ホワイトニング美歯口公式通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• vivarude3さん
  • vivarude3さん

4 2020-05-21

素早い対応でした。ありがとうございました。

近くのホワイトニングをしてくれるお店で使っていたので、良いのかなと思い購入しました。 私はマウストリートメントが効いている気がします。

<<今だけ!美歯口ホワイトはみがきとマウストリートメントを購入するともう一本美歯口ホワイトはみがきが付いてくる!>>本格ホワイトニングセット!<<美 歯 口 ホワイトはみがき>>&<美歯口マウストリートメント!>>優しく美白を実感![美歯口]

4 2020-04-28

お買いものマラソンで今回初めてこちらのショップを見て商品を注文して今日届きました。
歯医者に行きたくても、現場(歯医者さん)は今、コロナウイルスの影響があるので飛沫感染すると感じて家の中でしっかり歯を磨いて口臭対策としてモンダミン液等でエチケット中
こちらの商品は大丈夫かなと試しに使って良かったらリピします。
配送迅速です。

期間限定!プレゼント付!美白効果を実感、自宅でできる簡単ホワイトニング!30DAYS WHITENING KIT【美歯口】歯磨き粉、簡単、おすすめ、ホワイトニング、美歯口
今回初めてこちらのショップを見て商品を注文してみました。 今、コロナウイルスの影響で歯医者さんが大変です。 お家でも出来る事を考えて、少しでも歯をキレイ...

5 2020-04-16

このような大変な時期なのでスタッフ皆様等お身体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2020-04-13

早々届けていただきありがとうございました。このような時期ですのでスタッフの皆様お身体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2020-04-06

すぐ商品が届きました。
対応が早いです。

4 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちゅうもんしてから直ぐに発送して頂いたようですし、梱包もしっかりしていてありがたかったです。

5 2020-03-11

• 配送:5
早々送っていただきありがとうございました。このような時期ですのでスタッフ皆様お身体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2020-02-03

• 配送:5
早々送っていただきありがとうございます。

5 2020-01-16

• 配送:5
早々送っていただきありがとうございました。

4.33 2019-03-25

• 配送:1
プレゼントとして配達場所を変えていたのだが
自分の自宅に届いてしまった。