4.32 (193 件)

4 2024-04-15

受注確認メールが来なかったので忘れられているんじゃないかと少し心配になりましたが、注文から5日後、無事届きました。
ただ、発送したというメールもお品物が届いた後に来たのでなんだかなあと思いました。

送料込み 最安 いなば 犬用おやつ ちゅーる とりささみ バラエティ 14g×20本
友人宅への手土産に持って行きました。 お試しにはちょうど良いセットだと思います。 ワンコも友人もとても喜んでいたので良かったです。

1 2024-04-14

3/30注文、5営業日過ぎても連絡なし、4/8問い合わせして4/10まで連絡なし、電話もでない。
4/10に楽天の方に問い合わせて店と連絡してもらったら品切れで今日届き次第送りますとショップからメール。発送したら連絡くださいと連絡するも無視、4/13郵便受けに入ってた。
いっさい早くないし、安くもないし、注文しても音信不通のお店です。
2度と使わないし、消費者と向き合う気ないなら楽天市場でお店しない方がいいと思う。
楽天の評判が下がる。

5 2024-02-19

丁寧な梱包でした。

ミクシム ポーション リペアトリートメント詰め替え 350g
ずっと使用しています。この匂いが好きすぎて使い続けています。

5 2024-02-14

すぐ送っていただけるし、値段も安い。
嬉しいです。最高!

5 2024-01-17

「いなば ドッグフード ちゅ〜るごはん」が
在庫処分でお安くなっていて「賞味期限」まで
充分余裕があったので、購入しました・・・♪
お得に購入出来たのでとても良かったで〜す!!

• 千美遥さん
  • 千美遥さん

5 2024-01-16

本日届いたようです。対応も良く良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

NOV ノブ ソープD 100g 敏感肌 送料無料
novの商品は、肌に優しいので敏感肌の孫の為に送りました。肌が弱いので、毎日のお風呂で使うようです。少しでも改善されれば嬉しいです。

NOV ノブ ソープD 100g 敏感肌 送料無料

5 2024-01-04

親切 丁寧 良心的尚且つ商品にもよりますがスピーディーです

特価 在庫処分 チャオ (CIAO) 猫用おやつ ちゅ~る かつお かつお節ミックス味 14グラム (x 20)
注文してから到着までスピーディーで良かったです 在庫処分や訳あり品の値下げをどんどんやってほしいです

5 2023-11-23

すぐの配送でしたし、ポスト投函で楽でした。

いなば 犬用おやつ ちゅ~る 総合栄養食 野菜・ビーフミックスバラエティ 14グラム (x 20)
注文して、すぐに届きました。初めての注文で、どうかと思ってたんですけど… ポスト投函で、値段も手頃で、良かったです。

1 2023-11-18

商品を誤って発送した上に問合せをシカト 二度と利用しません

4 2023-11-04

素早く対応して頂きありがとうございました。
また、お願いします。

今日、チュールさん届きました。 ありがとうございました。 職場に来る野良の年寄り猫ちゃんのために購入しました。歯がなくなり、カリカリを食べても口からこぼ...

5 2023-10-26

お安く送料無料で提供して下さりありがとうございます!
これからもリピートさせて頂きます。

ゴン太 ゴン太の ササミジャーキー ヘルシーハーフ 75枚
無添加がまず嬉しいのと、パリパリっと歯応えがあってうちの子は大好きです。 量も多くて助かります! いつも買っていたお店に無くなってしまい困っていました。...

ゴン太 ゴン太の ササミジャーキー ヘルシーハーフ 75枚

5 2023-10-15

安くて、対応も早かったです。有難うございました。

• Az327さん
  • Az327さん

5 2023-09-08

注文から発送・到着まで早いのでとても助かってます。

CIAO ちゅ〜るごはん 20本入り まぐろバラエティ
いつも早い発送で、とても助かっています。

CIAO ちゅ〜るごはん 20本入り まぐろバラエティ

5 2023-08-13

問い合わせも丁寧に対応して下さいました。
発送もとても早いので助かります。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-08-12

お安く買えて、発送も早かったです。今後も利用させて頂きます。
有難うございました!