総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-04-25

商品発送の連絡が、もう着いているのに、これから送ります、とか、もう少し頑張ってほしいです。

旦那にうまいと言わせたい!! 献立に迷っているあなたに奉げる。名物すた丼の具 満を持しての完成!自宅ですた丼を堪能してください!【冷凍品】国立発祥 名物すた丼の具...
もう本当に何杯でもご飯食べれます。また買います!

4 2021-03-27

すぐに届けて頂き、本当に有難うございました。

しっかりニンニクしっかり濃い味! おいしかったです(^^)

5 2021-03-19

賞味期限が近い商品のサービスに感激しました。梱包も丁寧で、到着も早かったです。

3 2021-03-18

梱包等も問題なかったです。可もなく不可もなくでした。

3 2021-03-17

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

まだ食べていませんが、ごま油をかけて食べる聞いただけでも美味しそうに思えます ただ、購入して到着まで時間がかかりました。 早い対応だったら、良かったなっ...

4 2021-03-16

説明書迄、入っていてとても丁寧で、うれしかったです。

説明書通りにしてお汁は少なくしましたが、やはりちょっと辛かったです。

5 2021-03-09

いつも早い対応で安心して買わせて頂いてます。

5 2021-02-18

注文から発送…到着までの時間が早くて驚きました。

初めて購入しました。 お店で食べた味と同じで美味しかったです。 家族も初めて食べたのですが美味しかったと言ってました。ただ…価格が高めの為某牛丼チェーン...

1 2021-02-17

最終確認しなかったのも悪いが40%くらい割引の金額だったはずだ。

1 2021-02-08

常温品を冷凍便で届けられましたがご容赦くださいとの返答のみ。

3 2020-12-19

すた丼の肉は店の味に相当寄ってるので悪くないかと思います。バリュエーションと価格下げがあったらもっとよい。

旦那にうまいと言わせたい!! 献立に迷っているあなたに奉げる。ニンニクのパンチを効かせた昔ながらの秘伝の万能たれ。すたみな焼きのタレ。ご家庭でお気軽にすた丼が楽し...
うまいけど割高です。 すぐ使いきってしまうしせめてあの値段なら350mmはほしい。

5 2020-05-17

レンジで温められるレトルトはほんとに便利です。ワンポイントアドバイスの紙も入っていて親切です。

5 2020-04-15

注文から到着まで早くてよかったです!また購入したいです。

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早く届きました。シッカリ梱包されてて安心しました。

食べたぞ感ある味わい、ヤッパリ一味違う美味しさでした。

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応、配送、梱包など全く問題ありませんでした。

近くのお店は車で30分ぐらいかかり気軽に行けない距離。冷凍でいつでも気軽に食べれてしかも半額だったので喜んで購入させていただきました。ニンニクが効いてい...

最も参考にされているレビュー

• koya2014さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,302
  • 5.00
  • 2020-03-12
対応、配送、梱包など全く問題ありませんでした。