家具・雑貨 リリーアンドバーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに発送して頂けました。箱破損等もありませんでした。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
スムーズな対応で安心してお買い物できました。また利用したいと思います。綺麗なお品ありがとうございました!

5.00 2019-06-28

• 配送:5
ショップの方の対応が丁寧で良い印象でした。
あと、何より配送が早いのが助かります!
梱包状態も文句なしです!

5.00
だんだん暑くなってきたため、外でのランニングの際の熱中症予防として購入しました! こういう商品は初めて買ったのですが、水で浸したときのひんやり感がすご...

【送料無料】クールタオル 冷却タオル アイスタオル 熱中症対策 夏 ひんやりタオル 首巻きタオル ネッククーラー ひんやり 涼感 快適 冷却 冷感 日焼け対策 日焼け防止 アウトドア レジャー スポーツ 部活 夏ギフト 夏用 GLS-800

5.00 2019-05-09

• 配送:5
ゴールデンウイーク明けに商品が到着して、安心して取引が出来ました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
注文してから発送までがとても早かったので助かりました。また、お店の方とやりとりをした!際は、丁寧に回答をしていただけました。今後も機会があればぜひ利用させていただきます。

4.33 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
もう少しお安くしていただけるとありがたいです。また、カラーバリエーションを増やしていただきたいなぁと思います。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
初めての購入でしたがスムーズに出来て良かったです。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
商品確かに受けとりました。ありがとうございました。

【送料無料】トランクカーゴ 50L BLACK ブラック コンテナ ケース トランク 収納 黒 フタ付き 収納ケース 収納ボックス コンテナボックス トランクボックス 座れる 荷物入れ アウトドア キャンプ ミリタリー おしゃれ 大容量 丈夫 頑丈 男前 TC-50BK

5.00 2019-03-19

• 配送:5
この度は迅速に対応をして頂きましてありがとうございました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
無事に届きました。迅速丁寧な対応で満足です。また何かありましたらよろしくお願いします。

ARABIA アラビア 可愛い ムーミン ミニフィギュア スノークのおじょうさん フローレン 北欧 インテリア 雑貨 小物 プレゼント ギフト コレクション
5.00
とっても可愛いです。男の子、女の子セットで購入したので可愛さ倍増です。眺めているだけで癒されます。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
スムーズに対応していただき大変満足しております。
今後ともよろしくお願いします。

5.00
塗装の質感が良くおしゃれです。 折り畳みと展開はとてもスムーズにでき、 折りたたみ時はコンパクトになるので場所をとりません。 適度な重さ・剛性があり、乗...

アシスタ ステップ台 ヴィンテージ ハンマートーン 脚立 ステップ 踏み台 2段 ステップスツール ステップチェア おしゃれ カッコイイ 折りたたみ 折り畳みステップ シンプル 機能的 コンパクト 男前 インダストリアル ブラック グレー PC-334 SGC-334

4.00 2019-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きな袋の包装で安心しました。
またの機会に利用したいです。

4.00
コタツ布団が古くなったので、新しいコタツ布団を探していた所こちらに辿り着きました。 見た目もカワイイし、ふわふわでいいですね。

コーデュロイ 薄掛け コタツ布団 長方形 かわいい こたつ掛け布団 こたつ おしゃれ カジュアル シンプル ふかふか あったか あったかグッズ おしゃれ 省スペース 北欧 西海岸 KK-142

5.00 2019-01-14

• 配送:5
梱包、発送問題なく、商品も安く買えました。
また機会があれば利用します。

5.00
犬のペットシーツを普通のゴミ箱に捨てていると、非常に臭い。 そして、すぐいっぱいになる。 ホームセンターで臭い漏れしないゴミ箱は、コレより小ぶりなのにコ...

ワンハンド パッキンペール 47L おしゃれ スリム 防臭ふた付き シンプル 屋外 屋内 ゴミ分別 分別ステッカー スリム 北欧 ペットフード 生ごみ おむつ 生理用品 消臭 ごみ箱 RSD-71

5.00 2018-11-22

• 配送:5
なにも不満なく良かったです。また機会があれば使いたいと思います。

3.00 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
滑り止めが付いてないと思い購入したのですが、裏一面滑り止めが。玄関に使用したかったのですが、フロアコーティングしてるので敷けず、結局洗面台の所に置きました。それでも可愛いので気に入っています。