little Monsterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-30

• 配送:5
注文後直ぐに発送していただきました。家族への購入でしたが、説明書もあり、早速使い始めたようです。

4.67 2019-05-28

• 配送:5
納品まで迅速でした。
取り付けはこれからですが楽しみです。

スズキ ジムニー JB23W メンテナンス DVD 内装 外装 外し 内張り パーツ 剥がし 用 カスタム 工具 セット

5.00 2019-05-21

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

トヨタ ルーミー M900A メンテナンス DVD 内装 外装 外し 内張り パーツ 剥がし 用 カスタム 工具 セット

2.67 2019-05-05

バックから取り出すと
指入れるところが
切れてました。
何時切れたかも不明
ビックリの強度。残念です。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
素早い対応に感謝です。また利用させていただきます。

3.33 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サービス品もついていてお得感がとても嬉しかったです。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
早いご対応、有り難うございます。梱包も丁寧です。しかも、送料が無料!

スバル サンバー トラック TT1 メンテナンス DVD 内装 外装 外し 内張り パーツ 剥がし 用 カスタム 工具 セット
5.00
外装パーツの外しかたがわからなく、マスキングをして、塗装してました。分かりやすくて良かったです。ますます、車が可愛くなりました。長く乗ります。

• AKF11さん
  • AKF11さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
超迅速な手配配送ありがとうございました。翌日便でも無いのに次の日届きました。 ただ早いだけでなく商品も傷崩れしないようにちゃんと梱包もしっかりしていて ヤマト便様からもLINEで時間指定無しで頼んだににも関わらずキチンと配送時間の連絡まであり ただ早く送れば届けれれば良いだけの一部店舗と違い信用して今後もお世話になりたいと思います。

スズキ ソリオ バンディット MA36S メンテナンス DVD 内装 外装 外し 内張り パーツ 剥がし 用 カスタム 工具 セット
5.00
過去二台の車は普通にマイナスドライバーや精密ドライバー等にテープ巻いたのとかで直感や力ずくで内装やパーツ交換していたのですが 折角新車(MA36Sバンテット)...

3.00 2019-02-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送は速かったが、配達がアマゾンからだったので、びっくりした。まあ、たまにあるアマゾンの方が安いとかは無かったので(同じ価格だった)、いいですが.....

ホンダ ビート PP1 メンテナンス DVD 内装 外装 外し 内張り パーツ 剥がし 用 カスタム 工具 セット
3.00
ちょうど壊れた個所があって一部みたのですが、コツのいるところが飛ばされていて、残念だった。取り外す時にどこにツメがあるとか、どの方向に引っ張るのか、そ...

• kanonmakoさん
  • kanonmakoさん

4.00 2019-02-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても勉強になるDVDでした。これから愛車をいじるのが楽しみです。ありがとうございまーす。

5.00
とても丁寧な説明DVDが付いていたので、自分でLEDランプの交換も手早く出来ました。次はステップアップして他の部分も手掛けていきたいと思いました。良い虎の巻...

4.50 2019-01-27

• スタッフの応対:3
迅速な対応でした
また利用したいと思います!

5.00 2018-11-29

• 配送:5
なかなか、勉強になるし、早く作業ができました。