トレンドライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (52 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送がおっっっっそい。
注文してから10日経つが未だに発送の連絡どころか、一回もメールが来ない。
追記
代金を支払ったにもかかわらず後払いの請求が2度来た。何この店
上記の件、未だに解決していないが、電話でショップに問い合わせた際、レビューの削除を依頼された。そもそも電話応対もかなり怪しいもの(日本の方じゃない?)であった。楽天市場にこんな怪しいお店があることにびっくり。
追記
3通目の後払い請求書が届いた。6000円の買い物で6000円支払ったのにトータル17300円請求されています。
『結論としては、メールが受け取り時に失敗したか、
もしくは迷惑メールに入った可能性が高いと思いますので、
今回のような件の再発防止策として、
一度ご利用のメール設定を見直しをおすすめいたします。』
最終的にこのようなメールが届いたが、こちらがどれだけ楽天市場を利用していると思っているのか。こんなとラブはこの店だけ。最後まで不愉快な取引でした。皆さんお気をつけください。

2019-04-12
トレンドライン楽天市場の担当川崎です。

レビューのご記入ありがとうございます。
このたびご迷惑おかけしまして、誠に申し訳ございません。

何らかの原因でメールが届かなかったようで、
送信の仕方を変え、再度送らせていただきました。
このたび商品の到着が遅れた件については、
改めてメールや電話にてお詫びさせていただきますので、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

追記

その後も何度かメールを送りましたが、
何日後初めてお客様がメールを確認できたとのことで、
またその間も行き違いや勘違いでより大きな誤解を招き、
このようなことになるのは大変残念だと思います。

料金に関しては、多く請求されることはありませんので、
どうかご安心いただければと思います。

店側のお気持ちとして割引を行い、
意思疎通ができず結果的にご迷惑おかけしたことは事実ですので、
弁明するつもりは一切ございません。

別の形で今回のような件が再発されることを恐れ、
心に留めてくださいますようご留意を願ったまでのことで、
何卒ご容赦を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

このたび、お客様に大変ご迷惑おかけしましたこと、
重ねて、深くお詫び申し上げます。
  • Jewel2さん
  • Jewel2さん

2.50 2019-01-24

• スタッフの応対:2
01/15 07:56に注文
01/15 11:27に注文受領の連絡あり
その後一切の連絡無し
発送まで3〜5日と書いてあるのでとりあえず我慢
1週間過ぎたけど注文の連絡で発送まで3〜7日と書いてあるのでさらに我慢
結局発送の連絡の無いままいきなり(01/22)に納品され受領出来ず。
再配達を依頼して時間指定していたのに指定されていなかったことが判明。
はじめての注文だったのすごく不安ですごく残念な取引でした。

レディース スポーツ パンツ ボトムス ズボン 運動 フィット感 カジュアル おしゃれ ヨーガ 舞台 演出 ダンス 衣装 7colors 快適
2.00
F色を購入。 う〜ん。。。。届いた色はどちらかと言うとE色に近い色でF色には全然見えません。 画像だからというレベルではなく全く違う色でした。 ウエスト部分...

2019-01-25
トレンドライン楽天市場の担当川崎です。

レビューのご記入ありがとうございます。
このたびご迷惑おかけしまして、誠に申し訳ございません。

連絡の件について、12月から楽天システムの一新により
個別メールの連絡が困難となったため、
現在基本ご注文の伝票番号更新のみとなっております。
(アプリなどの場合は連絡が届くと思います)

また、契約した宅配業者に関してましては、
今回の場合について、配達の遅延に加え、時間指定の失敗など、
ここ最近少々不安定になったということも確かでございます。
ご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後につきましては、改善するよう努力を尽くす所存ですので、
何卒ご理解を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

3.33 2018-09-26

• 情報量:2
  • 配送:4
胸の金具が別に添付してあり どこにあるのかわかりづらいですが デザインは かわいいです。
少し タイトなので ワンサイズ 大きめの購入をオススメします。
お店の対応も 親切でした。

2018-09-26
いつもお世話になっております。
トレンドライン楽天市場の販売担当石丸です。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
書き込みを確認させていただきました。

お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。

4.17 2019-07-15

• 配送:4
可愛いですが親指の間が痛くなるので、慣れるといいのですが、、

4.83 2019-07-15

• 配送:5
商品届きました。非常に早く良い商品でした。
ただ私のミスですがサイズが小さくボタンがしまりませんでした。デザインも気に入りましたので私が痩せればきれるかな。

4.00
ショップレビューにも書きましたが、デザインもカッコ良く、商品も直ぐに届きましたました。私のミスでサイズが合わなかったのが残念 でしたが、商品に落ち度は...

