4 2021-09-20

バイク用にグレーを購入。足つき向上のため100均の「足が長くなる」中敷を入れていますが、レースアップのため窮屈さは感じません。梱包も丁寧で満足。欲しかった黒が品切れだったのがちょっと残念。

4 2021-09-18

敏速に対応していただきましてありがとうございます。
助かります。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

綿100%デニム半袖シャツ/CANTERBURY WOOD(カンタベリーウッド) メンズ M-5L 大きいサイズ メンズ カジュアルシャツ トップス ニッセン 【21春夏新入荷】 【ポイント倍付け中!】

5 2021-09-17

早急なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

スリムフィット カーゴパンツ メンズ M-10L ストレッチカラーカーゴパンツ 薄手素材でスッキリ 生地がごろつきにくい 大きいサイズ メンズ ニッセン 【ポイント倍付け中!】

4 2021-09-14

商品の発送が迅速で、梱包も問題なかったです。また利用したいお店です。

【再入荷】 marie claire homme マリクレオム MAESTOROシリーズ 札入れ ニッセン nissen 【ポイント倍付け中!】
スタイリッシュで収納性も満足。やはり本革は良いです。長く使いたいと思います。

5 2021-09-12

迅速な対応、丁寧な梱包で安心してお買い物ができました。

エンポリオアルマーニ イーエー7(E.ARMANI EA7) バックパック 【275659】 鞄 バック リュック ニッセン nissen 【brand】 【送料無料】 【ポイント倍付け中!】

5 2021-09-12

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

アウトドアシューズ/GERRY(ジェリー) メンズ 25cm-28cm 足首をしっかりサポートしてくれる厚みのある履き心地も魅力! 靴 シューズ ニッセン 【21春夏新入荷】 【送料無料】 【ポイント倍付け中!】

5 2021-09-10

注文してすぐに届いたのでありがたかったです

【2000円ポッキリ 送料無料】 ニッセン 下着 お買い得 ボクサーパンツ2枚セット メンズ S〜8L 大きいサイズ有 前開きロゴゴムロングボクサーパンツ2枚組 【ポイント倍付け中!】

5 2021-09-10

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2021-09-09

迅速な対応でした。
到着も早く助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2021-09-08

到着しました。
もう1点購入したのですが一緒でなかったので。
また送っていただくようになってしまい、申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,051

5 2021-09-07

商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

【再入荷】 CONVERSE(コンバース)Wハトメベルト ニッセン nissen 【brand】 【ポイント倍付け中!】
小学校の制服用にブラックとダークブラウンの2色を購入しました。 合成皮革としては価格がやや高めですがバックルのデザインなど高級感があります。 カットして...

5 2021-09-04

商品にも大満足で、非常に良い取り引きが出来ました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2021-09-03

梱包も綺麗で配送も早く丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また注文の際はよろしくお願い致します。

2 2021-09-01

商品の見せ方がうまいので、購入してしまいました。
もう少し注意書きに本当のところを記載して頂きたかったです。

メンズヘインズ(Hanes) ボクサーパンツ5枚セット 下着 メンズ S-4L 抗菌防臭加工ボクサーパンツ5枚組 まとめ買いでお買い得! ニッセン 【ポイント倍付け中!】
3Lのサイズを注文しましたが、ローライズの為心配はしていたのですが 予想通り私には小さかったようです>< 1,2回履いて現在は使用していません。残念です...

5 2021-08-30

ニッセンは大きなサイズも沢山用意されていたので注文させていただきました。

メンズ 春夏物ひやっと快適! 超冷感前開きロングボクサーパンツ2枚組(吸汗速乾・UVケア) メンズ M-10L 大きいサイズ メンズ 下着 暑さ対策 冷感アイテム ニッセン 【21...
口コミが良かったので息子用に注文してみました。こんなに長いボクサーパンツだと蒸れないのか心配でしたが、冷感アイテムだけあってとても履き心地が良いそうで...