Pretty Girlのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (131 件)

4 2020-03-27

商品を注文してすぐに連絡いただきました
発送まできちんと教えて頂き、安心して待てました。
ありがとうございました

しっかりした生地でした。 表地も裏地もしっかりしています。 サイズは、大きくなく小さくなくサイズどうりです。下を着こまなければ大丈夫です。 首回りも大き...

キルティングアウター  キルティング カーディガン レディース アウター キルティング コート ロング ミディアム カジュアル 軽い 暖かい  ゆったり 大きいサイズ L 2L

2.67 2020-03-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文からすぐ遅延のお知らせ連絡があり2月中旬発送との事でしたが
その後さらなる遅延連絡も発送メールも何も連絡なく3月14日突然届きました。
フードとポケットの2箇所に大きな穴があいています。
検品しないのでしょうか。

1.67 2020-03-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
到着がかなり遅れて心配でした。ショップに確認の連絡を入れたら、すぐ反応が来たので ん?って感じでしたので☆は2つで。商品は可愛かったです。ちょっとなで肩に見えるかも。

1/26注文&決済なのに まだ発送準備中になっている。いつ届くのか不安で堪らないです。こういうショップを楽天さんはどう考えているのでしょうか?

コート コクーンコート フーデットコート ジャケット フード付き フードコート レディース アウター コート ロング ロングコート チェック柄 オシャレ レディース ゆったり 大きいサイズ 秋冬 M L LL 3L

3.50 2020-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:3
蝶々がとっても綺麗です。白い薄手のシャツとかのインナーに着て
さりげなくお洒落に見せようと思います❗

レースインナー 花柄レース 蝶々柄 インナー ノースリーブ レースタンクトップ レディーストップス夏 キャミソール レースキャミソール レースインナー レースタンクトップレディース【メール便送料無料】

4.67 2020-02-25

• 配送:5
本当はホワイトが欲しかったのですが、在庫きれてて
ダンス部の衣装なので、在庫ありのパープルを購入
発表会で使用したい旨伝えたところ
すぐに送ってくださいました。ありがとうございました。

4.50 2020-02-24

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。
迅速で丁寧なご対応有り難うございました。

4.17 2020-02-17

• 配送:5
2着購入し、1着返品させてもらいましたが、対応も丁寧で早かったです。ありがとうございました。

4.83 2020-02-14

• 配送:4
オールシーズンインナーとして活用出来ると思います。ありがとうございました。

黒とグレーを購入しました。普段Vネックのセーターやカットソーを着るのでレースがちょっと見えたら素敵かな?と思い探していた所でした。伸縮性もあり、肌触り...

レースインナー 花柄 刺繍 両面Vネック 前後2WAY  レースタンクトップレースキャミソール レーストップス Vネック スクエアネック レディース シンプル インナー袖なし ノースリーブ通年【宅配便送料別】

3 2020-02-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
届くまで大分かかりましたが、対応は丁寧でした。

かわいいけれど、フードが小さい。子供用みたい。 ズッシリ重たいです。金額的には仕方ないと思います。 袖が許容範囲ではありますが、若干短い。

4 2020-02-10

• 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な対応をありがとうございました。
梱包の袋の中に商品に関するカードと可愛い髪ゴムのプレゼント…ご配慮ありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

154cm、普段Mサイズ着用・・・Mサイズのグレーを購入しました。先ほど届いたので早速試着。 やや厚めのセーターを着て着用しても窮屈感がなく、袖や着丈も...

4 2020-02-05

• 配送:5
クーポンつきで更にお安く買えたので満足です。

Vネックのニットを着たときに胸元が気になりレースインナーを探していました。 脇汗パッドのついていないものが良かったのでこちらを購入。 体型がポッチャリな...

レース 花柄 刺繍 レースインナー 肌着 下着 トップス レースインナー レディーストップスカットソー あったか 長袖 スクエアネック シンプル ホワイト グレー ブルー レディーストップス春 秋冬【 宅配便送料別】

3.33 2020-02-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めて利用させていただいたショップですが総合的に満足しています。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

縫製に若干雑な部分はありますがお値段が安いのでまあしょうがないかなあ、と思います。 着心地は大変よくて防寒着としてもバッチリ。とっても温かいです。 何よ...

4 2020-01-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵で可愛い商品でした。またお願いします。

5 2020-01-30

• 配送:5
配達は最短の午前中に受け取りました素早い対応誠に有難う御座います。次回もどうぞ宜しくお願いします。

少し重いですがちょうどよかったです普段はエルサイズです。この商品もエルサイズにしました。もう少し余裕があればもっとよかったです。ありがとうございました...

5 2020-01-28

再入荷でしたが、
予定より1週間も早く届きました!