3 2023-10-04

迅速に配送手配して頂けて助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】手回し充電ライト 懐中電灯 手動充電 ソーラー充電 手回しダイナモライト カラビナ設計のフック付き ソーラーライト 手回しライト・避難グッズ 地震 震災 津波 停電 緊急対策 夜行 アウトドア用

1 2023-08-12

ちゃんと仕事してください
本当に不快です

【送料無料】 ペット用 自動給餌器 オートペットフィーダー 自動餌やり器 お留守番 ペット 食器 1食分 猫用 犬用
商品は、まぁ良かった 発送完了メールには配送会社が日本郵便になっていたのに、実際は佐川急便さんが来た 不在票見て、間違いかと思った 私の名前を書き間違っ...

5 2023-06-15

ありがとうございました!
気にいりました!!!!

【送料無料】 「二本セット」18650 3200mAh リチウムイオンバッテリー電池ケース付属 (パナソニック製Cell SEIKO製PCB回路搭載)

• choco.1108さん
  • choco.1108さん

1 2023-04-24

iPhone Xと書いてあったし、画像もそうだったのに、注文したが違う商品が届いた。
メールの返信も無い。とても不満です。
中国製なのか、パッケージには、品番もiPhoneXの表記も無かった。

5 2023-03-01

対応がとても親切で素早いです。また利用します。

ワイヤレス イヤホン デジタルディスプレイチャージケース付き【最新版耳掛け式 Bluetooth5.0 イヤホン】 ワイヤレス イヤホン デジタルディスプレイチャージケース付き LE...
ボクサーサイズトレーニング用のイヤホンをずっと探していました。激しい運動で動きが速くて今まで使っていたイヤホンはどうしても外れていました。こちらの商品...

3 2022-12-24

他のお店で同じものを買いましたが700円くらい高かったです。あとは問題ありませんでした!

実際、長時間フライトで使ってみました! ポンプで空気を入れるのは楽だったし、空気もすぐに抜くことができました。パンパンに空気を入れると成人女性の私には...

【ランキング一位獲得】アイマスク付き ネックピロー 手動プレス式膨らませる 至福の枕 首枕 飛行機 まくら 携帯枕 トラベルピロー U型枕 旅行用 エアーピロー 肩こり改善 オフィス 昼寝など 収納ポーチ付 一年保証

1 2022-11-03

届くまで時間がかかったのと、箱がシミ&ぐちゃぐちゃでした。中身は問題なく使えます。

最新版 自撮りライト 自撮りLEDリングライト3色無段階調光モードスマホライト 自撮り補助ライト 撮影用ライト高輝度照明 USB充電クリップ式 3500K-6500K 自撮り補光/美容化粧/YouTube生放送/ビデオカメラ撮影用

5 2022-07-26

保険としての商品を購入しましたが、スムーズな発送で助かりました

車脱出用 レスキューハンマー 最新版 シートベルトカッター 多機能 水中適用 安全ハンマー小型軽量 持ち運び便利 常備品 車運転緊急防災
もしものために購入しました。テスト用のガラスは、どこで試そうか悩み中です。サイズも小さく設置しておきやすそうです。

5 2022-07-21

素早く対応してもらい、ありがたかったです!

災害用兼、子供の遊び用に購入しました。 大人の掌に収まる位にコンパクトで軽量です。 作りがシンプルで使いやすいです。 光が弱くなってきたら手回しすればす...

• KO6770さん
  • KO6770さん

5 2022-06-17

発送も早かったので助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料】 自動給餌器 2食分 ワンちゃん ネコちゃん ペットフィーダー 自動餌やり器 餌入れ エサ入り かわいい おしゃれ ペットお留守番 犬 猫
2泊の旅行が2ヶ月後にある為我が家のモルモット達のおやつの練習も兼ねて早めに購入しました。 おやつに関しては置いておくと全て2日分食べてしまうので1日1回...

5 2022-03-07

迅速に丁寧な梱包で満足です。
また、ご連絡内容も細かく説明が書いてあるので、安心です。

iPhone 12 /mini iPhone 12 Pro ガラスフィルム 覗き見防止 日本旭硝子製 プライバシーフィルム 6.1インチ 強化ガラス 液晶保護フィルム 貼り付け簡単 疲れ目軽減 指紋防止 飛散防止

• enn47さん
  • enn47さん

5 2021-12-18

とくに問題もなかったです。また利用する機会があれば宜しくお願い致します。

自転車テールライト5モード 高輝度 リアライト 広い可視距離 56時間持続点灯 IPX8防水 防塵 USB充電式 夜間走行の視認性をアピール セーフティライト テールランプ 軽量
以前使用していたライトは100円ショップで購入していましたが、すぐ電池切れてしまい充電出来るライトを探していました!早速自転車につけ商品しました!とても...

3 2021-10-12

梱包が封筒?のような物で届きます。
大丈夫かな?と心配。安いから仕方ないですね。

CREE-XPGLED ヘッドライト 充電式 センサー機能 電源残量表示 IPX45防水 超軽量 角度調整可 実用点灯5-10時間 100-800ルーメン 防災/夜釣/登山/作業/キャンプ/散歩/アウト...
前回同じ物を購入し、釣り用に使っていました。 明るさは十分ですが、すぐに壊れてベルトから外れました。 お安いので、もう一度お世話になります。

CREE-XPGLED ヘッドライト 充電式 センサー機能 電源残量表示 IPX45防水 超軽量 角度調整可 実用点灯5-10時間 100-800ルーメン 防災/夜釣/登山/作業/キャンプ/散歩/アウトドア用

5 2021-10-12

発送もわりとスムーズで追跡ができなかったので届くまでは意外とかかりましたがよかったです☆

PSE認証品Huawei docomo ドコモ d tab Compact d-02H 互換 バッテリー 電池HB3080G1EBC 電池 交換工具セット付き 過充電、過放電保護機能PSEマーク付き

5 2021-08-15

ありがとうございました。また機会があればお願いします。