Pretty Girlのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (671 件)

5 2021-04-13

梱包がしっかりしていて良かったです。
丁寧さが伝わりました。

【店内全品使える10%OFFクーポン配布中!】ロングワンピース ワンピース  長袖  ミディアム ロング オーバーサイズ ビッグシルエット ゆったり 大きめ 着痩せ ポケット付き 春秋  M L 2L 3L

1 2021-04-12

到着までに時間がかかります。問い合わせの返答にも数日かかりました。

• Terve!!さん
  • Terve!!さん

5 2021-04-12

サイズ交換に対応していただきました。
何も問題ありません。

商品はこの値段と思えないほどしっかりしています。多少皺がつきやすい気もしますが気にならない程度。 最初2Lを購入して大きかったのでLも頼みました。 結果的...

【店内全品使える10%OFFクーポン配布中!】【クーポン利用で20%OFF!】スカート Aライン ハイウエスト ひざ丈 ミディアム  膝丈 ロング丈  美脚 オフィス OL 二次会 デート オフィス フォマール  カジュアル ボトムス S M L 2L 3L

3 2021-04-11

写真どうりの色味でとても可愛らしいです。生地も薄っぺらすぎず良かったです。

1 2021-04-10

せめて実際の商品の画像を使ってページを作成すべきだと思う。
「細部が画像と違う場合があるので気になる人は購入を控えてくれ」との表記はあるが、検品すらしてないのか?と思うレベルで全然違う。
日本語が怪しい海外系通販サイトで購入したなら諦めもつくが……
少なくとも店の名前が記憶にある内は、この店は二度と利用しません。

5 2021-04-09

メールで、「不良品」の理由で交換をお願いしたところ
早速に交換商品、半袖ベストが届きました。
ご親切な対応に感謝します、誠に有り難うございました。

5 2021-04-09

梱包もきちんとされていました。お早い対応ありがとうございました。

レースタンクトップ タンクトップ レディース シースルー ノースリーブ レースネック Uネック レースインナー 花柄 花びらレース レースキャミソール インナー タンクトップ レディーストップス レースUネック レース刺繍 通年

2 2021-04-08

1ヶ月も待って何の連絡もなく、お金を払ってる方からすれば何で何の連絡もないんだろうと心配になります。挙句に後1ヶ月かかると言われビックリで、本当に誠意がないと思いました。遅れるのはしょうがないのでお店側から購入者さんに連絡すべきだと思います。

5 2021-04-06

商品が丁寧に扱われ、大変気持ちの良い購入が出来ました。

• satto090さん
  • satto090さん

5 2021-04-06

素敵な商品が多いので、今後も利用させていただきます。

5 2021-04-05

デザインも可愛く、今の時期重ね着にも使えて とても良かったです。

5 2021-04-04

注文後の連絡、発送はとても迅速に対応していただけました。

5 2021-04-04

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝致します。
梱包も丁寧でした。

【店内全品使える10%OFFクーポン配布中!】ロングトレーナー トレーナー パーカー スウエット ロゴ プリント オーバーサイズ カジュアル ロング ビッグシルエット 大きめ 長袖 ゆったり レディース 着痩せ 春秋冬 M L 2L 3L

5 2021-04-03

梱包も丁寧にされており早い配送に大変満足でした。

5 2021-04-03

大変満足しました。お品は特に期待以上でした