送料無料 メンズ フォーマル ベスト ジレ チョッキ スーツ ベスト フォーマルベスト スーツベスト 結婚式 二次会 ビジネス パーティー 発表会 演奏会 お呼ばれ 春 夏 秋 冬 無地 大きいサイズ対応 S〜6XL グレー ブラック カジュアル スタイリッシュ 快適

3.00 2019-07-07

• 配送:3
なかなか、届かなくて心配しました。
思った通りの商品でした。また、他の物も買ってみたいです。

3.50 2019-07-01

• 配送:3
注文から、発送及び到着まで、スムーズな対応で満足した。また、機会があれば、利用したい。

4.00
自分は太っているので、過去に購入したベストの3Lサイズ、4Lサイズは残念ながら着れなかった。今回購入したベストはちょうど良く、やっと見つけることが出来て満...

3.83 2019-06-26

• 情報量:2
  • 配送:3
購入しましたが10日ほど連絡がなく、その後在庫が切れていて明日送りますという連絡がありました。この辺りは説明やその後のフォローのない店だと思いましたが、届いた商品のサイズが合わなくて、返品交換の件で問い合わせたら、とても素早く、いい対応をしていただきました。商品自体の説明をもう少し充実させてもらえればありがたいですね。

送料無料 レディース オーバーオール サロペット デニム 春秋 夏 オールインワン パンツ ボトムス シンプル カジュアル

• Lykkmarkaさん
  • Lykkmarkaさん

3.67 2019-06-23

• 配送:1
とてもスムーズな対応をありがとうございました。
一点だけ、配送で残念なことがありました。
誕生日プレゼント対応でお願いしたのですが、宛先主が受け取った時、配送情報で依頼主(私)の部分が空白だったとのことで誰から届いたのか分からず色んな人に連絡して聞いたそうです。

1.67 2019-06-21

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
日時指定したにも関わらず、指定日前に届き不在票が。佐川急便の不手際なのかもしれないが、ちゃんとしてほしい。

送料無料 メンズ シャツ ワイシャツ 夏 トップス 半袖 カジュアル 着痩せ 大きサイズ カラバリ 無地 かっこいい
1.00
XXLを頼みましたが、どこがXXLなのか? Sサイズより小さいのでは? 商品自体小さめなのは分かるが、これはいただけない。ほつれは目立つし雑な作り。写真と実物...

3.50 2019-05-24

• 配送:2
丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

2019-05-31

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご評価いただき大変嬉しく思います。

今後の店舗運営の参考とさせていただいております。

今後については、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご縁がありましたら、
何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• toyo568さん
  • toyo568さん

3.67 2019-05-22

• 配送:5
送料無料で、メール便を考えていましたが、指定時間に配達され良かったです。

送料無料 太極拳服 武術 練習 演舞 太極拳ウェア 表演服 演出 衣装 団体 発表会 学園祭 カジュアル 着心地いい 快適 柔らかい 送料無料
4.00
グレーのLサイズを注文して、オーダー確認メール後4日目に配達されました。 色は、色見本で白/グレーが欲しいと思いましたが、オーダー色にグレーしかなく、少...

2019-05-23

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご評価いただいて大変嬉しく思います。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
迅速な対応して頂いて有難いです
また利用させて頂きたいと思います

2019-05-16

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご評価いただきまして大変嬉しく思います。

またのご縁がありましたら、何卒ご贔屓のほど、
よろしくお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-05-06

• 情報量:5
  • 配送:5
購入した品に、検品の結果不具合が見つかったと、すぐに連絡を頂いたうえ、発送停止 購入キャンセルをして頂けました。又、別な品の際はサイズが合わなかったのですが、すぐに別途対応を提案頂き素早い対応を取ってもらえました。購入者の立場からして、凄く嬉しかったです、ありがとうございました。

2019-05-07

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご評価いただいて大変嬉しく思います。

3.33 2019-04-30

• 配送:3
最初に送られてきた商品に不具合がありましたが、レビューに対して直ぐに連絡をいただき、返品期限を過ぎていましたが再度送っていただくことになりました。

2019-05-03
いつもお世話になっております。
トレンドライン楽天市場店の担当川崎です。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品の件、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

確認したところすでに配達完了一週間以降となっておりますが、
不良品であった場合引き続きも無料交換などの対応を受付いたしますので、
お客様には大変お手数おかけいたしますが、
一度メール案内のほうをご確認いただければと思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。