前のページへ16件~30件 (全 9,584件)次のページへ

5 2024-04-25

早く到着して良かったです。
大会に間に合いました。

4 2024-04-25

定形外郵便で届いてちょっとびっくりしました。

10枚も入っていて安い。 そんなに高価な靴に貼るわけじゃなかったので十分です。 粘着力もちゃんとあってすぐ剥がれたりしなさそうだしクッションもまずまずです...

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り/靴擦れ防止 靴ずれ 防止 かかと パッド テープ 靴 パンプス サイズ調整 パカパカ防止 クッション パッド 脱げ 防止 o脚矯正 インソール パッド ヒール 10個(5足)

5 2024-04-25

配送も迅速な対応でありがとうございます!

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り/眉毛 はさみ ハサミ まゆげ テンプレート 眉毛カット 眉コーム 眉毛セット メンズ 眉そり コーム カミソリ NP
とてもおしゃれで高級感あって気に入りました!重宝したいと思います! 怪我もしにくいような造りになっていて良かったです。 また他の商品も買いたいと思いま...

5 2024-04-25

早い対応、ありがとうございました。すぐに震災対策ができました。

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただく際はよろしくお願いします。

頭皮マッサージで使っています。指で行うよりもゴリゴリ感があり、自分の頭が凝っていることを痛感し、ほぐれる感じがあります。愛用したいと思いまう。

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り/かっさプレート かっさマッサージ リフトアップ テラヘルツ 羽根型 かっさ マッサージ カッサ アップ カッサプレート 人工鉱石 突起 美容 健康 美肌 ツボ押し つぼ押し つぼおし 温熱 温かい 定形外内

• sobu_sgさん
  • sobu_sgさん

4 2024-04-25

新居用に購入。
家電や家具やらに設置するためスタンバイ完了。
購入した時点で勝手な安心感。
どんどん設置したいし、他のレビューから効果も期待したい!

• 灯河さん
  • 灯河さん

5 2024-04-25

早い発送とシンプルな梱包で助かりました。

トランポリンが動かないように脚の下に引いています。 貼り付き具合も問題なく、満足しています。 耐久性は今からですが、数日経過した現在破れたりはしていませ...

【クーポンで最大20%OFF!レビューで追加4枚プレゼント】耐震マット 耐震ジェル 透明 テレビ 冷蔵庫 防災士監修 震度7対応 12枚入り 耐震ゲル 地震 耐震グッズ 転倒防止 耐震ベルト 静音ジェル 高強度ジェル ゴム 水洗い可能 地震対策 家具転倒防止 滑り止め 防災 定形外内

• nana9444さん
  • nana9444さん

5 2024-04-25

発送も早くて助かりました!
どこのショップで買おうか迷っていたけど、ここにしてよかったです!

洗面台の排水溝用に購入しましたが、ジャストフィットでいい感じです! 物もしっかりしていて、変形しなさそう。 購入して良かったですが、他のところにも使いた...

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り/排水口 排水溝 ステンレス シンク ゴミ受け カバー パンチング 排水口ゴミ受け ステンレスパンチングゴミ受け お風呂 洗面所 洗面台 流し台

5 2024-04-25

レビューで枚数増やして頂けるし無駄な包装なくよかったです。

棚上の小物の固定用に買い直しです 震度7と書いてあるので安心します 似たような安いのもありますが安心の為買って良かったです

• Qko2010さん
  • Qko2010さん

5 2024-04-24

丁寧で速い対応で全く問題ありませんでした。

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り/メガネ 滑り止め メガネストッパー 眼鏡ストッパー 眼鏡 スポーツ ズレ防止 子供 定形内
諦めていたずり落ちるめがねが使用できるようになり、本当によかったです。とても使いやすくて痛みも感じませんでした。購入してよかったです。

5 2024-04-24

注文後商品がすぐに届きました。迅速な対応に感謝いたします。今回はありがとうございました。

5 2024-04-24

スムーズな対応で良かったです。また購入します。

今まで百均のを使っていたが、こちらに変えて本当に掃除がしやすくなった。溜まったゴミを取るのが苦じゃなくなった。今度はお風呂用を買いたいと思います。

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り/排水口 排水溝 ステンレス シンク ゴミ受け カバー パンチング はいすいこう 排水口ゴミ受け ステンレスパンチングゴミ受け お風呂 洗面所 洗面台 流し台

4 2024-04-24

家まで届けていただきありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2024-04-24

メール通り、2.3日中のうちに届きました。ありがとうございました。

「ライトブルー」というより、ターコイズブルーみたいな色です。これはこれで綺麗な色ですが、画像だと色がビミョーですね。 お値段よりお値打ちあるかなという...

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り/1000円ポッキリ/スマートウォッチ ベルト バンド シリコン ラバー 14mm 16mm 18mm 20mm 22mm 24mm イージークリック garmin amazfit fossil 送料無料 定形内

4 2024-04-24

商品待つことなく購入でき良かったと思います。

5本指ソックスの指先がないバージョンで、とても履き心地が良いです。 これから暑くなる季節にちょうど良い商品だと思いました。

\クーポンで最大20%OFF!レビュープレゼント有り/ヨガソックス 5本指ソックス 靴下 滑り止め レディース くるぶし スポーツ ピラティス ソックス ホット ヨガ ウェア トレーニングウェア スポーツウェア トレーニング ジム NP-3F