4 2024-02-13

すぐに届きました。
(九州と四国だからかもしれませんが)
トラブル無しです。

• godmuscleさん
  • godmuscleさん

5 2024-02-06

注文からの対応も早く 商品の梱包も綺麗で丁寧です。

【公式】選べる全色から2個購入で+1個無料 ヘアカラー ワックス 36g 【日本製】【無香料】 ワックス カラー カラーリング 髪染め 高発色 おしゃれ 赤 青 金 銀 茶 ミルクティ ピンク 紫 銀青 黒 濃茶 濃銀 緑 薄緑 濃赤 スタイリングワックス(無色) メイク コスプレ

4 2024-02-06

注文してから発送が早く 梱包状態も良かったです。

• moeko0626さん
  • moeko0626さん

4 2024-01-16

丁寧に送られて頂き満足しています。
知らなかったのでビックリでした。

【公式】選べる全色から3個購入で+2個無料 ヘアカラー ワックス 36g 【日本製】【無香料】 ワックス カラー カラーリング 髪染め 高発色 おしゃれ 赤 青 金 銀 茶 ミルクティ ピンク 紫 銀青 黒 濃茶 濃銀 緑 薄緑 濃赤 スタイリングワックス(無色) メイク コスプレ

• noLeeさん
  • noLeeさん

5 2024-01-16

環境にも配慮した商品であり、配送も早く良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

ピンク、ミルクティー、そして焦茶色のおまけで3個届きました。 テクスチャーは思っていたより柔らかくて、塗りやすいです。 髪全体に染めるにはかなり量を使う...

5 2024-01-15

大変良い買物ができました。また利用させて頂きます。よろしくお願いします

5 2024-01-13

注文してからすぐ商品届きました。

50代です。 シルバーと一緒に購入しました。 シルバーは評価5ですが、 ブラックは3としました。 理由はシルバーと同じ付け方をしました。 が、やはり黒なので付...

【公式】 EMAJINY Formal Black F25 エマジニーフォーマル ブラック ヘアカラーワックス 黒 36g 日本製 無香料 ヘアワックス ヘアーワックス ヘアカラー 1日だけ 髪染め 黒染め 白髪染め 黒髪 セルフカラー 1day ヘア カラー カラーリング 部分染め ワンポイント 高発色

• XT2071さん
  • XT2071さん

4 2024-01-11

性質上仕方がないのでしょうが、塗布したあとのパサつきがもう少し抑えられるとありがたいです。ゴワつくというか、指通りが少々難アリ。

5 2024-01-01

発送がとても早くてすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

こちらのショップは発送まで迅速で、梱包も丁寧に発送されます
またこの商品は、伸びも良く髪に馴染みますので、とても扱い易いです
パッケージデザインも気に入っています

5 2023-12-16

発送が早く、梱包もきちんとしていて好印象です。

5 2023-12-05

配送も早く梱包も丁寧です
またリピートします

5 2023-12-04

発送が早いです。
時期によってはおまけを付けてくれるサプライズもありました。

色々なカラーワックスを試しましたが、EMAJINY製が一番色のノリが良く、セットしやすく、シャンプーで落としやすいです。 元が黒髪だと写真ほど派手な色にはなら...

5 2023-12-03

迅速に発送して頂けました。ありがとうございます。

画像のようにはっきりとした発色ではなかったです。 光の加減ですこしベージュっぽいニュアンスが黒髪に加わったかなぐらいの発色です。 染料で髪の色を塗り潰す...

【公式】EMAJINY Milk Tea Ash 68A エマジニーミルクティー アッシュ ヘアカラーワックス ベージュ 36g 【日本製】【無香料】 ヘアワックス ヘアーワックス カラーリング ヘアカラー 髪染め 1日だけ インナーカラー ワンポイント ハイライト 高発色 派手カワ

5 2023-11-23

お得に購入できました。発送も早く梱包も丁寧でした。
手軽に利用できて便利に使ってます。