5 2024-02-23

対応も早くら可愛いデザインが多く選ぶのが楽しかったです!

命名書 手書き 命名紙 オーダー 赤ちゃん 新生児 筆文字 代筆 かわいい おしゃれ インスタ映え 出産祝い 内祝い 出産 記念品 贈り物 誕生記念 プレゼント ニューボーンフォト ニューボーン 名前入り 名入れ 男の子 女の子 筆文字 [ 0.5の付く日クーポン対象外 ]

• TT_007さん
  • TT_007さん

5 2024-02-23

ショートメールで記載の仕方のご確認もいただき、丁寧に案内いただきました。

命名書 プリント 和柄 命名紙 オーダー 赤ちゃん 新生児 筆文字 代筆 かわいい おしゃれ インスタ映え 出産祝い 内祝い 出産 記念品 贈り物 誕生記念 プレゼント ニューボーンフォト ニューボーン 名前入り 名入れ 女の子 [ 2/25限定!10%OFFクーポン対象 ]

5 2024-02-22

事前にメールを頂き丁寧にご回答頂けました。
また機会があれば是非お願いします。

5 2024-02-21

発送が早く綺麗に梱包されていて大満足です!

5 2024-02-20

注文後の発送や到着が早く、迅速な対応をしていただけて良かったです。ぜひまた利用させていただきたいと思えるショップです。

5 2024-02-18

お心遣いの言葉や、丁寧な配送と気配りが出来ていて満点です。もし第3子も産まれたら利用したいと思いました。

命名書 アクリルフレーム 命名紙 オーダー フォトフレーム 赤ちゃん 新生児 筆文字 代筆 かわいい おしゃれ インスタ映え 出産祝い 内祝い 出産 記念品 贈り物 誕生記念 プレゼント ニューボーンフォト ニューボーン 名前入り [ 2/25限定!10%OFFクーポン対象 ]

5 2024-02-18

• hemhemGさん
  • hemhemGさん

5 2024-02-16

素早い対応で注文から3日後には届きました!
大変満足です。

5 2024-02-16

記念撮影の日に一緒に写したいと購入。撮影日のぎりぎりに注文してしまい、、、問い合わせると最短の発送をしていただき、大変助かりました。丁寧な対応で嬉しかったです。

• mr_jagmanさん
  • mr_jagmanさん

5 2024-02-15

とても早い発送で、ポストへ投函されるためありがたかったです!

5 2024-02-15

発送も早く、丁寧に梱包されていて良かったです!

5 2024-02-15

思っていたより早くお届けしていただき
包装も丁寧でした!

5 2024-02-08

梱包も丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5 2024-02-07

急遽命名式を行うこととなり急いで注文したのですが、とても迅速に発送していただけ助かりました。また、ラミネート加工の有無の選択がよくわからなかったのですが、大変丁寧な説明と選択肢を記載した連絡をいただけ、わかりやすかったです。
商品自体もとてもしっかりした印刷で綺麗で、こちらでお願いして本当に良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-05

手紙やおまけなど入っていましたし、丁寧な対応でした。ミニ命名書楽しみにしております!