが、好評でした。